Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
фанаты амд, расскажите, а вам с вашими расческами в голову не приходило подчищать систему?
Или вы сидите на 3х-5ти летней системе без единой чистки? Говорят помогает, капутирЪ быстрее работает.
Что там, антивирь, брандмауэр, музычка, ютубчик, вовхед? Покажите мне человека, жарящего в батлу по сетке, который будет устраивать скан системы и смотреть потоковое видео, одновременно с раундом батлухи, м? Максимум гамка+скайп\тимспик\вентрила\рейдкол. Вам самим то не смешно, не?

Партнер

Member
страшно представить... если интел послушает фанов амд и скинет цены до амдешных :shock:
потом амд бесплатно раздавать свои процы чтоле? :mad2:

Member
default player писал(а):
потом амд бесплатно раздавать свои процы чтоле?

не останется аргументов у фанатов амд. Разве что продавать старый техпроцесс при создании кристалов, который штеуд уже откатал и прикатал.
Конечно да, никто не спорит, что технология отработана и известны все косяки, вот инженеры и сидят, пыхтят, корпят с напильниками чтобы выпустить
очередной проц с температурой ниже комнатной. Законы физики они умеют нарушать, никто не спорит, да и ценник на старье естественно ниже.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
SATelit писал(а):
Хомячки Intel+Nvidia начнут петь когда Некстген наступит?

SATelit писал(а):
надо брать AMD+ATI

Хомячок рассуждает о хомячках. Мило.

+1

Member
Главного, как видно не заметили. Брать Core i3 4XXX, тем у кого Core i3 3XXX смысла вообще нет. 6-7% на бумаге превращаются 1-4 fps прибавки. А ведь ещё новую мамку брать :facepalm:

Member
San Sanich писал(а):
Брать Core i3 4XXX, тем у кого Core i3 3XXX смысла вообще нет.

давно понятный факт

Member
Фото: 22
Посмотришь - и так все кучеряво у этих i3. Может, максимальный и минимальный фпс и такой (в чем я сильно сомневаюсь), но общая игровая динамика наверняка никакущая. если на 4-х ядрах плавненько, то на 2-х + НТ подобного нема. Как по мне, то пусть лучше мин фпс ~30-40, но он стабильный, чем скачки на лошади от 30 до 70.

Member
dimkahon писал(а):
мин фпс ~30-40, но он стабильный, чем скачки на лошади от 30 до 70.

насколько я знаю залочить фпс на любой отметке для современного юзера сущий пустяк, через тот же мсиаб ну или на нвидиа через nvidiainspector зато вот в одно - двух поточных играх разница будет далеко не в пользу амд.

Member
dax8201 писал(а):
в одно - двух поточных играх разница будет далеко не в пользу амд.

В одно-двух поточных играх того фпс, который у АМД будет вполне достаточно, какая разница 80 или 120 кадров :D

А вот уже в батле 4 только на i7 за 300 бакинских можно нормально погамать, когда 8-ядерный фх можно купить всего за 150 бачей, в то время как i5 самый доступный 180 бачей.

Member
bender2440 вы о чём, об этом?
http://www.overclockers.ru/lab/56229_2/ ... rah.html#4
или об этом?
http://www.overclockers.ru/lab/56229_3/ ... ah.html#15
чё то минималка не 80 на амд, а вот на и3 80 как раз, и ещё 10-ки игр которых ну, нет в этом тестировании.

Member
Vdul писал(а):
не останется аргументов у фанатов амд

останутся..... будут приводить всякие нетипичные ситуации с запуском кучи приложений.... будут говорить о "нечестных интельских компиляторах", будут приводить 1 игру которая ещё не вышла или которая вышла, но по которой нету тестов.... в котрой амд ну прямо быстрее всех....

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
bender2440 писал(а):
8-ядерный фх можно купить всего за 150 бачей, в то время как i5 самый доступный 180 бачей.

фх больше хавает энергии. особенно в разгоне. за это тоже берётся денежка.
ну как с лампами. обычная стоит оч дешево, а энергосберегающая аналогичная раза в 4 дороже.

Member
palegamer писал(а):
останутся..... будут приводить всякие нетипичные ситуации с запуском кучи приложений.... будут говорить о "нечестных интельских компиляторах", будут приводить 1 игру которая ещё не вышла или которая вышла, но по которой нету тестов.... в котрой амд ну прямо быстрее всех....

забыл сказать про термопасту под крышкой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Всем здравствуйте. Хочу купить новый процессор, бюджет строго ограничен - до 4000 рублей. Что мне посоветуете купить? Материнскую плату не дороже 3500 рублей.

Member
Теперь я понял почему у этого феникса столько хейтеров. Тестировать игры трехлетней давности, не показывать загрузку процессора да и вообще стенда хоть раз это просто садись пять.
Из раза в раза одно и тоже, поздравляю.

Member
Vdul писал(а):
сказать про термопасту под крышкой

ой как я об этом только мог забыть, при этом надо обязательно коверкать название интельских новых процов, даже не смотря что они медленней не стали.

или вот вспомнил ещё аргумент - мол у амд почти все процы гонятся. ну вот да, гонятся, только всё равно даже в своём разгоне пожирая наверное почти процентов на 60 больше энергии чем интельский сток.... всё ранво остаются медленней или только догоняют.

Member
Фото: 21
а это точно Феникс писал? Как-то странно все i3 обосрались, даже не верится.

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот как не понимают, что процессоры тестируются без сглаживания (а еще лучше на пониженном разрешении), либо тестировать нужно на 4x SLI Titan что бы в видеокарту не упиралась производительность.
Потому что так (800х600, very low) никто не играет даже на бюджетных системах. У 90% пользователей все упрется в видеокарту и Intel будет равен AMD.

Junior
Непонятно о чем срач, принцип: для каждой работы свой инструмент никто не отменял. Для примера имется 3 компа:
1. i5 2500К+nv570 мой для игр, свои задачи выполняет +100.
2. AMD 5800K комп жены, простенькие игры, офис, фильмы, интернет задачи выполняет, жалоб нет +100.( кстати этот комп был куплен летом взамен athlon XP, который начал немного глючить).
3. AMD 6400+, Ati 2600 пассив, все тоже что и в предыдущем пункте плюс visio и autocad, тоже без проблем +100(кстати этот комп не слышно даже ночью).
А теперь вопрос зачем платить за навороты которые тебе не нужны? А то тут некоторых послушаешь, так окажется чтоб не быть лохом надо брать минимум 4770К + Titan :haha:

Member
не знаю на счёт процентов, но многие меняют видюху не трогая проц.
интел в данном случае остаётся "на вырост".

Member
Drugok001(new) писал(а):
Тест в режиме реального использования, а не в стиле сферических табунов в вакууме с лоу разрешением и нулевой графой, который никто в здравом уме пользоваться не будет. Зачем убеждать людей в

Во-первых. Каком реальном? Вы результаты видели? MSAA - самая бесполезная опция, которая убивает фпс на корню, в современных играх есть сглаживание, которое уже на фпс не влияет.
Во-вторых. Меня интересует производительность CPU в перспективе, когда выйдут Geforce 980GTX, Radeon R9 490, а у него все уперлось в Geforce 680 и это уже тест не процессоров, а именно видеокарты.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vitaly писал(а):
Потому что так (800х600, very low) никто не играет даже на бюджетных системах. У 90% пользователей все упрется в видеокарту и Intel будет равен AMD.

Еще раз меня интересует производительность CPU в перспективе

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа