Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
3Dnews.ru, за вчера-порзавчера новости о рамке и ядрах в пс4.

К сожалению, ничего не нашел :) Ок, поверю на слово. Но 8 потоков для 6 поточной игры все равно лучше 4 потоков, факт.

Партнер

Member
Фото: 4
Egorich1987 писал(а):
К сожалению, ничего не нашел

http://www.3dnews.ru/news/655621
Цитата:
Согласно данным документации Sony PlayStation 4, полученным ресурсом Eurogamer, консоль резервирует для операционной системы 3,5 Гбайт из 8 Гбайт универсальной памяти GDDR5, оставляя разработчикам игр только 4,5 Гбайт. Однако источники также отмечают, что игра в случае необходимости может запросить у ОС ещё 1 Гбайт нерегламентированной памяти, но только в случае наличия доступных резервов.
<...>
Вообще параллелей с Xbox One немало. Обе консоли выделяют по два ядра CPU Jaguar для нужд операционной системы. Теперь появились данные, что и для операционной системы выделяется примерно равное количество оперативной памяти.

Member
Astartes
простите, а где там написано, что непосредственно во время игры будут использоваться только 6 ядер? все что я там увидел, это то что:
1. ОС всегда висит в памяти, чтобы в любой момент можно было выйти из игры и начать другую.
2. ОС когда она работает - использует 2 ядра чтобы обеспечить комфортную работу и снизить энергопотребление. :?:

Member
antisk115 писал(а):
Ну я бы его взял только вместе с этой девушкой которая собирала его. :-)

За отдельную плату доставляется девушка, тиски и киянка: на глазах у заказчика "специалистка по разгону" снимает лишнюю одежду, а затем - крышку с процессора с последующей заменой термоинтерфейса.

Member
Dead Warrior писал(а):
ОС когда она работает - использует 2 ядра чтобы обеспечить комфортную работу и снизить энергопотребление.

Тут, конечно, лучше бы обратиться к первоисточнику, но как-то лениво искать. Лично я фразу "выделяют по два ядра" понимаю как "резервируют", т.е. не отаёт на использование играм, дабы те не загрузили 100% возможностей ЦП и не заблокировали фоновые процессы ОС.

Junior
Это оно чтоле?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
Азиаток не надо

Я всегда подозревал что вы национал-социалист. Тогда вы ошиблись форумом. Но с другой стороны и её можно разогнать (за пивом).
А по сабжу. Я бы не назвал этот комплект супер оверклокерским. Просто неплохая игровая машинка.

Последний раз редактировалось mol61 30.07.2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Студия Guerrilla Games во время создания Killzone: Shadow Fall разработала собственное средство для анализа производительности PS4. Средство оценки загрузки ядер CPU ясно указывает на то, что из восьми ядер процессора AMD разработчикам доступно шесть

Так что это правда. i7-3910k даже без разгона будет быстрее в играх любого i5, даже haswell.

Ну, хоть под 6 ядер лепить будут; по сравнению с нынешними 2-4 уже неплохой прогресс!

Похоже, амдшники не зря пророчили своим процессорам сладкое будущее в играх все-таки. fx-6300 вангану ~i5 ( если не быстрее), а уж будущие стимроллеры ( если выйдут- вообще огонь). НО: вот увидите, если такое положение вещей сбудется- Корпорация Добра задерет цены 100%.

Последний раз редактировалось Egorich1987 30.07.2013 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Astartes писал(а):
Тут, конечно, лучше бы обратиться к первоисточнику, но как-то лениво искать. Лично я фразу "выделяют по два ядра" понимаю как "резервируют", т.е. не отаёт на использование играм, дабы те не загрузили 100% возможностей ЦП и не заблокировали фоновые процессы ОС.
это что-то вроде: в двигателе V8 - 2 цилиндра не будут использоваться, а вдруг пользователь включит кондиционер... :-) нет никакой необходимости чтобы 2 ядра простаивали только потому что нужен быстрый переход в ОС ;)

Member
Dead Warrior писал(а):
нет никакой необходимости чтобы 2 ядра простаивали только потому что нужен быстрый переход в ОС

Возможно там будет параллельное выполнение чего-то другого. Видеозвонки или ещё что-то подобное трендово-социальное. Выделение 3.5 ГБ под ОС тоже выглядит избыточным, но это лишь значит, что будет запускаться что-то более-менее ресурсозатратное параллельно игре и для этого чего-то нужно выделить место и процессорное время.

Member
Фото: 9
рекламаня статья? о0

Member
Фото: 17
Foolleren Ресурсу и авторам тоже надо жить на что-то.

Member
Фото: 103
Ждал когда бюстик в видео пойдет вместе с кофточкой... не дождался ( низачот сборке

Member
Фото: 0
Скидывать на тесты полу-рабочую поделку это как-то не серьёзно со стороны MSI. За обзор спасибо, теперь точно не куплю) хотя и так бы не купил.

Member
100к. Лол. Можно собрать не хуже но с печ780 х2.

Member
Фото: 7
Компьютеры... Драконы...
СИСЬКЕ!!! :super:

Member
Я бы взял, девочку оставил а комп продал

Member
Да, девочка шо нада.

Продавец
TheVITALI писал(а):
непонятно, кэширует ли ссд веник на 3тб?
чипсеты от Интела это умеют.

это было бы большой ошибкой, куда лучше все нужно на SSD поставить а для помойки HDD хватит, а режиме кешировани скорость HDD возрастет, но до SSD все равно как до луны будет

Member
А вдруг на видео транс с елдой под юбкой? :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа