Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Zebralet писал(а):
Ну стендовую Noctua NH-D14 демонтировать полностью без извлечения материнки нельзя Причем самый прикол состоит в том, что я писал материал по этому корпусу после того, как закончил статью по FD Arc Midi R2, который по уровню продуманности просто небо и земля по сравнению с этим дорогим коробом. К тому же фоткать было не очень клево его.
Такова бытность тестера, а на счет выреза под бекплейт - судя по фоткам он ужасен.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: эх, проверил бы кто этот ящик на камне ХОЧУ В БАН
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Vdul писал(а):
проверил бы кто этот ящик на камне ХОЧУ В БАН
Есть у меня система на AMD, но через многие программы мониторинга камень FX8320 выдает неправильную температуру. При разгоне не хилом показывает, что 37 градусов температура под LinX
Вот и пишу, что стоит задуматься над описание пространства между поддоном и крышкой
Смотря, сколько Зебралет строчит обзоров в последнее время, вполне могло быть жалко времени (на нормальную укладку можно не один час потратить). Я же ставил там вопросительный знак, чтоб автор все разъяснил. Сошлись на том, что провода у БП от энермакса непригодны для нормальной укладки
Member
Zebralet писал(а):
Есть у меня система на AMD, но через многие программы мониторинга камень FX8320 выдает неправильную температуру. При разгоне не хилом показывает, что 37 градусов температура под LinX
жалко, что так... Эх, посмотреть быть с новым FX9590... 219W TDP, чтобы амуде-бои уже ускопоились и замолчали про греющиеся Intel`ы... Было бы идеально
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Vdul писал(а):
Было бы идеально
только не начинай, пожалуйста.. Все знают о спекуляциях с заявленными ТДП интелов. Плюс уменьшение кристалла далеко не способствует упрощению его охлаждения. Про термопасту я вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Vdul Давай не будем оффтопить АМД и Интел в разных ценовых нишах и конкуренции на самом деле в топе нет никакой, а 9590 - всего лишь имиджевый вброс, никак не флагманский продукт, на котором зеленым удастся выехать в светлое будущее.И согласен тепловыделение камня АМД в таком корпусе совсем радовать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
И это продукт Lian Li, одним именем вызывающих неистовый фап тысяч юзверей по всему миру??? одной рукой; второй в это же время любовно поглаживает едва слышно урчащий жесткими дисками Define XL...
LetterBee писал(а):
А ты, я вижу, тоже любитель холодильников
И?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
subzorro писал(а):
Из алюминия самолеты так-то делают.
Делать тоже по-разному можно. Хотели как лучше, а получили полное УГ.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
ADmA
ADmA писал(а):
39Дб - это тихо?
Тихо. Зависит от умения эти дБ готовить.
Calvin
Calvin писал(а):
И вообще - в таких корпусах, ИМХО, лучшее это - собрал один раз, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ. Для постоянной сборки/разборки с заменой комплектующих - лучше что-то другое поискать.
Это Lian Li, а не кокой нить там фрактал дизайн! Ли-ли вообще не стоит рассматривать как законченый продукт, а лишь заготовку под собственные идеи.
Zebralet
Zebralet писал(а):
Причем самый прикол состоит в том, что я писал материал по этому корпусу после того, как закончил статью по FD Arc Midi R2, который по уровню продуманности просто небо и земля по сравнению с этим дорогим коробом.
Автор рассматривает корпуса лишь как удобный ящик для складирования комплектующих?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Zebralet писал(а):
А надо рассматривать их как инсталляцию в стиле современного искусства?
Прошу заметить, что не я высказал эту мысль. Чтож, надо поздравить ресурс с появлением ещё одной звезды (потенциально гуру?) обзора корпусов, изящно вписывающейся в существующее созвездие...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Zebralet писал(а):
А надо рассматривать их как инсталляцию в стиле современного искусства?
для некоторых личностей - да. Это простые смертные собрали все аккуратно, провода разложили(или нет, кто как хочет, тот так и ...) и оставили, а кому-то нужно что-то в стиле вложения
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
W124TH писал(а):
Чтож, надо поздравить ресурс с появлением ещё одной звезды (потенциально гуру?) обзора корпусов,
давайте Фениксу отдадим обзоры корпусов, вот будет круто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
W124TH писал(а):
Чтож, надо поздравить ресурс с появлением ещё одной звезды (потенциально гуру?) обзора корпусов, изящно вписывающейся в существующее созвездие...
Сарказм? Я ни в коей мере не считаю себя звездой или гуру. Просто высказал свое мнение, что по внутреннему устройству практически любой корпус ЛЛ бестолковый. Если сравнить сабж с тем же FD, то фрактал позволяет разместить 8 дисков, SSD можно за поддоном вешать, Поддерживается установка водянки. У ЛЛ ничего толкового + пара нагнетающих вертушек не справляется со своими обязанностями.
Про внешность я не спорю. Они красивый все как один, но корпус не только внешность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23