Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vdul писал(а):
это где такой?

в плане с правого боку если смотреть на него...

Партнер

Member
Фармацевт писал(а):
в плане с правого боку если смотреть на него...

за сокетом? там если что нет посадочного места под крутилятор, просто перфорация, для отвода тепла от сокета.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 03_big.jpg если ты про эту, то смотрим внимательно, желательно открыв картинку.

Member
Vdul 7200 об.
(а "через винты" имелось ввиду винтики..)

Member
LetterBee писал(а):
Vdul 7200 об.

эх не верю я, что он не дребезжит.

Member
Vdul писал(а):
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 03_big.jpg если ты про эту, то смотрим внимательно, желательно открыв картинку.

Увидел.... это задний через него виден вот и показалось что вентилятор стоит...

Member
Фото: 0
Vdul писал(а):
З.Ы. у меня корпус из 1.4 стали по шасси, 1.6 на стенках. 2u пьедестал, так что расскажи мне о полу миллиметровой стали, друг.

А что не сразу рельсы заварить в каркас и крышками от люков по бокам стенки на болты под ключ 32 закрутить? Часто в корпус лазим? Ломается часто? Или тестируем всё подряд? Для таких гиков есть другие корпуса.

Смешные комментарии, кто-то его хотя бы в живую видел? Или так, тявкнуть и в кусты? Большинство собрало поставило под стол или на него и забыло.

Member
Vdul писал(а):

Современные одноблиновые хдд могут и на 7200 оборотов не дребезжать - уровень вибраций очень низок.
Это не то, что лет 5 назад.
Те ходуном ходили.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Сказал бы им Артемий Лебедев как кто они корпуса делают

А кто это такой и почему его слово хоть чтото значит? Он корпуса выпускает?:_))))

Junior
Angalap писал(а):
Vdul писал(а):

Современные одноблиновые хдд могут и на 7200 оборотов не дребезжать - уровень вибраций очень низок.

Дребезжать ясен пень не будет, а вот гудеть - 100%. Правда, если количество корпусных крутилок
Buld@zer писал(а):
расширить до двенадцати вентиляторов

то этот гул перестанет быть проблемой :)

Member
Vdul писал(а):
толщиной 2мм

Вот гениальная логика, давайте корпус ваще из 3 или даже 4х (!!!!) мм запилим, но картонный. Там же 3(4) мм, это решает.
Цитата:
который не гуляет и не шатается

Это со слов фанатуры, которой я принципиально не верю. Не может 2мм дешёвая говнолюминиевая фольга не "гулять и шататься".
Цитата:
а еще и отвеодит часть тепла(люминь же)

А сталь, что, не отводит? ААаа алюминий лучше отводит! Вот оно как! Ну так корпус вообще плохо отводит тепло, основная теплоотдача - конвекция.
Цитата:
так что расскажи мне о полумиллиметровой стали, друг.

А ты расскажи мне о неразрушимой 2х мм фольге из титанирашлаколюминия.
Хотя в принципе я согласен, полумиллиметровка даже из стали это не дело. но алюминий не дело совсем, а никто не критикует.

Member
WD(VRN) писал(а):
А что не сразу рельсы заварить в каркас и крышками от люков по бокам стенки на болты под ключ 32 закрутить? Часто в корпус лазим? Ломается часто? Или тестируем всё подряд? Для таких гиков есть другие корпуса.

2u пьедестал, для монтирования в стойку. Вопросы? А тестируется часто, в корпус итого чаще залазить приходится.
WD(VRN) писал(а):
Смешные комментарии, кто-то его хотя бы в живую видел? Или так, тявкнуть и в кусты? Большинство собрало поставило под стол или на него и забыло.
А вы видели уважаемый? А в корпус вы не заползаете для чистки от пыли? А то говорят холоднее машинка становится, и шуметь меньше начинает.
FDuskTDawn писал(а):
Вот гениальная логика, давайте корпус ваще из 3 или даже 4х (!!!!) мм запилим, но картонный. Там же 3(4) мм, это решает.

Аллюминиевые корпуса в руках держали?
FDuskTDawn писал(а):
Это со слов фанатуры, которой я принципиально не верю. Не может 2мм дешёвая говнолюминиевая фольга не "гулять и шататься".

Аллюминиевые корпуса в рках держали?[2]
FDuskTDawn писал(а):
А сталь, что, не отводит? ААаа алюминий лучше отводит! Вот оно как! Ну так корпус вообще плохо отводит тепло, основная теплоотдача - конвекция.

Скажите это поддону около сокета.
FDuskTDawn писал(а):
А ты расскажи мне о неразрушимой 2х мм фольге из титанирашлаколюминия.
Хотя в принципе я согласен, полумиллиметровка даже из стали это не дело. но алюминий не дело совсем, а никто не критикует.

2мм - редкий случай, гуглим Lian Li, можно даже не выходя с оверклокеров и смотрим на толщину стенок/шасси
TBM_AVEN9ER писал(а):
Angalap писал(а):
Vdul писал(а):

Дребезжать ясен пень не будет, а вот гудеть - 100%. Правда, если количество корпусных крутилок
Buld@zer писал(а):
расширить до двенадцати вентиляторов

то этот гул перестанет быть проблемой

Ну да, убедили, это я пихаю сказёвые винты в корпус. Проверки ради...(шутка) И ставлю по 12 вентиляторов Delta на 4000RPM

Member
Vdul писал(а):
2u пьедестал, для монтирования в стойку. Вопросы? А тестируется часто, в корпус итого чаще залазить приходится.

Профиль не заполнен, вот и вопросы, по поводу чистоты: стоят фильтры, чаще чем раз в год или пол года не продуваю - нет необходимости.
Для меня и 0.4 хватит, думаю 95% населения тоже. Корпус не видел, мой лучше, охлаждение с подкрученными оборотами - не шумит, я не из тех идиотов, кто ради + 500 мегагерц готов терпеть шум вентиляторов.

Member
туда надо еще синих диодов понатыкать для пацанья, вместо синих писалок, как раньше на тазы ставили

Member
Фото: 112
WD(VRN) писал(а):
я не из тех идиотов, кто ради + 500 мегагерц готов терпеть шум вентиляторов.

а вот в такой манере точно тут посты плодить не следует.

Member
Я за соизмеримость тепловыделение с охлаждением.

Member
WD(VRN) писал(а):
Профиль не заполнен, вот и вопросы,

ой ли, в комментах выше писал про корпус.
WD(VRN) писал(а):
Для меня и 0.4 хватит, думаю 95% населения тоже.

гхым, поглядите на линейку уважаемый, видите миллиметр? Меньше половины? Смешно наверное, вот мне, как фанатику, а как у вас жесткие прикручены? А крутилки? А поддон в толщину сколько, и мамка с тем же Хелигоном не выпадет? Стойки не отвалятся? Вибраций много от 0.4 стали?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
WD(VRN) писал(а):
Я за соизмеримость тепловыделение с охлаждением.

TDP(тепловыделение)-скажем 100ватт
Охлаждающий элемент - аллюмииевая боксовая болванка. Дефолтные частоты то держит, камень не перегревается. Тепловыделение соизмеримо с охлаждением.

Member
Vdul писал(а):
гхым, поглядите на линейку уважаемый, видите миллиметр? Меньше половины? Смешно наверное, вот мне, как фанатику, а как у вас жесткие прикручены? А крутилки? А поддон в толщину сколько, и мамка с тем же Хелигоном не выпадет? Стойки не отвалятся? Вибраций много от 0.4 стали?

Хватит и 0.4 потому что народу поставили 1 винт, 1 вентиль на вдув на морде, +бокс на процессоре, а народ его поставил под стол и забыл.
А мне не смешно, есть рёбра жёсткости которые изменяют прочность конструкции и производятся не обязательно из того же листа что и боковые крышки.
Ну про тепловыделение то зачем? Держит дефолт, идиоты на этой балванке разгоняют проц, вентилятор пыжется уже на 2-3-4 тыс оборотах вот это ненормально для повседневного разгона.

Member
Уж лучше б его в деформирующие цвета раскрасили.
А то все одни демаскирующие "букаффки" никакой связи с армией.
Хоть в цвета африканского корпуса Роммеля или в Pixel Camo.

Member
WD(VRN)а я про дефолт и говорил. Тепловыделение соответствует охлаждению

Member
Фото: 22
Выглядит не "фантан" совсем о_О и х глаза режет...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа