Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sergtrav писал(а):
кто-нибудь читает
Вряд ли. И так всем известно, что 4 ядра лучше двух. А четыре ядра от INTEL достаточно для 90% задач. И лучше 8-ми ядер AMD. Почему INTEL не продвигает 8-ми ядерники в бытовой сегмент? Во первых не нужно. Во вторых чтобы не утопить окончательно "конкурента".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.10.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Ганнибал Лектер писал(а):
А по результатам тестов можно смело сказать что более 4 полноценных ядер на данный момент игры не задействуют, а что будет в ближайшее время никто не знает! Но даже здесь у процессоров АМД большой задел на будуще в отличии от тупиковых Штеудских i3, i5 и даже возможно в какой то мере i7! Так новые приставки ориентированы на полноценную многоядерную (боле 4-х) архитектуру АМД, Штеудское раздвоение 1 ядра на 2 потока в новых играх может и не сработать, а процессоры FX будут в них на коне!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: А те кто купил для игр i3 совершили громадную ошибку и теперь могут смело удалять из избранного своего браузера ссылки на анонсы новых игр в 2014 году или бежать в магазин с 10К за i7!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Lex001 писал(а):
вздрогнул, и резко "подорвался" копать прайс регардаситилинкаюлмартатата
На эти конторы мне до Фанарей, есть куча других: Никс, Мерлион, Зеон и прочие в той же Москве. Хотя предпочитаю Никс, Квазар и время от времени OCS-Disribution
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Все графиконенавистники могут идти в сад. Вроде взрослые люди, долны нормально к цифрам относиться, а не к соплям...
Жаль, что в статье не было процессоров Sandy Bridge, чтобы с уверенностью сказать, что:
Цитата:
По результатам игровых тестов можно утвердительно сказать, что процессоры Ivy Bridge Core i7 и Core i5 по сравнению со предшественниками в виде Sandy Bridge оказались скорее не развитием, а «топтанием на месте». Особенно это заметно при работе на одной частоте. Незначительной эволюцией стали модели семейства Core i3, рост производительности которых при сопоставлении с сородичами прошлого поколения составил 4-6%.
И тогда ещё раз можно было сделать самим умозаключение, что:
Цитата:
По результатам игровых тестов можно утвердительно сказать, что процессоры Haswell Core i7 и Core i5 по сравнению со предпредшественниками в виде Sandy Bridge оказались скорее не развитием, а «топтанием на месте». Особенно это заметно при работе на одной частоте. Незначительной эволюцией стали модели семейства Core i3, рост производительности которых при сопоставлении с сородичами прошлого поколения составил 4-6%.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
странно что ни кто не заметил того что все процессоры в разгоне потребляю энергии меньше чем в номинале. это как такое возможно? это просто фантастика! )))
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
•Core i7-3770К - $141; •Core i5-3570К - $128; исправить надо. Если такие цены, тогда графики не правильные. По цене\производительности •Core i5-3570К - $128; обгонит всех
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Evolved писал(а):
я так понял что мне мой 2500K можно не менять пока.
Пока не вышли игры 2014 адаптированные под многоядерные (>4) приставки, там возможно вы да и я в том числе горюшка и хлебнём и FX-8350 вас наверняка обгонит!
да что вы все на Феникса накинулись? Человек в второй написал правдивый отчёт о несостоятельности новых процессоров Интел! Ну смиритесь вы с этим господа фаны Интел! Мы же признали что Бульдозер был отстоем, а Пелидрайв по быстродействию на 1 Мгц только догнал Пхеном! Как вым это и не приятно но Штеуд просто издевается над своими покупателями!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Да тут не поспорить с разгоном у вас всё ОК!
Добавлено спустя 33 секунды: Запас дай боже не то что у АМД FX!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
А по моему вы все просто завидуете Фениксу.
Очень точное попадание в существующую целевую аудиторию + создание сегмента потребителей данных статей, которых удовлетворят подобный уровень, при минимальных затратах времени и ресурсов на их написание, позволяют достичь невиданной эффективности в рабочем процессе. И, естественно, компенсационном пакете, за этот рабочий пакет.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Приношу извинения за небольшие огрехи в описании материнских плат и ценах процессоров. Материал готовился в срочном порядке, ночью в пятницу почти не спал, обзор сдал утром. Недосмотрел, ошибки исправил. Еще раз сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23