Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Спасибо за обзор. Цена конечно космос. Такой монитор будет актуален для игр тогда, когда карта за 300 уе ( GTX460, GTX560ti, 660ti и тд) смогут тянуть игры с нормальным фпс (25-40). Но думаю до этого момента лет пять еще))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Faitzz писал(а):
В этом и проблема - выпуск не проблемной 4к-панели уменьшается как минимум в 4 раза по сравнению с панелью full hd по арифметике, а по инженерной математике может и в 100-200 раз.
О каких проблемах вы говорите? никаких проблем быть не может (не считая маркетологов), если уж 2к в тонкие 9" пихают, то с 30" проблем не может быть, вот с крупными типа 50"+ могут быть, но там ценник от $5к адекватен (не знаю как так, но у Sony 55" идет от $6к, неужели у них самые дешевые 4k-телевизоры?))).
зачем? чтобы увидеть ШГ ? и корявое масштабирование? и ахтунговые косяки дров блоба\опенсурс на таком разрешении да еще и в режиме двойного монитора? разупорсиь пожалста.
Если windows работает в режиме двойного монитора, то другие операционки могут и по-нормальному с этим работать, ты так не думаешь? То же самое и с ШГ(что бы это такое не было) и масштабированием.
то другие операционки могут и по-нормальному с этим работать, ты так не думаешь?
не думаю. сообщество не может по открытым спекам написать драйвер, а тут ты хочешь чтобы такое заработало сразу в космонавтовском поделии? Да у вас HDMI через раз работает. Юморист блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Любитель писал(а):
зачем?
Отбор не бракованной панели, которая будет отвечать за все бракованные модели. Например, 1 не бракованная из 100 отвечает по цене за остальные 99 бракованных. Или ты думаешь, что производители благотворительностью занимаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Обожаю комменты на оверах. Заряд бодрости на весь день.
Новость: Команда Формулы 1 Scuderia Ferrari представила свой новый болид стоимостью ххххххххххх долларов. Комментарии: xxx: ххххххххххх? Это шутка? Тачка по цене особняка, кому оно нужно yyy: V8 движок с хреновыми 13 дюймовыми колёсами и отсутствием климат-контроля? да даже если бы было 4K лошадей - такой трешак не нужен zzz: Как автомобиль более чем бесполезен, т.к. двигатель перегреется на первом же светофоре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
motnahp писал(а):
О каких проблемах вы говорите? никаких проблем быть не может (не считая маркетологов), если уж 2к в тонкие 9" пихают, то с 30" проблем не может быть, вот с крупными типа 50"+ могут быть, но там ценник от $5к адекватен (не знаю как так, но у Sony 55" идет от $6к, неужели у них самые дешевые 4k-телевизоры?))).
Чем больше диагональ - тем больше брака. Например, Dell 27" и 23" - разница в цене непропорциональна разнице в диагонали. А у Сони матрицы тормозные - 4к@30Hz. Лохам сливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ВСК 140к ? Это шутка? Моник по цене тачки, кому он нужен
В отсутствии альтернативы будут брать. Владельцам 3-way SLI Титан и т.д. есть куда расти. Я не сомневаюсь, что игровые приложения будут смотреться просто на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31