Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ганнибал Лектер Уважаемый, по поводу связки вашего проца с R290 вам правильно сказали, фпс вырастет, и будет везде комфортным, но вы не будете полностью использовать ее ресурс. Не стоит возмущаться на это. Так позвольте спросить вас, на кой она вам нужна, если для стрелялок, бродилок, покатушек на вашем мониторе (у меня кстати такой же) с максимальным качеством, естесно бёз сглаживания, валящего фпс, кот. еще до кучи портит картинку, аля консоль-мыльцо, так Достаточно мидла!? А еще r290 захочет бп 650вт, отвод тепла от нее более шумный будет. Я бы по вожможности взял 7950, но не имею таковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
devl547 писал(а):
в 1080p разницы не будет вообще.
1680х1050 тоже бред. Тут люди очень правильное замечание сказали: фактически 7970 и 680 это даже не топовые видюхи, что-то вроде хай энд миддла, и тестируются на разрешении близком к фуллхд, о каком тестировании процов идет речь? Набор игр тоже не меняется, а предыдущая статья вышла (!) три дня назад. По идее у простого человека без суперспособностей, день-два ушло бы только на осмысленное написание текста, а ведь еще надо собирать\пересобирать стенд, разгонять, тестировать на стабильность, бенчить, считать графики, и т.д. Тут явно без суперсилы не обошлось - либо Флэш (суперскорость), либо Доктор Октавиус (много рук).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ганнибал Лектер писал(а):
Но мне один Штеудец написал что в играх с такой картой на моём процессоре ловить нечего - вот и возмутился!
Покупай, не слушай никого. Будет видяшка вполсилы пахать, потом через пару лет процессор заменишь и видяха заработает вполную силу, фпс опять нехило подпрыгнет. Будет у тебя, так сказать, двойной апгрейд видяхи. зато сглаживание в любой игрушке сможешь сразу на максимум, просадки почти не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
Де-жа-вю...не?
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
booth писал(а):
Ганнибал Лектер Уважаемый, по поводу связки вашего проца с R290 вам правильно сказали, фпс вырастет, и будет везде комфортным, но вы не будете полностью использовать ее ресурс. Не стоит возмущаться на это. Так позвольте спросить вас, на кой она вам нужна, если для стрелялок, бродилок, покатушек на вашем мониторе (у меня кстати такой же) с максимальным качеством, естесно бёз сглаживания, валящего фпс, кот. еще до кучи портит картинку, аля консоль-мыльцо, так Достаточно мидла!? А еще r290 захочет бп 650вт, отвод тепла от нее более шумный будет. Я бы по вожможности взял 7950, но не имею таковой.
А что вариант и блок питания менять не придётся или 7970
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Инвините окнечно, но в ж...пу такие тесты. Где MetroLL, Кризис 3, BF4 - в которых оптимизации под многопоток опускают всё ниже и ниже чистые четырёхядерники, которые уже начали двигаться к плинтусу комфортной производительности (и бест бай 2500К к сожалению тоже).
Caspersky83 писал(а):
Но мне один Штеудец написал что в играх с такой картой на моём процессоре ловить нечего - вот и возмутился!
Покупай, не слушай никого. Будет видяшка вполсилы пахать, потом через пару лет процессор заменишь и видяха заработает вполную силу, фпс опять нехило подпрыгнет. Будет у тебя, так сказать, двойной апгрейд видяхи. зато сглаживание в любой игрушке сможешь сразу на максимум, просадки почти не будет
Да тоже не плохой вариант - буду ждать официальных тестов и конечноже цен! а там и приму решение. Всем спасибо за советы
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Соотношение стоимости и производительности процессоров ($/средний FPS) Core i7-2600K @ 4100 МГц выигрывает у Core i7-2600K @ 5000 МГц 5%. Да уж что дальше). Комментарий поймут те ком это надо и сделают выводы. Всем приятного дня и удачи.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Хотел вчера в Гегарде прикупить под новую видео корпус Корпус InWin GT1 BWR145 600W а то у меня очень маленький и с плохим продувом (греется разогнанный процессор и карта не референс гонит тепло в корпус). Пришёл народу до х.. и блок питания слабоват для 7970 то будет нормально а вот R9 290 может и не потянуть! Оставил заказ до субботы что делать то? Есть официальные данные по блоку питания на R9 290?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Ганнибал Лектер писал(а):
Хотел вчера в Гегарде прикупить под новую видео корпус Корпус InWin GT1 BWR145 600W а то у меня очень маленький и с плохим продувом (греется разогнанный процессор и карта не референс гонит тепло в корпус). Пришёл народу до х.. и блок питания слабоват для 7970 то будет нормально а вот R9 290 может и не потянуть! Оставил заказ до субботы что делать то? Есть официальные данные по блоку питания на R9 290?
мне не дали совет.... тут...а тебе: корпус Zalman z9 plus.. меньше нет смысла брать..а бп отдельно
fynjy_2005 писал(а):
нужна помощь, есть ли смысл менять профильный конфиг на Интел... продать проц с мамкой выручить 7-8тыс чуть добавить..купить 3770к б/у и мамку к нему..или не париться и купить просто Саблезубую для стабильности и слить свою мамку?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось fynjy_2005 16.10.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23