Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
а ничего что там даже рёбра повёрнуты на 90 градусов другой кожух и немного другйо профиль вертушек но та да жёлтая вставка под золото делает их одинаковыми)
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
IvNorco писал(а):
Зачем MSI Lightning, когда есть MSI TFIII? Переплачивать 40-50$ из-за +50Мгц? Эффективность СО у них одинакова.
Наверное, TFIV, т.к. TFIII совсем другая и по эффективности тоже. Да и нет ее на 770.
Tumlik писал(а):
Это 770 джетстрим в нагрузке.
Если честно, больше похоже на график мси аб какой-то карты. Какой-то безымянной и сосем не обязательно что джетстрим. Или ты хочешь сказать, что все показания джетстрим в обзоре ложь? Я не против поверить тебе, но только не по слепому графику мси аб.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tumlik писал(а):
Естественно правда, палит же всю жизнь выпускает тихие карточки)
их пролетарские модели и правда воют как стая оборотней в полнолуние, а JetStream стоит всего на 5 баксов дешевле gaming модели от MSI, можно поставить и нормальные тихие вентиляторы. Правда сама цена на карту в 430 баксов уже как-то намекает что не мидл и даже не полутоп. Полутопы во времена 570 не стоили 430 баксов, от силы 300. Но оно и ясно, что 680-я в разгоне с дорогой памятью, то есть 770-я, не может стоить для Хуанга дешевле обычной 680-й, а то настанет конец света. Ещё и к гарантии в 2 года придолбутся. А не поменяешь карту через два года на что-то более мощное, тут же придолбутся к тому что стоит в компе старьё где логика?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Производителем заявлена частота видеопроцессора 1150 МГц, в режиме GPU Boost – 1202 МГц. На практике в нагрузке последнее значение не достигается, выходит так, что карта уже работает на пределе своих возможностей.
На самом деле это не так. Я вчера купил эту видяху и проверял. В режиме Boost ее частота немного превышает 1267МГц.
зы Удивляюсь, читая многочисленные реплики(видимо, школьников/студентов) о том, что эта видяха "тянет все игры на ультра" без проблем и даже Core i7-3970X не может "раскрыть потенциал этой видеокарты". На сегодняшний день наверное еще нет видяхи, способной без проблем "тянуть" любые игры даже в DirectX 9. У меня проц Core i5 760, WinXP. Так эта видяха тормозит на Quake 1 DP engine(FPS < 35) при включении АА 4-х (разрешение 1920х1080, в драйверах все оптимизации отключены и установлено максимальное качество).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
У меня GTX 770 Zotac AMP! В msi kombustor тоже показал частоту 1176Мгц, но в играх, например бф4 показывает с бустом не заводские 1202мгц а 1241Мгц стабильно
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5