Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SLAVYAN1 писал(а):
Он самый ,и довольнотаки удобно

Но vikpvv прав пыль через него очень неплохо сосётся...

Я это место обычно скотчем заклеиваю...

Партнер

Member
Фото: 9
если поставить в такой корпус парочку хардов, видяху потяжелее и куллер побольше, то окажется что "хват" на самом деле не хват, а место отрыва пластиковой морды :lol:

Member
D'DragonУ меня та щель ни чего не сосет :D

Member
SLAVYAN1 писал(а):
D'DragonУ меня та щель ни чего не сосет :D

А щель может что-то "сосать", вау... :D

Воздух "сосёт", затягивает передний вентилятор и как не крути воздух будет идти там где ему проще то есть снизу тоже, и чем больше будет забиваться фильтр тем больше воздуха пойдёт через эту щель в перемешку с пылью так как это уже почти пылесос, так что лучше всё же её заклеивать...

Junior
GetOutTheWay писал(а):
Горячий корпус, слишком горячий. Плюс дырявый слишком

Единственная 120 на выхлопе стоит. +3 градуса к открытому стенду на проце - это горячий корпус? +6 градусов на видео - это не корпус горячий, это "заслуга" бп с нижним расположением. 40 градусов на винте - много? Может азотом его охлаждать?
Возмущающихся малым весом - понимаю. Мало 5 кг. Но и 10 мало. Более того: два двухблиновых винта на 7200 об. без примения виброразвязки ушатывают практически любой корпус.
Дырявость - по мне так очень плохо, весь шум наружу. Но не все же сайлент-фрики, а данный корпус не более дыряв нежели более дорогие HAF X или Z9.

Member
Фото: 4
-=dimmass=- писал(а):
Читаем СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96
Цитата:
7.4. Экранирование источников ЭМИ РЧ или рабочих мест осуществляется с помощью отражающих или поглощающих экранов (стационарных или переносных). Отражающие экраны выполняются из металлических листов, сетки, ткани с микропроводом и др. (приложение 3).
В поглощающих экранах используются специальные материалы, обеспечивающие поглощение излучения соответствующей длины волны. В зависимости от излучаемой мощности и взаимного расположения источника и рабочих мест конструктивное решение экрана может быть различным (замкнутая камера, щит, чехол, штора и т.д.).

Member
D'Dragon писал(а):
и чем больше будет забиваться фильтр тем больше воздуха пойдёт через эту щель в перемешку с пылью так как это уже почти пылесос, так что лучше всё же её заклеивать...

Прибираться чаще надо :beer: А влажная уборка летом прото необходима ;)

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Прибираться чаще надо А влажная уборка летом прото необходима

Причем здесь уборка ,корпус должен защищать комплектующие от пыли иначе нафиг он нужен ,можна открытый стенд использовать,и продувать не надо ,а в эту дыру если она открыта ,воздуха всасывается передним вентилятором наверное больше чем через все фильтры на передней панели вместе ,взятые.Я ее тоже заклеиваю ,так что не очень удобный хват передней морды получается :D

Member
Фото: 0
ADmA писал(а):
Нельзя нужен метал. Для экранизации электромагнитного излучения.

оклей фольгой, а можно фольгой+звукоизолятором, будет тихий корпус))). Кстати экранизация ЭМИ без заземления - вещь бесполезная, а в >50% случаев оно обычно отсутствует.

Member
Фото: 0
Да Ерокуль в своей колее отдельно от трендов едет.(Жаль не ясно куда)
На это шасси спереди несложно поставить 2х14см вентилятора с вибро защитой(актуально ибо 0.5)
должно радикально решить проблему t+ внутри, стоковый дуршлаг на задней стенке выпилить однозначно.
На верх тонкие 120х120х15 вертушки на резинки подвесить.
Тотальная оклейка доступным шумоизолятором и счасье рядом но это уже не покупка а кружок очумелые лапки хомячка получается.
Сам пал жертвой Ерокула(за 3900р). Максимальная высота кулера 160мм.
Выполнил все описанные действия в профильном за исключением установки верхних вентиляторов.
Упоминаемое всуе отверстие заделал паралоном.

Member
Фото: 11
Cool'D писал(а):
0.5 мм... китайский корпус 10 летней давности и то наверное более качественно сделан чем эти дуршлаги.... я одного не пойму - науя делать столько перфорации??? пыль же в таком кейсе каждую неделю надо протирать. Я вот всё ищу достойную замену чифу профильному, но вокруг одни дуршлаги сделанные из конфетной фольги...

А пылесос нафига придумали???
Вообще, аэрокул молодцы. У меня похожий корпус от цм, передняя стенка также перфорирована почти полностью, но вот не хватает перфорации верхней стенки, ибо одной стодвадцатки на выдув мало, а так горячий воздух от цпу кулера сразу уходил бы вверх... Благо у меня аляска дует на верхнюю стенку и по другому ее никак не установить. -(
А то что вес небольшой только в плюс, мой миддловый цм ужас сколько весит, особенно в сборе.
Вообще не вижу смысла с коробках за 200 и 300 баксов, разве что привлекательный дизайн если есть...
Имхо, у аэрокула отличные корпуса за свою цену по всем пунктам - дизайн, охлаждение, функциональность. Только смущает обилие школоты, которое только и может писать в каждой теме про аэрокул "корпус для школоты" и т.д...
TBM_AVEN9ER писал(а):
Возмущающихся малым весом - понимаю. Мало 5 кг. Но и 10 мало. Более того: два двухблиновых винта на 7200 об. без примения виброразвязки ушатывают практически любой корпус.
Дырявость - по мне так очень плохо, весь шум наружу. Но не все же сайлент-фрики, а данный корпус не более дыряв нежели более дорогие HAF X или Z9.
Про винты +1, но шумящие и вибрирующие 7200 уже прошлый век, а про дырявость скажу свое слово - сильная перфорация позволяет ставить намного более тихоходные вертушки, так как теперь не нужно мастерить из корпуса аэродинамическую трубу. Следовательно и шум ниже.

Member
lizardx писал(а):
Имхо, у аэрокула отличные корпуса за свою цену по всем пунктам - дизайн, охлаждение, функциональность. Только смущает обилие школоты, которое только и может писать в каждой теме про аэрокул "корпус для школоты" и т.д...

ну вот, спалился ты. Дизайн у них ок, дааа. Для застрявших в детстве взрослых дядек и их детей, да?

Member
Jared_BLR А ты где застрял, в старческом маразме? Что за новая мода обсирать всех, кому понравилось то, что не понравилось тебе. У тебя комплексы...
В каком месте я застрял в детстве? Матовый перфорированный корпус смотрится намного приятнее, чем глянцевая коробка, а именно такие вы любите, судя по вашим постам в каждой теме про цм и аэрокул...
Fractal Design Define R4 Black Pearl - Я угадал про ваш корпус, большего гламурного уродства еще не видел... Эдакий безликий гроб...
Это к тому, что не надо спорить о вкусах. Но такие выскочки не упустят момента написать гадости в каждой теме про тех, у кого немного не такие вкусы. Из детского возраста не вырос тут только ты...
Всегда поражали такие люди, мимо пройти не могут, надо насрать в теме идиотскими комментами типа "понравится только школоте", "нищеброды одобрят", "бедные фанаты залмана обрадуются"...
Если вас почитать, то вы один тут такой идеальный - высоконравственный сноб, смотрящий на других как на...
Видимо мозги давно не вправляли и воспитали кое-как...
До сих пор вам попадалось только поддерживающее вас стадо, которое только и умеет поддакивать друг за другом, копипастя ваши комменты. Типичные попугаи, как и вы...

Member
Фото: 3
Cool'D писал(а):
Я вот всё ищу достойную замену чифу профильному,

Посмотри Inwin Dragon Rider. Хорош собака.

Member
LetterBee
LetterBee писал(а):
На счет жалоб на толщину стенок, вибрацию и прочая, покажите мне пожалуйста корпус который в цену 45-50% будет лучше чем этот? У которого и сталь миллиметровая, и дырок мало, и БП внизу, и термодатчик, и дизайн, и все остальное + он еще должен будет способен охладить горячее железо. (с i5 2500k + 680 amp! этот корпус справился).

Cooler Master HAF 912, RC-912-KKN1 2690руб

Overhlopec
о боже я вот смотрю, все пишут про дизайн, дизайн красивый, дизайн для школоты, у кого что в общем. Объясните вкратце, какой нафиг может быть дизайн у гроба? или вы все про внутренний дизайн, так сказать обустройство.

Потому что без пластиковых тонн обвеса, почти любой корпус до ~6к выглядит примерно одинаково - это просто гроб с дырками\без и ореберением\без. Да и после 6к редкие модели дизайном выделяются, и как правило если упор ушел в дизайн, то и эффективность на - 0 (ака TT Level 10)

Member
lizardx писал(а):
Fractal Design Define R4 Black Pearl - Я угадал про ваш корпус, большего гламурного уродства еще не видел... Эдакий безликий гроб...

Вопросов не имею, вкус у тебя отсутствует определенно. Играй в лего, смотри трансформеров и покупай корпуса аэрокул. Эти три вещи очень хорошо сочетаются, как я думаю :lol:

lizardx писал(а):
Видимо мозги давно не вправляли и воспитали кое-как...
До сих пор вам попадалось только поддерживающее вас стадо, которое только и умеет поддакивать друг за другом, копипастя ваши комменты. Типичные попугаи, как и вы...

Отлично у тебя припекло. То на ты, то на вы скачешь. Ну, злясь, себя сложно контролировать, я думаю, да. Почему-то смыслящие люди, выбирающие корпуса не задом, - это стадо. Все, но не ты. Ооок.

Кстати, любителей безликих уродливых гламурных гробов столько, что уже 167 страниц по корпусам написали. Вот где безмозглое стадо, а!

Member
Jared_BLR писал(а):
Вопросов не имею, вкус у тебя отсутствует определенно. Играй в лего, смотри трансформеров и покупай корпуса аэрокул. Эти три вещи очень хорошо сочетаются, как я думаю

Ага, больше сказать нечего? Один ты у нас разбираешься в дизайне, хотя и купил однобокий со всех сторон корпус. Кто ты такой, чтобы говорить об отсутствии вкуса? Начитался мнений "экспертов" на своих 167 страницах... Но ты такой же упоротый баран из этого стада, не имеющий собственного мнения...
По твоим односложным комментариям видно твой никчемный интеллект. "Кому понравится тот школота!!111". Это комментарии? Где плюсы и минусы, недостатки? Типичный попугай, как я уже говорил...
Ничего больше не можешь придумать, так молчи. Не нравится, проходи мимо. Но не показывай свое "остроумие", оно тебе совсем не идет...
Jared_BLR писал(а):
То на ты, то на вы скачешь.

Ну "ты" я написал в ответ, потом понял, что не могу разговаривать на "ты" с совершенно незнакомым мне человеком и перешел на "вы". Первое это удел школоты, гопоты и быдла. Но как показала практика, есть такие люди, которые не заслуживают обращения на Вы, кем и являешься ты.
В твоем корпусе действительно нет дизайна, ты просто следуешь за массами, фапающими на бренд и не способен выбрать сам на свой вкус, либо он у тебя действительно отсутствует. Но, мне кажется, что здесь оба случая...
Всегда удивляли такие люди, как можно быть настолько самовлюбленным дурачком? Тебе не нравится допустим красный цвет, значит кому он нравится, те не имеют вкуса? Да ты шизик, иди лечись. Считаешь только свое мнение абсолютно правильным, а чужое не признаешь. Комплекс бога...
И припекало только у тебя, что в ветке про корпусы, что в ветке про бп. Об этом говорят многочисленные жк и баны. Ты не умеешь доказывать свою правоту и способен только писать модные "попугайские" комменты...
И, давай, до свидания. Слишком унылый собеседник, не хочу больше читать этот односложный бред в стиле "мне не нравится, значит кака и кому нравится те тоже каки"... :lol: Вот к чему сводятся все твои комменты в каждой теме. Да и читатить очередное метание стрелами не очень интересно. Есть гораздо более умные тролли, не в пример тебе...
Пора пополнить список игноров - людей, которые засирают темы своими бессмысленными высерами и не могут оставить адекватный отзыв о девайсе...
Keltis AMx писал(а):
Объясните вкратце, какой нафиг может быть дизайн у гроба?

С таким подходом и любой автомобиль не имеет дизайна и является коробкой на колесах. Ну дизайн корпуса у многих является определяющей характеристикой при выборе. Тут нравится/не нравится. Зависит от вкуса. Некоторым этого не понять и они любят завуалированные массовые оскорбления для поднятия своей никчемной самооценки. А еще чтобы оправдать выкинутые на ветер средства на дорогой и совершенно безвкусный гроб...

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Что касается красивого дизайна, то не совсем это имел ввиду. Корпус как корпус, совершенно не отталкивает с виду, смотрится вполне прилично за свою цену и это главное. Но никогда не надо спорить о вкусах(я спорил не совсем о них, а об адекватности собеседника). Если бы все были такими как он, тут бы творился полный ад на форуме. Обезьяну и то можно научить более умным постам...
Вот мне нравятся перфорированные стенки, они смотрятся более авангардно. Ему нравится гламурный и однобокий глянец. И что, теперь мы должны перебить друг друга, если исходить из его логики?
Он посмотрел фотку и сразу строчить негативный коммент. Это как зайти в гей клуб, ради того чтобы вылить свою душевную грязь там и сразу же свалить. Вот такие тут на форуме недоразвитые субъекты, которые не достойны и минуты потраченного на них времени. И я сожалею, что потратил. А вам удачи, не берите дурных примеров...

Member
-=ERALEX=- писал(а):
Cooler Master HAF 912, RC-912-KKN1 2690руб

2690 руб. это не 45-50$ (~1400руб.)
Я там кстати в предыдущем комменте вместо значка доллара нечаянно поставил значок процента :pardon:

TSC! Russia member
Cooler Master K280 http://www.ulmart.ru/goods/384390 эта консервная банка и то лучше сабжа, хоть как то потоки воздуха можно организовать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа