Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lex001 писал(а):
Под этим брендом можно купить что угодно, от весьма и весьма качественных БП, до полного "ужоса".

Да я не только про блоки, а про вообще. Лично для меня этой конторы не существует со времён Xaser III (вроде), точно такая же фигня как и здесь описана - заявленная мощность на самом деле пиковая. С трудом избавился от этого недешевого барахла и с тех пор в сторону Thermaltake даже не смотрю, благо сейчас полно достойных предложений которые по цена/качество не дают убогим криворуким лжецам никакого шанса.

Партнер

Member
Фото: 77
Цитата:
Тестируем три блока питания мощностью 500 Вт: модели Hiper, Thermaltake и Zalman

Это поверхностный обзор, а не тест.

Как мне верить графикам, если они не подтверждены... ничем. Если нет осциллографа, грузите видео, как мерили мультиметром/вольтметром/амперметром. Если и этого нет, покажите хотя бы внутренности каждого БП, сделайте полноценный обзор. Грамотные Люди хоть какие-нибудь выводы сделают.

А так, это заказной обзор. Извините, любой школьник может высрать такой текст с фотками.

Member
раз уж тут собрались знатоки в плане бп, ETG ESP-850-14G-P это чья начинка?

Member
фарш, ETG - это ОЕM Sirtеc. Т.е внутри – это тот же Чифтек серии АРS. Вот ссылка на ветку форума - БП фирмы ETG
ETG (Unite Ideas) является дочерним брендом Gembird.
Обзор БП ETG

Member
"Поделки" от фирмы Thermaltake не покупаю уже около 10 лет. К сожалению, за всё время общения с компьютерами я нарывался на откровенное ГУМНО от этой фирмы. Занёс их в свой персональный блеклист и всем друзьям и знакомым посоветовал тоже забыть эту фирмочку.

Member
Фото: 7
cvlad писал(а):
Т.е внутри – это тот же Чифтек серии АРS
Не совсем.
Это скорее сильно доработанный APS (по заказу и тем-же Сиртеком)
cvlad писал(а):
является дочерним брендом Gembird
Гембург пытается избавиться от скверной репутации "посредственного китайца", замаскировавшись новым брендом и "раскачивая" его репутацию использованием качественной схемотехники от Sirtеc :)

Member
vault_dll писал(а):
Как мне верить графикам, если они не подтверждены... ничем. Если нет осциллографа, грузите видео, как мерили мультиметром/вольтметром/амперметром. Если и этого нет, покажите хотя бы внутренности каждого БП, сделайте полноценный обзор. Грамотные Люди хоть какие-нибудь выводы сделают.

листай лабу ниже, читай методику тестирования.

Member
Цитата:
cvlad
Т.е внутри – это тот же Чифтек серии АРS
Цитата:
Lex001
Не совсем. Это скорее сильно доработанный APS (по заказу и тем-же Сиртеком)

И что там доработанного ? Обычная платформа Sirtec Direct 12, стоит в OCZ Fatal1ty и Enermax NAXN 82+

Последний раз редактировалось alex000white 10.09.2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 77
Vdul писал(а):
читай методику тестирования.

Методика обзора, а не тестирования.
Тестирование - когда ты основательно подошёл к делу. В той же лаборатории, когда писали эту методику "обзора" БП, Люди сделали много замечаний, каким должен быть тест. А обзор я могу и на сайте производителя почитать.

Графики должны быть чем-то подтверждены. Прямоугольники и первоклассник может нарисовать. Факт в том, что overclockers.ru позиционирует себя как серьёзный ресурс, а не проходной двор.

Member
Фото: 20
это новая тенденция такая?
"внешне блок скучный" - это не клоун, а важнейший агрегат ПК. внешний вид тут вообще на 148 месте.
"135 мм вентилятор это преимущество" - с каких пор размер вентилятора дает преимущества? преимущества дает качественная схемотехника БП и адекватно подобранный качественный вентилятор
"в непрожорливую систему, что б меньше грелся" - это вообще шедевр, даже комментировать не стану
где анализ устройства и схемотехники БП? это ж не фишки, в конце концов...
можно конечно по другим сайтам устройство глянуть, но тогда вообще незачем _эту_ статью читать...
ИМХО качество "лабораторных" статей падает... один clear66 держится

Member
Фото: 7
Vetalar писал(а):
качество "лабораторных" статей падает... один clear66 держится
На вскидку - у DEAD'a очень хорошие статьи по мониторам (хотя и не брезгует копипастом из предыдущих статей))
Так что не все, не все еще ударились в "популяризаторЦтво" :)

Member
Фото: 20
Lex001
Ну я сужу по недавним статьям, а обзоры мониторов после покупки своего перестал читать...
Я даже не знаю, как подобные статьи назвать... три фотки коробки и ни одной фотки внутренностей, без толкового стенда, без КНХ... ладно была б игромания какая

Member
Что тут тестировать, итак понятно, что все три конкурента лажа полная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа