Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уже протестировано на вменяемых настройках 1366х768 и 5200 заодно.
http://pclab.pl/art54267-3.html

Партнер

Member
markz0R писал(а):
Вчера сборку делал на А-5300 за 1300 рублей. Очень шустрый камень, быстрее G1610 в Винде благодаря своей частоте

g1610=a4-5300, как если бы тот работал на частоте 4.4гц.В стоке CPU часть g1610 быстрее. Другое дело, что встройка в а4 мощнее, но все равно слишком слаба для нормальных игр, а рабочий стол способны отображать обе встройки.

Member
b00german писал(а):
Так вот из-за какого говна ушел нормальный автор :bandhead: Теперь это же говно просит убрать еще одного. :facepalm:

-да, вот так взял и ушел из-за него. Говорит - "...не могу работать больше, сил нет в глаза глядеть Морзе".
Лично для меня проходной маркетинговый Ричланд абсолютно неинтересен. Жду следующую модель.
Если Интел подтянули свою графику - то молодцы, даже не ожидал, думал и дальше будут морозиться и давить на ядра.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Alpha Et Omega писал(а):
В хасфейлах встройка на по мощнее GTX 9800, в топовых на уровне GTX650

Феерическая бредятина, волшебная просто.

Member
patologoanatom писал(а):
Уже протестировано на вменяемых настройках 1366х768 и 5200 заодно.

Да уж встройка интел не оставляет от АМД камня на камне.

Member
Зачем ставить такие настройки в том же Фар Край 3, если ни один проц не тянет? Кто будет "играть" с 17 фпс?

Member
МОРЗЕ писал(а):
Администрация!!! Я умолял вас убрать Jordona Простите!!!
Верните его или найдите другого автора но умоляю только не этот...

Баньте если хотите но это крик души.
Я уже почти 10 лет на этом сайте торчу но такого сказочного ****** еще не видел.

Вы уж простите Феникс но у меня один простой вопрос. Вам действительно заняться нечем?
Постараюсь более без оскорблений но: большинство ваших обзоров не стоят времени потраченного на их прочтение. Неужели вам действительно интересно их писать??? Все над вами смеются в открытую... Ну не ваше это. Попробуйте найти себе другое занятие что ли... Или те деньги которые вы получаете за эти статьи у вас единственная возможность заработать?

Вот бомбануло-то у кого-то. Бывают и косяки в его тестах, но вот конкретно здесь- все четко, в чем проблемы? Польза тоже есть- у кого присутствует в черепной коробке мозг прочитает обзор и никогда не купит АПУ в качестве бюджетной игровой платформы.
veterrf писал(а):
кому оно вообще это надо, встроенное ядро только для буков, чтоб те жрали поменьше....

+

Member
Egorich1987 писал(а):
Да уж встройка интел не оставляет от АМД камня на камне.

только за себестоимость этой "встройки" можно купить нехилую дискретку

Member
Waramagedon писал(а):
хасфейл от силы на уровне жирафа 8600

hd3000 на уровне 8600. hd 4600- примерно в 2 раза быстрее.
b00german писал(а):
Так вот из-за какого говна ушел нормальный автор Теперь это же говно просит убрать еще одного.

Был Jordan-убрали- стало хуже. Был Феникс, по просьбе МОРЗЕ, допустим, уберут- станет хуже.
В качестве решения проблемы предлагаю в пару к Фениксу приставить условного "Фиксера", чтобы было более объективно. Например, The BuTaJIbKo.

Member
Фото: 2
AZZOT писал(а):
и жрет в 2-3 раза больше

с чего бы в три раза? раза в полтора если только и то не уверен, скорее всего еще меньше разница будет.

Member
Фото: 3
У меня вот как то в голове не укладывается, автору этих статей что, ещё и деньги платят? По мне, так читателям должны молоко за вредность давать...

Member
Фото: 22
Waramagedon писал(а):
Не надо выдавать желаемое, за действительное - твой хасфейл от силы на уровне жирафа 8600.

:facepalm:
8600GT= Intel HD3000 Dual DDR3 1600 и об этом в курсе каждый школьник ноутбуковод :crazy:
Haustmyrkr писал(а):
Феерическая бредятина, волшебная просто.

Спасибо по ржал :lol:

Member
Фото: 7
AZZOT писал(а):
и жрет в 2-3 раза больше
В "офисном" режиме - столько-же.
В играх, да, может и в 2 раза, зато быстрее - во сколько раз? ... :D Вот тото-же.
AZZOT писал(а):
и цена 1500 + 2800
Там где нашлась такая цена - и топовые APU еще дороже стоят.

Member
Вообще статья понравилась больше чем предыдущие. И частота памяти 2133 и драйверы новые. Но не понятно последний режим это dual graphic или одиночная(Dual был бы предпочтительнее). На какой материнке тестируется haswell, почему отключался HT. И еще один момент я сам не знаю игры последних версий или нет. А так phoenix молодец учитывает конструктивную критику.

Member
Честно, вы задрали ныть :facepalm: По-вашему администрация должна делать под каждого из вас отдельный тест именно в тех условиях, которые интересуют именно ТЕБЯ?
Или ни у кого мозгов не хватает элементарно прикинуть? Если на ультрах разница в 5 кадров, то на минимуме она будет 15 кадров! Каждому нужно разжевать, под каждого нужно прогнуться. Один считает что лучше Г1610+7710, даже не задумываясь, что в миниАТХ корпус под ХТПЦ нет ни смысла ни нужды пихать дискретку (будет шуметь, греться и занимать кучу места). Второй вообще считает, что встройки не нужно тестить потому, что они никого не интересуют.. Ну убейтесь об стену или просто пройдите мимо, раз тема статьи вас не интересует и не касается :bye:
Как вроде бы сравнительная аналитика когда либо было лишней.. Тут почитал, там почитал и сделал для себя выбор. Нет нужно придти, нагадить, а потом податься на форум и поныть: "подскажите что мне взять - я тупой и читать не умею".
Фениксу спасибо за статью! :beer: Такие обзоры важны не меньше чем тесты отдельных железяк.
Ну и если по честному, то статьи Clear66 реально очень интересно читать и не уважать такого мастера элементарно нельзя, но кто из тысяч прочитавших применит их на практике? Единицы? :?: Они дают сайту изюминку, но на каждый день их недостаточно.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Честно, вы задрали ныть По-вашему администрация должна делать под каждого из вас отдельный тест именно в тех условиях, которые интересуют именно ТЕБЯ?

Она должна делать вменяемые тесты, а не гнать джинсу на конвертере научную фантастику.
Ну или писать крупными буквами: Сайт коммерческий и мы тут зарабатываем деньги, ничего личного.
Иначе статьи писали такие люди как я, а не как феникс, но есть одно но я не стану задвигать товар даже за деньги и буду писать все как есть(а это производителю не выгодно за это он платить не станет)...
Ю андестент ми?

Member
Alpha Et Omega писал(а):
в топовых на уровне GTX650

человеку, пишущему такую бредятину о профессионализме автора/администрации чего заикаться?
Alpha Et Omega писал(а):
делать вменяемые тесты

уже писал - это ни о чем. Сделать тест, удовлетворяющий каждого элементарно невозможно. Особенно учитывая, что повозмущаться в коментах приходят даже те, которых (в данном случае) не интересует вопрос производительности камней со встройками без дискреток и соотношение энергопотребления/производительности. А ещё меня очень смешат мнения о том, что кто-то кому-то чего-то должен за бесплатно :lol: Хочешь супер объективный тест железа в нужных тебе условиях, берешь денюжку, заказываешь железки, собираешь всё в 10 разных конфигах, тратишь туеву хучу времени и получаешь СВОЙ тест :hi: А все, кто хотят на шару получить информацию - или стараются её собрать из разных источников и экстраполировать на свою ситуацию или ноют, что никто не хочет их слушать в Интернете :facepalm:

Member
PioNeeR_ma писал(а):
человеку, пишущему такую бредятину о профессионализме автора/администрации чего заикаться?

Обоснуй, я уже давал пруф где Iris Pro уделывает GK106 :facepalm:

P,S>
Когда интел будет в будущем встраивать HD5600/6200 встраивать в целероны за 1300 рублей(на 14нм с TDP 7W) производители дискретного видео пойдут по миру и они это знают лучше меня и клепают планшеты и АRМ процы...

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 03.10.2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
МОРЗЕ и всем, всем, всем! А когда вы телевизор смотрите, тоже требуете замочить всех рекламщиков?
Феникс просто делает контент. Не для тех кто 10 лет на сайте, а для тех кто пользуется поисковиками. Чем больше контента, тем больше рейтинг сайта в поисковиках, тем больше народу заглянет на него из поисковиков, тем больше денег заработает сайт! Человек делает свою работу, и делает её хорошо! Относитесь к его статьям, как к рекламе и говорите ему спасибо, за то что сайт, на котором вы тусуетесь, до сих пор не закрылся. Аналогично с новостями про эппл! Со статьями только про хардкорный оверклокинг интересный одному из тысячи сайт бы не выжил!

Member
Фото: 21
Alpha Et Omega писал(а):
Iris Pro уделывает GK106

ты буковку М рядом с 650 часом не пропустил?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа