Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Chibiusa писал(а):
Можно сделать в полтора раза меньшем объеме и гораздо агрессивнее (оригинальнее). Это решение не впечатлило.
Не спорю. Опишете расположение комплектующих?
motnahp писал(а):
У Zotac вроде есть 650GTX, только она 2-слотовая.
Лучше бы ссылкой, хоть даже анонс или фотографию.
Foolleren писал(а):
хотя мне кажется тут больше оценивали моддинг а не логистику
Оценивали размер. Моддинг вторичен в данном случае.
_NooB_ писал(а):
Жаль мелкие детали не имею возможности выпиливать в стенках..
Лазер в помощь. Ну или дремель/лобзик/дрель+надфили.
ded23 писал(а):
Мыша razer diamondback? P.S.Осталось придумать как туда призовой титан засадить
Ага, Даймондбэк. Наряду с Copperhead и Krait - лучшее, что было/есть у Razer Титан туда не будем засаживать - в планах другой проект, на mITX но без стеснения в пространстве.
Всем спасибо и за критику, и за положительные отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Увидел системник от «Digital Storm» в начале статьи и не читая еще, решил что это работа автора. ) Автор молодец, сделал все быстро и довольно аккуратно.
Если бы заметка была на ПС, я бы её и не увидел. Борцы за "чистоту" главной пусть идут лесом. Поздравляю автора! Сам подумываю в отдалённом будущем разжиться "титаном", если будут отдавать баксов по 200. Просто из-за внешнего вида (хотя, к моменту снижения цен мои вкусы могут измениться).
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Chibiusa писал(а):
Можно сделать в полтора раза меньшем объеме и гораздо агрессивнее (оригинальнее).
Дерзай, ваяй, выкладывай фото. При этом надо в 4 недели уложиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22