Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
acvolinn писал(а):
Мне хватает взгляд перевести. практически не утруждая шею при этом, т.к. работаешь впервую очередь за ОДНИМ монитором, а второй у меня вспомогательный.
Значит
motnahp писал(а):
Если только открыть и забыть, но не работать одновременно.
У меня же специфика работы иная, мне часто требуется смотреть одновременно на оба. Например планы/фасады сравнивать с получающимся архитектурным объемом, или существующее положение с новым. Конечно чаще бывает просто выбрасываю временно ненужные окна на второй моник.
У меня вопрос к автору материала =DEAD='у. Вот вы в разделе "Яркость/контрастность и основные показатели цветопередачи" указали что
Цитата:
По умолчанию используется Standard Mode со следующими настройками:
Brightness – 50;
и в таблице указано значение яркости белого поля в 332 cd\m2 И в тоже время в разделе "Стабильность контрастности и диапазон изменения яркости" написано:
Цитата:
Для изучения стабильности контрастности и диапазона изменения яркости был выставлен режим Standard.
. А в таблице указано при значении в OSD меню 50% - 207 cd\m2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26