Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Foolleren Представил как дрожащими руками закручивают проц за 1000$ в тиски чтобы долбить молотком - настоящий Extreme Edition Все что было до этого детские щалости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Lorichicда пофиг все эти тесты ,выйдет бф4 и нагнет все и всех и я побегу куплю пс4 за 15 тыр и буду под мороженку зыкать на продолжающиеся срачи амд vs intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
прочитал обзор не увидел 8320, который в 4 раза дешевле, а остаёт в многопотоке не очень сильно. а для однопотока 4930к никто брать не будет. толи кому то хорошо заплатили, толи рерурс скатился ниже плинтуса. типа смотрите какой новый проц от Интела крутой, а на конкурентов даже не смотрите. очень жаль...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Alpha Et Omega писал(а):
Представил как дрожащими руками закручивают проц за 1000$ в тиски чтобы долбить молотком - настоящий Extreme Edition Все что было до этого детские щалости
да там делов 1 оборот ручки тисков (имеено что в тисков а не прищепке за 300р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
K2K писал(а):
Походу, там только у 8350 результат правильный - 4489 кб/с
от разгона памяти сильно зависит, у меня она в номинале, нет смысла гонять, а вообще 8350 в стоке около 7, а на 5ггц ~10000 кб\с, в любом случае i5 нечего ловить
Припой естественно, только все это не имеет значения, с переходом интел на вертикальное размещение транзисторов, хорошего, как у санди разгона не будет никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Pine писал(а):
Разве можно было разгонять до РАЗНЫХ частот (причем очень уж разных - от 4,3 до 4,7ГГц)
Это максимально возможный разгон.. Ну не пошел значит хас выше чем 4.3, вот и в тестах он на 4.3..
А вообще все большей и большей няшкой для обработки видео выглядит 3770 без К, и разгон какой никакой за счет плюс 4, и потребление самое приятное и цена.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
K2K писал(а):
Странные цифры
Возможно старый рар, я тоже пользуюсь старым, чтоб сравнивать с результатами таких же старых процев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31