Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
[quote="Vdul"] palegamer писал(а): по укорачивающимся полоскам клацкать в хилботе ?
угу, именно так.[/quote] ну не совсем так. Следить за кулдауном абилок, за глобалкулдауном. Расчитывать ману, реген. Иногда что-то юзать из боевых, если ману качают. Прикидывать,что бы в оверхил не выскочить. Оценивать общую обстановку, бегать от аое абилок босса и т.д. Споры в толпу таскать и при этом вытянуть танка. Совсем нелёкое занятие. Особенно если играть с пендосами и слушать их крики в венте,которые нихрена не понимаешь, так как все на эмоциях.
Добавлено спустя 56 секунд:
Alpha Et Omega писал(а):
На осаде Адена это норма)
Тоже согласен. :-) Охренеть, столько общего , а сраться не устаём. Альфа, на новый проэкт дефо не заходил?
Совсем невпечатлило. Если систему вылизать, то с норм.хдд будет не хуже. Я думаю на ссд реальный прирост можно получить играя одновременно в более чем в одно окно. Имхо,я лучше рецепт знаю для линейки. рам диск+ линяга на рамдиск+файл подкачки на рам диск. Пон\тно что памяти должно быть до .опы. Тады действительно будет незабываемо.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
[ирония]Актуальная статья[/ирония] ввиду выхода нового поколения видеокарт и, следовательно, снижения цен на предыдущее поколение. Поставил один балл.
P.S.
grigosha писал(а):
2-3 фпс, это теперь в клочья? фанаты амд такие молодцы, просто умеют считать ,когда 10 фпс просирают , "но это слегка", 2-3 фпс выигрывают "это в клочья" вы бы договаривались там ,на фанатском собрании ,с терминами ,чтобы не так глупо выглядеть
grigosha писал(а):
ну и где там 7870 в тесте? тесты разные , системы разные, игры разные ,все разное ,даже настройки в играх ,а он сравнивает , ответь на один только вопрос-ты тупой? не отвечай и так понятно
Вы бы прочитали там на собрании «грамотеев» правила русского языка. В частности, правила расстановки знаков препинания.
http://www.overclockers.ru/lab/56458/Obzor_i_testirovanie_videokart_AMD_Radeon_R7_260X_i_R9_270X.html 270X, которая от HD7870 отличается лишь названием, в клочья рвет GTX660. Вы хоть договаривайтесь друг с другом, чтобы не настолько глупо выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Для 7870 конкурент 660ti, а тут он и 660 сливает (в отличие от вчерашнего обзора). Время течет, все меняется, и только тесты феникса остаются неизменными. Вот это я понимаю - стабильность)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Brooks когда человеку нечего сказать, он начинает цепляться к знакам препинания по сути вопроса что-то будет? з.ы а девкам ты говоришь, что у тебя 25 см? 100 летний ты наш
Добавлено спустя 32 секунды:
Brooks писал(а):
[ирония]Актуальная статья[/ирония] ввиду выхода нового поколения видеокарт и, следовательно, снижения цен на предыдущее поколение. Поставил один балл.
кстати, раз такой грамотный, что тогда не знаешь о том, что у автора статья могла быть написана давно, но сдал он ее только сейчас, по не зависящим от него обстоятельствам
рам диск+ линяга на рамдиск+файл подкачки на рам диск
при запуске системы или перед запуском игры всю игру надо будит переносить на рам диск..... при каждой перезагрузке. ох это наверное неудобно и долго ждать. плюс надо иметь даже не 8 даже гигов.... а 32. игры то весят всё больше и больше с каждым патчем.а зачем оставаться в вов на англ офф, если есть ру офф полноценный - я не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
grigosha писал(а):
у автора статья могла быть написана давно, но сдал он ее только сейчас, по не зависящим от него обстоятельствам
поржал....тогда нахрен такая статья ..что УЖЕнеактуальная на выходе...? можешь ответить? а может автор ну реально в последний год РЕАЛЬНО делает позже обзоры, статьи с опозданием минимум на 4 мес? (Показательный пример - обзоры вишер и его статьи про сборки) Хотя иногда даже он попадает это типа нормально? сомневаюсь что редакция сайта завалена..учитывая количество выходящих статей. .. и мало вероятно что она редактирует по 3 мес. Что-то статьи Дмитрия Владимировича как-то не запаздывают так, не ходите ли вы?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось fynjy_2005 09.10.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Москва
Просто жесть! Ну как можно так не стесняясь врать! Всю жизнь, всегда и везде 7870 была быстрее 660, а 7850 чуть слабее 660 но быстрее 650ти. Были десятки тестов и обзоров, сотни комментариев, а тут вдруг нам открыли глаз! Гнать Феникса к чертям собачьим, тупо капусту стрижёт, весь портал загадил своими высерами, реальных тестов не найти уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
wolfire сиди без оверлея значит, раз я упал, а разрабы так сделали fynjy_2005
дерзайте, будут статьи вовремя выходить, всегда актуальные, а мы посмотрим, такие ли вы прекрасные, как себя позиционируете
Цитата:
» Вакансия: Автор статей в раздел "Лаборатория" Требования:
Желание делиться с читателями мыслями, наблюдениями, выводами; Умение грамотно излагать мысли, наблюдения, выводы; Хорошее знание ПК, особенно так называемого "тяжелого железа" (материнские платы, процессоры, оперативная память, видеокарты, корпуса, блоки питания, системы охлаждения); Ответственное отношение к поставленной задаче, выдерживание заданных сроков.
Умение мастерить интересные вещи своими руками, желание рассказывать о собственных исследования или опытах в области разгона комплектующих, их охлаждения и т.п. приветствуются.
Работать можно как на постоянной основе (в этом случае возможна фиксированная ставка), так и сдельно. Оплата проделанной работы, равно как и её объем, заранее обговаривается (т.е. объем материала более первостепенное значение не играет).
Возможна работа с иногородними авторами, условия обговариваются в каждом случае отдельно.
Заинтересовались? Пишите: avtor@overclockers.ru, в теме поставьте "автор статей", в письме расскажите о себе и приложите примеры работ (если имеются уже опубликованные - приложите ссылки или отсканированные страницы с печатных изданий). Письма без примеров работ рассматриваться не будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
grigosha писал(а):
wolfire сиди без оверлея значит, раз я упал, а разрабы так сделали
Причём тут {ВЫ} я имел ввиду разрабов... Кстати приношу свои извинения опять же разрабам, при установке предлагалось это поставить , а я думал опять какую-то шляпу продвигают..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 09.10.2013 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36