Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Цитата:
Для комфортной игры в Total War: Rome II потребуется системный блок с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной двумя гигабайтами набортной памяти.
Geforce gt 630 2gb подойдет? Вообще, результаты тестирования немного странные. Также отмечу, что минимальные/рекомендуемые системные требования не совпадают с официальными.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
OLEGtagan писал(а):
а почему 660 ти гонится только до 1180 ? Она спокойно берет 1300! Не зачет!
1300 она берет в бусте...при стоковых ~1180 так что все корректно.
орденоносец врунишка и тесты никакие не проводил игра на более слабых настройках без травы, деревьев и сглажки выжирала почти 2гб видео на 2560/1440, на максимальных настройках мониторинг не смотрел но там было зверское слайдшоу, поэтому текстуры скинул до высоких, вечером приду сделаю настройки как в статье с мониторингом, но боюсь там под 3гб улетит потребление
Блин, игра процессорозависимая, но разгон процессора совершенно не дает адекватного прироста. Надо выложить графики загрузки по ядрам и посмотреть, это было бы оригинально и информативно. А так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Как обычно 8350 тягается с i3
SV-rus писал(а):
А вот результаты 770... Как бы это сказать-то, чтобы самому себя не наказать Ну не кажутся мне эти результаты адекватными
Почему, наоборот прослеживается прямая зависимость от частоты памяти, которая ограничивает 680/770. При разгоне памяти 680 до частот 770 производительность практически сравнивается, 680 чуть быстрее на кадр-два за счёт того что ещё чип гонится.
Последний раз редактировалось Caspersky83 19.09.2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Я так понимаю некого несмутило что в ролике и в самой игре красуется логотип Intel есть какието доп функции в настройках которые можно выбрать только на Haswell ... поэтому не задавайте вопрос почему AMD тут сливается ...
Второй разклад игра 2поточная поэтому все вашые много ядра сдесь до лампочки как только захлебнется воторой поток фпс сразу провалится ...
Вот видос теста на AMD Phenom II x6 4,1 Ггц и видеокарте 4870 512мб учитавая дрвеность поставил настройки Предел и разрешение 1024х768 мы ж тестируем проц а не древнюю плату ... на табло средний фпс 50+
вот видос которы ставит все точки над и драйвер старый 13,1 так как свежее нету для сабжевой карты
Записал на телефон дабы избежать влияние фрапса и енкодинга на фпс ...
В игровом режими 1 ядро в планке 100% все время втроое 85-100% все остальные ядра не используются пактически фпс держится ~50 но я играть в нее не умеею поэтому чисто зашел в первую мисию полетал ... и понял что с игрой надо разбиратся это чтото похожее на Цезаря только в глобальном маштабе. Для ликбеза загрузка цпу 100/6=16,7 =100 загрузка 1 ядра.
Игра собранна на древнем Microsoft Visual C++ 2005 и графика уровня казаков 3д 8 летней давности чего только стоит конница ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 19.09.2013 18:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Grotlon новый i3 догоняет i5 2500, так что надо писать какой именно i3
Который имеется в этом тесте.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ripper_ua писал(а):
Я так понимаю некого несмутило что в ролике и в самой игре красуется логотип Intel есть какието доп функции в настройках которые можно выбрать только на Haswell ... поэтому не задавайте вопрос почему AMD тут сливается ...
Тут процессоры AMD смотрятся относительно неплохо, так как некоторые игры их вообще не переваривают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
посмотрел ролик теста....омг, там должно быть 100фпс в минималке на пне4 и 9800GTX. на 0.40 лошадь с 6-угольным задом.
для того (по их наивным представлениям) и сделаны лошади с 6угольным задом, чтобы игра (в теории) кое-как пошла у владельцев древних пней и 8600гт, а владельцам слаев из Титанов предлагают заблюрить это тоннами халивудских спецэффектов, в итоге выглядит ещё хуже чем третий Bioschlock, а из-за кривого кода владельцы пней всё равно имеют жуткие тормоза и идут покупать топовый комп, чтобы потом ругаться на 6угольные лошадиные заддницы. Игровая индустрия как обычно, в задднице. Лошадиной. Впрочем, вероятно это и делается для того, чтобы вынудить всех покупать новое железо, но при том ругаться, и прав В. Пелевин, в частности насччёт того, что за всем стоят какие-то ахтунги.
Ripper_ua писал(а):
и понял что с игрой надо разбиратся это чтото похожее на Цезаря только в глобальном маштабе.
играл в первый Rome, долго матюкался на то, что каждую встреченную шайку фракийских урков нужно встречать лично на поле боя, затратив пару часов, иначе они разобьють пяток легионов. Ругнулся, снёс. Примерно то же и в Mount&Blade, но там хоть веселее, всё-таки слешер, и конь есть. А в ОиМ даже и шутер такой себе. И гранатами покидаться.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.09.2013 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Renegade1979
Цитата:
Игровая индустрия как обычно, в задднице.
как по мне, это банальный заговор. ведь в былые времена как было, создавалась игра для компа, а потом шли порты на консоли, сейчас же все наоборот, т.е. через Ж.... Я если честно афигеваю с резалтов на топ желез в этом тесте, правильно сказали. там минимум должно быть 100 кадров, с таким "чОтким" графоном.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OLEGtagan писал(а):
Firebrand если разгон 660ти как у меня,то думаю во многих играх и догонит.....
я не собираюсь дальше дискутировать на эту тему, мне достаточно было почитать последние страницы темы "все о 660ти", чтобы понять, чьи ряды пополнили владельцы видях 660ти, из последних там отписавшихся.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Firebrand писал(а):
Я если честно афигеваю с резалтов на топ желез в этом тесте, правильно сказали. там минимум должно быть 100 кадров, с таким "чОтким" графоном.
Я вот в ArmA3 ухитрился запустить этот мультигиговый аттракцион на ультру без FSAA (со SMAA Ultra) на 12000 дальности, но в разрешении 1680х1050 - родное не тянет, даже получил около 16-22, а тут минималки 7950 (скоты!) а всё очень просто - завершили к примеру игру зимой 2013го, в осенний сезон распродаж игра не попала, и разумеется разрабы ищут баги оптимизируют улучшают качество моделек при помощи MeshSmooth пилят тонны DLC создают кассы для пожертвований на Кикстартере и нифига не делают, а издательство рассказывает о непрозрачных сосульках тесселированных следах на снегу и альтернативном DoF и вовсю пиарится на Е3. В итоге игра выходит осенью 2013-го аккурат в срок, но ей срочно требуется с десяток zero day патчей, но патчить некогда, так как "ведётся работа" над десятком платных DLC, которые завершат аж через год, после чего наконец пропатчат сами фанаты, при условии что (милостиво) дозволен моддинг. Экзешник будет, из-за ограничений Стима/Upляй/Симстора, разумеется 32битным, особенно если игра потребляет более 6 гигов оперативки, даже без модов (потом ещё хотят за это 2000 руб / 500 грн и частенько бывают посланы на) PS моло быть ешшо хуже - так как игра пока ПК эксклюзив, могли даже и геймплей порезать под геймпад
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41