самый главный вопрос: будут ли цены в россии столь же адекватные к заявленным, как в случае с 280х? если да, то неплохой подарок геймеру с 3х2,5к мониторами тыщ за 18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
AZZOTДык Х1900ХТ ничего путного не представляла из себя ЕМНИП (вроде её 8800ПЕЧ укатывала) ЗЫ: Пардон, на тот момент 8800 не было еще, бал еще правила 7800ПЕЧ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Дооолгая была разминка у красного лагеря, выстрелили так выстрелили, минимум ещё 10 страниц будут купаться в славе и восхвалении Рори Рида. Теперь главное запасайтесь новыми БП, не забудьте беруши и уперёд #77
При чем здесь жрущая и ревущая? Вы играете в полной тишине? или у вас ферма из 3 видеокарт стоит дома под кроватью у родителей, и ночью вы боитесь что они не уснут?
Мне наплевать сколько жрет, я в состоянии оплачивать ком. услуги (в том числе счета за элек-во). Амд для того и сделали 2 режима. Если допустим игра свободно вертится в тихом режиме - зачем её драконить на максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Энергопотребление почти на 100 Вт больше чем у Titan при меньшей производительности ?!! Температура 95 градусов ?!! Хорошая попытка AMD, но.... нет, спасибо, мне не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31