Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
фанаты амд, расскажите, а вам с вашими расческами в голову не приходило подчищать систему? Или вы сидите на 3х-5ти летней системе без единой чистки? Говорят помогает, капутирЪ быстрее работает. Что там, антивирь, брандмауэр, музычка, ютубчик, вовхед? Покажите мне человека, жарящего в батлу по сетке, который будет устраивать скан системы и смотреть потоковое видео, одновременно с раундом батлухи, м? Максимум гамка+скайп\тимспик\вентрила\рейдкол. Вам самим то не смешно, не?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
default player писал(а):
потом амд бесплатно раздавать свои процы чтоле?
не останется аргументов у фанатов амд. Разве что продавать старый техпроцесс при создании кристалов, который штеуд уже откатал и прикатал. Конечно да, никто не спорит, что технология отработана и известны все косяки, вот инженеры и сидят, пыхтят, корпят с напильниками чтобы выпустить очередной проц с температурой ниже комнатной. Законы физики они умеют нарушать, никто не спорит, да и ценник на старье естественно ниже.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Главного, как видно не заметили. Брать Core i3 4XXX, тем у кого Core i3 3XXX смысла вообще нет. 6-7% на бумаге превращаются 1-4 fps прибавки. А ведь ещё новую мамку брать
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Посмотришь - и так все кучеряво у этих i3. Может, максимальный и минимальный фпс и такой (в чем я сильно сомневаюсь), но общая игровая динамика наверняка никакущая. если на 4-х ядрах плавненько, то на 2-х + НТ подобного нема. Как по мне, то пусть лучше мин фпс ~30-40, но он стабильный, чем скачки на лошади от 30 до 70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
dimkahon писал(а):
мин фпс ~30-40, но он стабильный, чем скачки на лошади от 30 до 70.
насколько я знаю залочить фпс на любой отметке для современного юзера сущий пустяк, через тот же мсиаб ну или на нвидиа через nvidiainspector зато вот в одно - двух поточных играх разница будет далеко не в пользу амд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
в одно - двух поточных играх разница будет далеко не в пользу амд.
В одно-двух поточных играх того фпс, который у АМД будет вполне достаточно, какая разница 80 или 120 кадров
А вот уже в батле 4 только на i7 за 300 бакинских можно нормально погамать, когда 8-ядерный фх можно купить всего за 150 бачей, в то время как i5 самый доступный 180 бачей.
останутся..... будут приводить всякие нетипичные ситуации с запуском кучи приложений.... будут говорить о "нечестных интельских компиляторах", будут приводить 1 игру которая ещё не вышла или которая вышла, но по которой нету тестов.... в котрой амд ну прямо быстрее всех....
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
bender2440 писал(а):
8-ядерный фх можно купить всего за 150 бачей, в то время как i5 самый доступный 180 бачей.
фх больше хавает энергии. особенно в разгоне. за это тоже берётся денежка. ну как с лампами. обычная стоит оч дешево, а энергосберегающая аналогичная раза в 4 дороже.
Member
palegamer писал(а):
останутся..... будут приводить всякие нетипичные ситуации с запуском кучи приложений.... будут говорить о "нечестных интельских компиляторах", будут приводить 1 игру которая ещё не вышла или которая вышла, но по которой нету тестов.... в котрой амд ну прямо быстрее всех....
забыл сказать про термопасту под крышкой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Всем здравствуйте. Хочу купить новый процессор, бюджет строго ограничен - до 4000 рублей. Что мне посоветуете купить? Материнскую плату не дороже 3500 рублей.
Теперь я понял почему у этого феникса столько хейтеров. Тестировать игры трехлетней давности, не показывать загрузку процессора да и вообще стенда хоть раз это просто садись пять. Из раза в раза одно и тоже, поздравляю.
ой как я об этом только мог забыть, при этом надо обязательно коверкать название интельских новых процов, даже не смотря что они медленней не стали.
или вот вспомнил ещё аргумент - мол у амд почти все процы гонятся. ну вот да, гонятся, только всё равно даже в своём разгоне пожирая наверное почти процентов на 60 больше энергии чем интельский сток.... всё ранво остаются медленней или только догоняют.
Вот как не понимают, что процессоры тестируются без сглаживания (а еще лучше на пониженном разрешении), либо тестировать нужно на 4x SLI Titan что бы в видеокарту не упиралась производительность.
Потому что так (800х600, very low) никто не играет даже на бюджетных системах. У 90% пользователей все упрется в видеокарту и Intel будет равен AMD.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Непонятно о чем срач, принцип: для каждой работы свой инструмент никто не отменял. Для примера имется 3 компа: 1. i5 2500К+nv570 мой для игр, свои задачи выполняет +100. 2. AMD 5800K комп жены, простенькие игры, офис, фильмы, интернет задачи выполняет, жалоб нет +100.( кстати этот комп был куплен летом взамен athlon XP, который начал немного глючить). 3. AMD 6400+, Ati 2600 пассив, все тоже что и в предыдущем пункте плюс visio и autocad, тоже без проблем +100(кстати этот комп не слышно даже ночью). А теперь вопрос зачем платить за навороты которые тебе не нужны? А то тут некоторых послушаешь, так окажется чтоб не быть лохом надо брать минимум 4770К + Titan
Тест в режиме реального использования, а не в стиле сферических табунов в вакууме с лоу разрешением и нулевой графой, который никто в здравом уме пользоваться не будет. Зачем убеждать людей в
Во-первых. Каком реальном? Вы результаты видели? MSAA - самая бесполезная опция, которая убивает фпс на корню, в современных играх есть сглаживание, которое уже на фпс не влияет. Во-вторых. Меня интересует производительность CPU в перспективе, когда выйдут Geforce 980GTX, Radeon R9 490, а у него все уперлось в Geforce 680 и это уже тест не процессоров, а именно видеокарты.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vitaly писал(а):
Потому что так (800х600, very low) никто не играет даже на бюджетных системах. У 90% пользователей все упрется в видеокарту и Intel будет равен AMD.
Еще раз меня интересует производительность CPU в перспективе
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39