Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Zebralet писал(а):
Клевета Новости никогда не писал, да и особо желанием не горел. После прихода на сайт писал только о кулерах, корпусах и немного о мышках.
и правда клевета, прости.
Zebralet писал(а):
Смотрим внимательнее методику и результаты тестирования, где написано, что тесты с вентилятором проводились
"Однако это не все. Кулер Silver Arrow в данном случае выступает не на своей территории, где у противника может быть преимущество. Но смею напомнить, что четыре проволочные скобы в комплект HE02 положили не для красоты. Так что напоследок я вооружил главного героя парой ветродуев TY-140. Таким образом, легким движением руки мы получили еще одного представителя подвида суперкулеров. Причем весьма необычной формы и гигантских размеров.
Zalman FX100 такой роскоши лишен (а стоит при этом порядочно), поэтому экстравагантный радиатор цвета «Черная жемчужина» просто стоял в сторонке, пока два тяжеловеса выясняли отношения." Отчего бы не вкатить вертушку, даже тот же "Для этого из закромов личного склада был извлечен вентилятор размером 92 мм компании GlacialStars."
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zebralet писал(а):
Надеюсь с течении месяца-полутора на сайте это появится. Но пока тссс...
хочется обзор 5-6ти радиаторов в пассиве.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
GroVic писал(а):
А какой тогда смысл в обзоре кулера если не сравнивать его с другими? И я специально поставил фразу про таблицы Джордана в тег off, т.к. в общем-то это просто вполне конструктивное пожелание к автору, а не метание фекалиями.
Именно в обзоре куллера, а не в сравнении 10^x куллеров сразу.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Vdul писал(а):
Отчего бы не вкатить вертушку
А проблема в том, что надо было бы подгонять обороты вертушек по звуковому давлению. Я решил, что смысла втыкать его с сражение пары супер-кулеров нет никакого, поскольку и так ясно, что Zalman сольет причем серьезно.
Member
Zebralet писал(а):
Zalman сольет причем серьезно.
В прошлом тесте было с крутилятором, для наглядности можно было, но опять же моё имхо. З.Ы. Хочется услышать личное мнение о крутиляторах Delta. И опять о них же вопрос: если на них проводить стресс-тесты, но не взирая на звуковое давление, как бы изменилась температура? Просто пень d820+TR True Spirit 120m +Delta 120x120x40(модель не могу глянуть, так как на работе) в разгоне 4.08ГГц держал в районе 56-58ми градусов под ОССТ. Как вам такая идея?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Vdul писал(а):
Хочется услышать личное мнение о крутиляторах Delta.
Я, если честно, такие высокооборотистые вертушки и в руках то не держал никогда, ибо смысла не было. По поводу тестов на них... Изменилась бы температура (сомневаюсь, что разница была бы космической, но ощутимой). А какой в этом толк? Выжать максимум из радиатора и показать это? А почему тогда не задействовать два или три таких? Еще какой-нибудь колхоз нагородить Тесты должны показывать более менее среднюю картину, которую увидит обычный пользователь при обычной работе. Но при этом любой думающий человек, может понять, что потенциа еще есть. Так что на мой взгляд такие тесты бесполезная трата времени. Может быть эффектно, но бессмысленно.
Member
Zebralet писал(а):
Тесты должны показывать более менее среднюю картину, которую увидит обычный пользователь при обычной работе. Но при этом любой думающий человек, может понять, что потенциа еще есть. Так что на мой взгляд такие тесты бесполезная трата времени. Может быть эффектно, но бессмысленно.
По личному опыту могу сказать, разница на том же 1но башенном радиаторе с TY-140(стоит в повседневке на i3 3220 номинал, скальпированный) и Дельтой была порядка 11ти градусов. Например для тестов, где вертушки допускали троттлинг вариант я считаю весомый. 2-3 Дельты - а не боитесь к комнатной температуре приблизиться? Однако мнение я услышал, благодарю.
на мой взгляд тоже - наличие стандартной методики тестирования, позволяющей свести все протестированные кулеры в единую таблицу - просто поднимает сайт совсем в другой класс. если я выбираю какой мне брать кулер, то я с одной стороны возьму текущий прайс-лист, а с другой - мне нужна такая таблица. а без приведения к общему знаменателю всех тестов получается просто лирика
> 2-3 Дельты - а не боитесь к комнатной температуре приблизиться?
если посмотреть на обзоры, то когда вентилятор крутится на 2000 оборотов, то добавление второго-третьего уже практически не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Цитата:
Для этой цели был выбран Corsair Obsidian 550D, который остался у меня после тестирования. Два вентилятора 140 мм на передней стенке нагнетают воздух во внутренний объем
А можете поделиться страшным секретом - это КАКИЕ вентиляторы по 140 мм влезают на переднюю панель 550-го Обсидиана? Я вот сейчас 550-й свой кручу, верчу... Не влазят они туда, хоть ты плачь. Ну ни в какую. Может, всё-таки 120 мм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19