Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
ShogoMAD писал(а):
нигде, велком ту амазон.де и ищите немецких друзей, что помогут вам её купить. лично я так брал продукцию mionix. Если в кратце по товару - ничего особенного и даже есть плохое.
благодарю. Позвольте спросить, в чём енто плохое выражёвывается?
Наконец-то, хоть кто-то из владельцев написал вменяемые отзывы, гадания на тему "не пользовался, но осуждаю", уже порядком поднадоели. Сам недавно приобрел 10М красного цвета - не знаю почему, все компоненты пк у меня черные, наверно, захотелось разнообразия) Первое, что бросается в глаза - выглядит как ВЕЩЬ, этакий увесистый солидный кирпичик из алюминия, в руке ощущается также, нет никаких скрипов, люфтов и ощущения, что сейчас ты посильней надавишь и она развалится в руке. Поверхность я бы назвал немного матовой, краска качественная, грязь удаляется без всяких проблем простым смахиванием. С ужасом вспоминаю облезание резиновых соплей с моих предыдущих мышей после нескольких месяцев использования, недешевых причем. Дополнительные кнопки сначала показались неудобными, но после недельного использования стало ясно, что именно в том месте они и должны быть и именно такого размера. Касаемо общей эргономики, мне тоже сначала было непривычно "хватать" её и переносить над ковриком, потом приноровился, достаточно просто зафиксировать большой палец на алюминиевой пластине с логотипом, безымянный и мизинец на правой пластине. По поводу программного обеспечения, особо сильно им не пользовался, но точно можно программировать нормальные макросы и сделать разбивку по профилям. Я пользуюсь двумя на 1200 и 3200, кому не надо больше 800, можете смело закрывать тему и покупать офис за 300 рублей, ничего не потеряете. Вывод: мышь хорошая, у кого есть деньги и желание, но нет уверенности - берите, не пожалеете, разочарования точно не будет. Какие вопросы, постараюсь ответить. П. С. Сейчас присматриваюсь к клавиатурам этой марки, если качество на уровне, тоже опробую в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Не в восторге от "обзора". Мало конкретики, много личных впечатлений. Нет даже упоминания о модели используемого сенсора(а это очень важно для игроков т.к особенности работы популярных сенсоров известны). Похоже не на обзор, а на развёрнутый отзыв. Нужно больше кишок на техническом то сайте.
По эргономике очень люблю эксплореры, дэдаддер считаю эталонной мышью в этом плане, но качество материалов и сборки у разера на уровне а4тек
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Lisander писал(а):
ЗЫ Theron вообще бомба, но увы форма не та
По дизайну да, а по качеству - сдал такую через 5 мес. по гарантии - признали брак и вернули деньги. Проблема была в люфте левой клавиши, в дальнейшем она прогрессировала и действовала мне на нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
не знаю какой dpi у меня , 10 см по ковру дают разворот 360 градусов в коде, как люди играют на простынях с пол стола, двигая мышами по пол метра, уму непостижимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Jared_BLR Конечно. Например неплохо получается различная периферия. Например Saphira одна из лучших среди оптических мышей. Обозреваемая AZURUES так же очень хороша, жаль доп кнопок нет. Очень не плохи клавиатуры, в особенности с мех переключателями. Традиционно есть удачные модели БП, таки Tt закупает блоки и у приличных OEM производителей. Тот же Toughpower 550W GOLD клон FSP Aurum. Ну и корпуса, можно придираться к дизайну и толщине металла. Но при этом с охлаждением железа они справляются по лучше правильных фракталов и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Не покупайте сдохла на последний день гарантии,сдох сенсор....Купил гигу Aivia....к клаве к8100,шикарный набор! Больше не буду брать ничего дешевле 50$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Мне одному показалось, что вторая мыша Razer'о подобна?
Не одному. Фишку со светящимся логотипом в задней части явно у разера слизали. Про оформление коробки тоже уже писали - много чего слизано. Где же разеровские копирасты?
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Использую 10м с мая.Отличная мышь правда капризная к поверхности на Nova OpticPro пластиковом иногда срывался курсор,сменил ковер на Razer Goliaphus и все стало замечательно до этого был G500 гавно а не мышь левая кнопка заглючила через пол года поменял по гарантии на такуеже таже ерунда только уже с двуми кнопками двойной клик вместо одного выбросил это деремо и купил себе Тт 10м и не разу не пожелел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Пользуюсь 10М (точно такая как в статье) уже наверное с полгода. Привык быстро (пересел с "проходной" A4 Bloody V7 к которой так и не смог привыкнуть). Поначалу мышь сразила наповал эдакой законченной эстетикой ВЕЩИ, которая в наше время ускорения-удешевления производства встречается разве что в дорогих швейцарских часах и очень дорогих авто. По началу тоже плохо отзывалась на ковер (чувствовался какой-то "тупизм", а как объяснить сложно), достал из компьютерной помойки старый китайский ковер рублей за 20 и толщиной 3мм черного цвета - зверек "задышал". Пока так и валяется этот "ковер", новый выбирать возможно придется путем похода во вменяемый магазин и прямой опробацией собственного грызуна на конкретном варианте прямо в магазине. Ни разу не возникла мысль о высокой цене такого уникального и качественного девайса и до сих пор мышь сплошной позитив, а случайный взгляд на нее тут-же вызывает желание во что-то порубиЦа. И повторюсь еще раз: на фоне дорогих рэзеров, Mad Catz и пр. игровых мышей за вдвое большую стоимость, этот аппарат вызывает ощущение монументальности и законченности как старинный Бентли, а не очередной дешевки с лампочками-кнопочками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32