Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 3 из 33<  1  2  3  4  5  6 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ганнибал Лектер писал(а):
Что и требовалось доказать! Где ваши +13% по архитектуре к Пхеному господа?

Да вообще печально, делали-делали, несоклько лет кормили обещаниями и такое говно в результате выкатили. Оно хоть как-то тягается с феномами только за счет техпроцесса. Надеюсь тот, кто отвечал за разработку, умрет от рака. Любой школьник бы справился лучше.

Последний раз редактировалось lautre1 18.08.2013 9:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
Никаких подергиваний и микрофризов нет в помине в сравнении с Интелом

Мембер это вы так смеётесь про мою шутку о томагавках?

Member
Фото: 44
lautre1 писал(а):
:lol:

Можете жмакать в смайлы сколь угодно, но данные выводы не взяты с потолка, и кидаться ссылками, как это делают Интелофаны
я не собираюсь ибо ни чего другого им не остается, ибо собственного опыта с ФХ вишера, как правило у них в 99% случаях
нет, равно как и своего мнения в 70-80% нет, а выдаваемое мнение основано на всяких рисованных графиках взятых из статеек.
Пишу факты проверенные на собственном опыте. Периодически имею 2 платформы после некоторых манипуляций, одна
их них уходит с молотка. На мнение фанатиков сидящих годами на ИНтел или только на АМД, мне с колокольни, ибо они
не способны давать объективную оценку по ряду не уважительных причин. Ну как-то так.

Последний раз редактировалось Mokujin_82 18.08.2013 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
Да вообще печально, делали-делали, несоклько лет кормили обещаниями и такое говно в результате выкинули. Оно хоть как-то тягается с феномами только за счет техпроцесса. Надеюсь тот, кто отвечал за разработку умрет от рака. Любой школьник бы справился лучше.

Ну от рака это вы уже слишком строго! А вот с работы, с занесением в чёрный список, таких разработчиков надо гнать в три шеи!

Member
Фото: 12
А вот с работы, с занесением в чёрный список, таких разработчиков надо гнать в три шеи!

и волчьим билетом, однозначно - пусть в дворники идут!

Member
Mokujin_82 писал(а):
Пишу факты проверенные на собственном опыте

Различного рода фанатики как раз очень любят оперировать такими неизмеримыми понятиями, как "мягкость", "отзывчивость", "теплота". Сидел год на феноме - ничего из процитированного замечено не было, пересел на интел - аналогично.

Member
Dart-s писал(а):
и волчьим билетом, однозначно - пусть в дворники идут!

Дворники Москали получают по 25 000рублей. :shock: :shock:

Заблокирован
Заблокирован
И опять я всё таки задаюсь очередным вопросом - почему нельзя было допилить архитектуру Пхеном II и перевести его на новый техпроцесс? Отставание от Интел было бы минимальным и сейчас бы не сидели в таком .....

Добавлено спустя 3 минуты:
Уверен что допиленный Пхеном на 28 нм технологии на частоте 4.2 Гц порвал бы все Вишеры!

Member
Mokujin_82 писал(а):
Хотя профильный 6300 покрывает все нужды на стоковой частоте, выдавая достаточную производительность во всех приложениях. Делая плавную и комфортную работу системы в не зависимости от загрузки ее всяким мусором, как тяжелым так и кучей легких.
Абсолютный комфорт, Никаких подергиваний и микрофризов в сравнении с Интелом, да быть может в некоторых играх на Интел, количество кадров на счетчике в правом углу выше, но скажем так, после 50 фпс в сингл плеере стрелялки от 1го лица более чем достаточно. Так что после 5ти минут игры счетчик отключаю, а без него не видно разницы, так что на условности можно забить!
Кто бы чего не писал, как правило отрицательные сообщения пишут не владельцы ФХ, берущие сообщения с чужих статей (платных) купить попробовать им не позволяет религия, потому что привыкли уже не думать а доверять толстосумным дядям решать за них, что для потребителя лучше.

Вот видно кому пердак подорвало!

Как бедняга начал писать. А мнение мусор, потому, что 6300 по сравнению с intel.

Это уже достаточно, что бы отнести к школоте или балоболу. Какой Intel? Процессоров там не мало.

Member
Фото: 12
Уверен что допиленный Пхеном на 28 нм технологии на частоте 4.2 Гц порвал бы все Вишеры!

ну это та же глупости как у штеуда, когда он вместо развития 3х пней запилил 4ки с дурацким нет бурстом

Member
Хотел взять Хасфел ля Экспериментов до оф обзора буржуйского, посмотрел на сопли под колпаком и желание отпало.
Наплевательское отношение к потребителю их политикой и не только ценовой (на этот раз) оттолкнуло меня от покупки
Даже ради собственного эксперимента. Пусть это хавает фанатье им не привыкать и бежать за тисками ЖМ и герметиком.
А идти на такие жертвы за бесплатно да еще на свои кровные ради того, чтобы по тешить чужое самолюбие, мне в лом.
Быть может только если кто осенью сольет 4470 по сходной цене за 4500руб, таки проведу эксперимент взяв Мат
плату на время.
Хотя скоро Z97 на 11 50 выходят, так что пока опыты с железом откладываются на квартал.

ПС: и Хамить мне не нужно, тех кто не умеет грамотно и спокойно выражать свои мысли и вести диалог, ждет бан.

Member
A10-5800K, не плохо себя показал. Каким-то образом опередил FX-4300 BE и потреблял меньше чем Athlon II X2 250.

Member

Возможно, а возможно и нет если бы планировщик для каждого модуля в оных был бы на каждый модуль свой.
К то му же софт решает, на старом софте К10.5 архитектура быстрее, тут трудно не согласиться.
Но давайте называть вещи своими именами, зачем смотреть постоянно в прошлое? Не будет будущего.
Известный факт на пример как Майки тормозят своим костылем развитие графики, хотя мощь железа
достаточно велика чтобы отрисовывать более чем в 3 раза реалистичное изображение в игровых приложениях.
Полагаю вам понятно к чему я клоню?

Member
Цитата:
ПС: и Хамить мне не нужно, тех кто не умеет грамотно и спокойно выражать свои мысли и вести диалог, ждет бан.

Вот только не надо здесь из себя обиженного строить. Сами же начали в таком ключе свои "мысли выражать", еще и в попытках из себя опытного построить.

А тиски хасвелу нужны только для достижения высоких планок в разгоне. Но большинству хватит и стока, так как его производительность находится на хорошем уровне.

Заблокирован
Заблокирован
Похоже всё таки у АМД со Стеамроллером возникли проблемы. Не зря они анонс на 6 месяцев отложили! Видимо обнаружились серьёзные дыры в архитектуре и сейчас они их срочно залатывают или прибавка в быстродействии оказалась ниже запланированной? Но врядли за 6 месяцев можно что то коренным образом изменить! Честно говоря я не строю больших иллюзий по поводу Стеамроллера, но вдруг всё-таки произойдёт чудо и АМД выстрелит как с Атлоном?

Member
Похоже всё таки у АМД со Стеамроллером возникли проблемы. Не зря они анонс на 6 месяцев отложили! Видимо обнаружились серьёзные дыры в архитектуре и сейчас они их срочно залатывают или прибавка в быстродействии оказалась ниже запланированной? Но врядли за 6 месяцев можно что то коренным образом изменить! Честно говоря я не строю больших иллюзий по поводу Стеамроллера, но вдруг всё-таки произойдёт чудо и АМД выстрелит как с Атлоном?

Тоже хотел бы в это верить. Или вернее сказать, тоже на это надеюсь

Member
но вдруг всё-таки произойдёт чудо и АМД выстрелит как с Атлоном?

Большинство пользователей в тч. данной конференции, откровенно говоря просто зажрались.
На текущий момент цпу 2х летней давности покрывают все нужды, а им все мало и мало.
Тут дело не в железе, а в извращенном виденье потребителя. Сколько его не корми, ему все мало.
Почему-то большинство считает себя умнее инженеров. Конечно мое отношение к Интел изменилось за
последние пару лет, не в лучшую сторону. Но все же от части в некоторых моментах они правы.
В плане повышения быстродействия своей продукции по 5-7% в год. По индустрия застыла на месте по ряду
причин, далее думаю вам и так понятно и можно не писать.

Member
Проблема в том, что АМД на процессорном рынке довольно значительно отстала от Intel. А это дало повод второй играть в "хозяина" рынка.

На рынке видеокарт, все гуд. И видим постоянный прогресс и игру цен.

А, что мы видим на процессорном рынке, думаю и говорить не стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
Возможно, а возможно и нет если бы планировщик для каждого модуля в оных был бы на каждый модуль свой.
К то му же софт решает, на старом софте К10.5 архитектура быстрее, тут трудно не согласиться.
Но давайте называть вещи своими именами, зачем смотреть постоянно в прошлое? Не будет будущего.
Известный факт на пример как Майки тормозят своим костылем развитие графики, хотя мощь железа
достаточно велика чтобы отрисовывать более чем в 3 раза реалистичное изображение в игровых приложениях.
Полагаю вам понятно к чему я клоню?

Да конечно понятно, Вишера хороша в многопотоке! Когда наконец выдет хоть одна игра под новые приставки? Очень хотелось бы посмотреть изменится ли что ни-будь в раскладке сил между Интел и АМД?
Dart-s писал(а):
Да была у Штеуда такая тупость! Если не ошибаюсь они тогда в Пне 4 по сравнению с Пнём 3 ещё и кэш в раза урезали с 512 до 256! Я тогда хорошо разобрался в ситуации и взял Атлон! За то хомяки хватали Пни 4 горстями в основном из-за рекламы Интел насчёт высокой частоты!
А насчёт доработки Пхенома II решать должны были его разработчики - была там возможность допила или нет знают только они!
Вот почему опять нет нашего, всеми любимого, господина с другом из АМД, ведь он обещал не пропадать и баловать нас новостями?! Что бы он ответил нам по этому поводу?

ну это та же глупости как у штеуда, когда он вместо развития 3х пней запилил 4ки с дурацким нет бурстом

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
В плане повышения быстродействия своей продукции по 5-7% в год. По индустрия застыла на месте по ряду
причин, далее думаю вам и так понятно и можно не писать.

Так можно было бы рассуждать если бы у АМД на текущий момент не было бы 35% отставания от Интел по быстродействию на ядро!

Member
Цитата:
Да конечно понятно, Вишера хороша в многопотоке! Когда наконец выдет хоть одна игра под новые приставки? Очень хотелось бы посмотреть изменится ли что ни-будь в раскладке сил между Интел и АМД?

Если судить по альфе батлы4 то ничего не изменится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 3 из 33<  1  2  3  4  5  6 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа