Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 3 из 27<  1  2  3  4  5  6 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kayum1986 писал(а):
соль в том, что многоядерные процы АМД и в неоптимизированых под многопоток играх везде показывают приемлимый фпс.Чего нельзя сказать об корках ай 3 в многопотоке.

соль в том что нельзя заставить разработчиков оптимизировать всё под многопоток, даже за взятки и откаты, цель у игроделов всегда одна - продать игру наибольшему количеству народу, поэтому будет летать и на и3.

Партнер

Member
+ к тому многие разрабы попросту не имеют средств для качественной разработки и оптимизации игры, под много поток.
а она трудна судя по всему, даже крайтек вон пыхтит всё урезает уже и это на старте
Цитата:
анее в сети была информация, что Crytek может снизить качество моделей эксклюзива Xbox One – Ryse: Son of Rome, со 150 тысяч треугольников на главного героя, до 85 тысяч. Сегодня глава Crytek – Джеват Йерли, подтвердил, что разработчики пошли на это по своему выбору, хотя выглядит это довольно подозрительно.

Кроме того этот анонс не самым лучшим образом смотрится на фоне новостей о том, что Ryse даже не работает на 1080p, а масштабируется с 900p. По словам Йерли, который дал интервью VentureBeat, команда хотела сосредоточится больше на кинематографическом эффекте Ryse, стирая грань между кино и играми.

Какова же причина снижения количества полигонов? Джеват пишет в twitter, что они сделали это для повышения качества затенения и общего качества игры. Возможно так и есть, хотя было бы лучше, если бы осталось 150k, было хорошее затенение и игра работала при 1080p, но, судя по всему, Xbox One с этим не справляется, либо разработчики еще не освоили систему так, чтобы выжать дополнительную мощность. Последнее наиболее вероятно.

вот она много поточность то какая!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вот такое будущее, и всему виной амд с их поповыми процами.

Member
Vdul писал(а):
кроме игр то ничего больше нет?:D

если не понял, то повторю приложений , игр.
и вообще сейчас мы говорим про лучший выбор геймера...

можно конечно поговорить и про другие задачи
к примеру кодирование видео....
,фотошоп....
зацени, там амд на равных, а иногда и выигрывает у топового проца интела.

Member
dax8201 писал(а):

не пиши ерунды.Производительность новых игр на ПиСе нынче зависит от соснолей, в новых многоядерная начинка напомнить чья?Тащем то дураку ясно, как и под какое это дело пилиться будет.

Member
Фото: 0
Че спорите-то, тест никакой, большинству протестированных игр в лучшем случае достаточно 2 потоков, остальное упирается в видео, архитектуру и частоту частоту проца. Во многие игры играл во время рендера, переключая с рендера на игру 2 потока без особой потери в fps.

Member
dax8201 писал(а):

чем больше ядерность тем труднее раскрыть их потенциал. Ученые, разработчики движков это знают... но как и любые задачи постепенно справятся.
в любом случае нас ждет и 20 ядерные процессоры, об этом тоже говорили по новостям... как раз когда рассказывали про движек какой то и про оптимизацию под 8 ядерные, не помню уже..

Последний раз редактировалось pahan24 29.09.2013 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
вот она много поточность то какая!

ну ты чоооо, батла же 4я выходит оптимизированная, а тут вообще про консоль©фанат(е)ки Адвенсед Медиа Девайс.
Судя по всему, камни амд надо брать только для баттлфилда, если я буду играть в старый проклятый вов, или в ла2, или в дьябло, или в контру, или в 1й старкрафт, или во 2й дум с соседями в локалке, то мне хватит моего ш3. Который, обожемой, внезапно стал из мультимедийного проца для интернетов, кинца и опенофис игровой платформой. Смищьнотаааа

Member
pahan24 писал(а):
,фотошоп....

Можешь не объяснять этого божителям великого штеуда.Им этого увы не понять, ибо http://lurkmore.to/%d4%e8%ec%ee%e7_%e3%ee%eb%ee%e2%ed%ee%e3%ee_%ec%ee%e7%e3%e0
фотошоп

3д макс 2012

Последний раз редактировалось Kayum1986 29.09.2013 8:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kayum1986 писал(а):
не пиши ерунды.Производительность новых игр на ПиСе нынче зависит от соснолей, в новых многоядерная начинка напомнить чья?Тащем то дураку ясно, как и под какое это дело пилиться будет.

только вот в консолях не стоит прокладка в виде ОС от МС и на ядра консоль хорошо параллелит нарузку.

Member
pahan24 писал(а):
можно конечно поговорить и про другие задачи
,фотошоп....

а еще я выбирал камень под имеющуюся дома платформу. И да, для интернетов и опенофиса.

Member
Kayum1986 :D понятно что начинка амд, мне можно про апгрейд цп забыть, производительность новых игр от консолей не зависит совсем ибо новые игры будут иметь pc мастер версию которая будет урезаться до возможностей новых консолей.
много ты артов в потожопке сделал? а как с моделированием у тебя в 3д максе? всё отлично? у меня вот все хорошо, ни какого желания приобрести вишеру нет :D

Member
Kayum1986 писал(а):
Можешь не объяснять этого божителям великого штеуда.Им этого увы не понять, ибо фимоз головного мозга

а еще ЧСВ фанатов АМД подпирает карманы великой красной корпорации. Даунклокни ка свой камень до 1600 и зафиксируй, а я погляжу как он будет тебе вывозить :D
P.S. не знаю как у красных называется, но что-то аналогичное НВ Сурраунд включай и забивай все выидеовыходы, а потом рассказывай, как АМД умеет красиво показывать картинку в разрешении, например, 3072х768.

Добавлено спустя 46 секунд:
dax8201 писал(а):
много ты артов в потожопке сделал? а как с моделированием у тебя в 3д максе? всё отлично? у меня вот все хорошо, ни какого желания приобрести вишеру нет

нет, но на ТХГ же делали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Kayum1986
зацени, как стероидный 8 ядерний амдешный цп с большей такт. частотой, чуть обошёл 4 ядерник от интел :lol:
плакать хочется , унылые процы .
да и в будущем интел просто выпустит 8яд-10яд , которые будут обходить кукурузу от амд .(к тому времени 16-20 ядерные) :haha:
про фотошоп и 3д макс12

Последний раз редактировалось msi p45 29.09.2013 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
много ты артов в потожопке сделал? а как с моделированием у тебя в 3д максе? всё отлично? у меня вот все хорошо, ни какого желания приобрести вишеру нет

В максе, в частности в Vray, большой разницы между FX8320/i7-3770K на одинаковых чатотах нет. С хасвелл пока непонятно, т.к. мало результатов тестов, и похоже, что он близок к i7-3930, но отсутствие какого либо заметного разгона портит картину.

Member
msi p45 писал(а):
зацени, как стероидный 8 ядерний амдешный цп с большей такт. частотой, чуть обошёл 4 ядерник от интел

тише ты. не рушь идиллическую картину мира.
А давайте мы еще возьмм Xeon и Ive-e, чо мелочиться то сразу, надо брать топ

Последний раз редактировалось Vdul 29.09.2013 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
msi p45 писал(а):
в будущем интел просто выпустит 8яд-10яд

уже на 2011 сокете
ntel Xeon E5-2670 ценник 100к
я лучше за эти деньги системник на амд собери с топовой видео, с куча гигабайтах ssd. да ещё и на монитор остантся и аудиосистему можно будет забабахать и ЧИХАТЬ мне будет на разницу в 30fps. Так как на практике эта разница не заметна.
после 55fps от прироста этих FPS нифига восприятие игры не меняется.

Последний раз редактировалось pahan24 29.09.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
pahan24 писал(а):
уже на 2011 сокете
ntel Xeon E5-2670 ценник 100к

Ксеоны уже 8-10-12яд , но это сервера .

Member
motnahp по мне это рендеринг это вобще не та задача в которой небольшое преимущество одного цп над другим является кричным, сколько раз писал и ещё напишу ибо мой взгляд на это не изменился, вот рендериг запустил и иди чай пей, так как большая часть работы сделана, сцена подготовлена и можно отдохнуть, а игры наоборот тут преимущество одного девайса над другим критически важно от того что сам принимаешь непосредственное участие в процессе так сказать.

Member
msi p45 писал(а):
Ксеоны уже 8-10-12яд , но это сервера .

архитектура та же, добавили кэша и ядер вот тебе серверное решение.

только вот интел не сделает 8-10 ядерный проц для обычных смертных следующее поколение процессоров будите у интел покупать вместе с мамкой и выбрать мамку дешевую и дорогой проц не получится.

Member
хоть бы что нибудь в статье про сам процессор написали. какое ядро какие характеристики.даже сколько ядер в нем я догодаться должен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 3 из 27<  1  2  3  4  5  6 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа