Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Смешные выводы в статье: "Асусь для любителей тишины". Да посмотрите же на свои же графики же - МСИ дает те же 60С при том же уровне шума. Только ей еще есть куда раскручивать вентили и можно сбросить температуру, а у Асуса это потолок. Главный вывод статьи - нормальный радиатор только у МСИ, остальные поставили какую-то нездоровую дрочь.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Были у меня одновременно Гигабайтовская 760 второй ревизии, MSI 760 и Asus GTX670-DC2OG-2GD5. Гигабайт самый шумный и самый горячий. Если его и брать, то только с заменной СО. MSI да, не очень шумная, но только до определенного момента. После часа игры карточка сильно грелась и температура переваливала за 80С. При этом, чтобы удеражть температуру хотя бы в пределах 79С, СО нужно разгонять весьма неслабо и бесшумной эту карточку уже не назовешь. В итоге Asus самый оптимальный вариант по соотношению темп./шум. Не думаю, что с 760 асусом ситация сильно поменялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tumlik писал(а):
МСИшные карты видимо пораскупили все, сейчас мало где есть, у меня в городе так вобще нигде)
Закажи в НИКСе там всегда можно Микростар заказать, обычно там заказываю МСИ. для Друзей, Себя и сборки клиентам. Пока все довольны, в моем деле репутация имеет ценность. МСИшная среди трех рассмотренных в обзоре В\К, лично мне более всех импонирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Жадно хочу MSI 760ку , но не могу найти , Asus... ну конкретно визуально она мне не нравится, огрызок какой то чтоли, Гига 2-рой ревизии очень длинная, есть у нас еще гига 1рой ревизии , она всего 275 , как думаите достойна она покупки? ведь я продал 560 ку и ищу замену
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25