Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
edd_k писал(а):
А сколько упадет за труды над HD-версией для ПК?

Так HD-версия не более чем переработка. Они что? Игру заново для ПК разработали? Нет. А значит эти 5% продаж вполне окупили портирование. Но они даже его (в смысле портирование) сделать не могут. Никогда не был фанатом ГТА, но вполне помню ужасы и кошмары после выхода 4 части на ПК. Когда многоядерные процы и связки из пары видях были бесполезны: игра одинаково тормозила на всем чем можно...

Партнер

Moderator
Фото: 17
Ray а это не шутка. Если для тебя это хорошая графика, то тут кроме как о плохом зрении и говорить-то нечего.
Ни резкости, ни детализации...просто реально размытая картинка.

TSC! Russia member
Фото: 2
edd_k
edd_k писал(а):
За все время продаж ПК-версия GTA IV составила лишь порядка 5% от всех 25 млн. проданных копий. Т.е. консольщики закупили 24 млн, а ПКшники - только 1 млн. А за первый месяц продаж и того хуже - ПК-версий было продано менее 1%.

Лолшто?
Публика консолей это дети и подростки в своем преобладании. Сливают средства родителей на ГТА их не морозит ничего, пипл хавает рекламу и треш. А людям которые собирают мощные системы(на других тупо было в 4 часть не поиграть) не хотят платить за то дерьмо которое они видели на своих тачках не за одну штуку баксов. Если игра такая требовательная, она должна быть такой же афигенной. Тот же крузис выглядит отлично, "глянцевый журнал" по сравнению с "мегакрутой" гта под видом замусоленной газетенки.
Прошли время когда мы играли в принца персии и нам было плевать на графику, потому что воображение рисовало все остальное. Сейчас все по другому, к хорошему привыкаешь быстро.

Ray писал(а):
с графикой кстати там все ок) с своими ляляля идите к ляляпологу.

p.s. имхо тут вина ужасных скринов в обзоре.

Вы поиграйте сперва, а потом рассуждайте о графике и скринов из обзора.

И да, номерок окулиста возьмите, как друг советую.

Последний раз редактировалось Realised 11.10.2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Реаниматор писал(а):
игра одинаково тормозила на всем чем можно...

тормоза были , из за кривых теней , их обработкой занимался проц так как в консолях он довольно мощный , эта движка то же базируется на рэйдже , но уже сильно переработанном , этот же движок используется в последнем макс пэйне

Member
какая убогая графика :bad: , это консольный обмылок на PC будет глючить и лагать и системные требования : аля Эльдарадо - 4 ядра 4 гига 4 гига игровая видеокарта :lol: ; по аналогии как с 4ой много гиговые патчи в первые неедели и прочие танцы с бубном... И за это еще просят ДЕНЕГ...Такое нужно даром раздавать как бетта тест и доведя до приличного уровня уже просить денег.... :mad2:

Member
James_on писал(а):

согласен нет резкости, нет детализации. но есть дизайн, есть кропотливая работа художников - этого достаточно, чтобы картинка завораживала. для меня (и не только для меня) это важнее.

Moderator
Ray да я не спорю, что труд огромный проделан. Мне сюжет GTA всегда нравился, нет линейности: хочешь по сюжету, хочешь вне его побегай. Прошёл все от Vice City и до GTA IV.
Но после новинок в игровой индустрии я не могу принять эту игру как игру 2013 года...в XXI-ом веке выпустить игру с графикой 10-ти летней давности.

Member
Realised писал(а):
Вы поиграйте сперва, а потом рассуждайте о графике и скринов из обзора.

поиграл, о чем писал постом выше. шутку про окулиста оценил, оригинальна :lol:

James_on писал(а):
XXI-ом веке выпустить игру с графикой 10-ти летней давности.

каких новинок? метро, кризис?

Последний раз редактировалось RaySpb 11.10.2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
jokingly писал(а):
сверхпопулярность игры в том, что она дает игроку максимум свободы в разных плоскостях. Такого я еще нигде не видел :writer:

Максимум свободы это TES, а здесь свобода лишь перемещения.

Member
Realised писал(а):
Публика консолей это дети и подростки в своем преобладании. Сливают средства родителей на ГТА их не морозит ничего

обычно средства родителей сливают как раз на компьютер "для учебы" с gtx690 на борту :D . Потому что родители не готовы оплачивать дорогую игрушку, а компьютер для учебы - вещь нужная.

Realised писал(а):
Тот же крузис выглядит отлично, "глянцевый журнал" по сравнению с "мегакрутой" гта под видом замусоленной газетенки.
А, фанат кризиса! ну тогда откланиваюсь, спорить смысла нет

Moderator
Ray писал(а):
метро, кризис?

Ну до их графики GTA как раком до Шанхая, что-то по проще, типа COD, BF...

Member
James_on писал(а):

да говорят, что скрины сильно сами по себе замылины.

Сколько тут экспертов, которые оценивают игру по ютубу и картинкам. :facepalm: Ноют и ноют "Фу никогда бы не купил". Задолбали.
Если у Вас нет консоли по каким либо причинам, то не надо их обсирать и т.д. (включая саму ГТА) На консолях надо играть на диване и телеке. На расстоянии не видно лесенок. Ну если вы играете на в Упор перед моником, то Вы упороты.

Member
Фото: 22
Графику не завезли :lol:

TSC! Russia member
Фото: 2
Ray Ну если и грали и графика понравилась, значит у нас вкусы разные. Мне как и многим другим поазалось, что стыдно должно было быть разработчикам выпускать сию безумно крутейшую игру в такой УГ оертке.
Рад что шутка Вам понравилась)))

Компьютер для учебы будет стоить дешевле 690 на порядок, об этом пестрят все новости сетевых магазинов, так что не представляю какой должен быть уровень IQ у предков, что бы дали столько денег.

Я не фанат Крузиса, но люблю достойную графику. Уверен по настоящему хорошая игра не может быть с бла бла свободой перемещения, бла бла интересной, и без достойного внешнего вида. Так, серия для фанатов, но вот привлечь новичков, ну не знаю...если только у них будет такое же "плохое" как и у Вас зрение))))))))))))))))))))))))))

Member
Хз, ЖТА никогда не вставляла. Ну прикольно было в Vice City помочить пешеходов/ нигеров с базуки помочить. Но играл я в нее исключительно для фана и с полным набором читов. Затем я играл в San Andreas. Графен там честно говоря совсем ужасный, да и радости совсем не принесла :( в 4 не играл, т.к она очень хотела висту а я очень ее не хотел xDD А в 5ую похоже тож не буду играть, ибо графен просто ужасен. Шестигранный руль/ освещение сделаное на Shader Model 1.0 :D
Игровой процесс в gta впринципе никогда не улыбал. Это примерно как вкачивать мага 80 уровня :D И похоже все осталось так же(судя по рецензии). Зачем заниматься устройством виртуальной жизни, когда НУЖНО делать это в реальной? К сожалению, как показали продажи, мало кого это беспокоит :D А Rokstar молоды :) Нашли человеческую слабость и доят. При чем делают это грамотно, респект.

Member
C_Coder писал(а):
Зачем заниматься устройством виртуальной жизни, когда НУЖНО делать это в реальной?

Это устройство быдлячей жизни, гопников, внезаконников, отбросов жизни короче. Ходить мочить бабок битой на улице, или в разборках мутиться. Мда... очень интересная игра. Ничего унылее я ещё не видел в игровой индустрии. Совершенно нулевая пища для мозга в игре. Прям бесит это дерьмо. Хотя для запада и Европы наверное игра хороша. Как раз для их статуса развития культуры, так и умственного.

Member
Keltis писал(а):
GTA для меня остается феноменом сродни Angry Birds. Сверхвысокая популярность данного бренда непонятна.

Аналогично.
Straiker писал(а):
Keltis А что лучше GTA ?

Даже "голимый" Call of Duty: black ops2 и тот лучше!

Member
Фото: 22
было бы здорово если бы она, как и Батла 4, на новое поколение консолей выходила, а не на приставки 5летней давности о_О. уныло всё как то...

Member
Фото: 1
я когда вижу скрин в 1280х720 и он всё равно мыло, думаю "о! плойко!"

Member
Realised писал(а):
Уверен по настоящему хорошая игра не может быть с бла бла свободой перемещения, бла бла интересной, и без достойного внешнего вида.

TES 3 - Morrowind. Яркий пример , когда через 10 лет люди плюют на графику , и играют в удовольствие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа