действительно, сейчас что-то он подорожал сильно, точнее исчез с прилавков ранее было не менее 4 предложений по 320р за это чудо, в т.ч. в Регарде видимо раскупили, начитавшись обзор на оверах=)
Только вот CNPS3X сняли с производства. Видимо, потому цены и были низкими - распродажа остатков...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Что то как то не правильно - все кулеры имеют кривое основание... даже как то не смешно... Может надо было взять кусок стекла и на нем сделать отпечатки? и потом сфоткать ? п.с. уже собрал с десяток машинок офисных - на все ставил DeepCool GAMMAXX 200 как самую дешевую башню на раёне. больше 35С ни разу не видел под стресстестом в эвересте (Ivi) А из ближайших тем хотелось бы видеть обзор "Самых дешевых кулеров со 120мм вентилем" - основная цель - тишина Юзаю DeepCool GAMMAXX 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Dante1980 писал(а):
уже собрал с десяток машинок офисных - на все ставил DeepCool GAMMAXX 200 как самую дешевую башню на раёне. больше 35С ни разу не видел под стресстестом в эвересте (Ivi)
Может поточнее опишите, что ставили например какой-нибудь pentiumG2000, под который и "алюминия" за 100р - выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Bomchik писал(а):
Я решил взять Тру Спирит 120М...так сказать на вырост. Хоть и не из бюджетного, но за-то потом не нужно будет искать башню для нового компа и вдогонку и с разгоном он справиться.
Да, тоже смотрел в его сторону, но не уверен, что влезет в мой корпус, надо будет померить. Хотя у них и true spirit 90 есть, он уж точно должен влезть.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
GroVic писал(а):
Да, тоже смотрел в его сторону, но не уверен, что влезет в мой корпус, надо будет померить. Хотя у них и true spirit 90 есть, он уж точно должен влезть.
120й вполне компактный, это 140й очень крупный и не в каждый корпус влезет. Если у вас Xazer, то даже 140й должен войти (мой чифтек на похожем шасси сделан).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31