Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
сидим на сандиках еше как минимум года полтора! может амд к этому времени догонит , а то интел опять выпустит что то +10% от сандика...

Партнер

Member
hatul'
+100500.

Member
Фото: 15
Феникс, сколько голову будешь морочить, где новые игры, хочу видеть результаты тестов всех процессоров в актуальных на сегодняшний день играх.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
К тому же видеть, и работать на платформе это как бы разные вещи, или не?

я не знаю , что по твое называется "работать на платформе" когда гонял стресс тесты , было время и игрушки посмотреть , поразгонять немного , из этого и сделал выводы о платформе. так что давай думай , чем бы еше можно было потролить и оскорбить , вобшем - жги ис4о :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
хочу видеть результаты тестов всех процессоров в актуальных на сегодняшний день играх.

+10500 , феникс еше года два будет тестить процы в наборе - уцененки стима :D

Member
Фото: 48
Огромный и никому не нужный труд.

Junior
Специально для Феникса прокрутил у себя бенчмарк Hard Reset (одной из моих любимых игр, кстати). Процессор FX9590 4700MГц, NB2800, память 2133 10-12-11 2Т, мат. плата ASUS Crosshair V Formula Z; видюха Radeon 7970, которая похуже GTX680 будет. Разрешение 1680х1050, настройки максимальные, vsync отключен.
Результат: минимальный FPS: 45; максимальный FPS: 153; средний FPS: 84.7.
Как и Феникс, оставляю результат без комментариев.

Member
demOOn писал(а):
"Текущая оценка: 1.7 (46 голосов)"

Хейтеры. :)

nanoflooder писал(а):
Как атлон 750к на 4400 может обгонять фх-4350 на 4700, если атлон это то же самое что фх только без доп. кэша?

Атлон 750k - это не тоже самое, что и fx, это производное (и/или отбраковка) от APU, только без встроенного видеоядра. Другая архитектура.

Dhu_Nuwas писал(а):
Результат: минимальный FPS: 45; максимальный FPS: 153; средний FPS: 84.7.

Ну а что не так? У Феникса 83 FPS у 9370@4400. Сходится...

Member
О блин опять день сурка. Чуть ли не каждый день с утра просыпаюсь, а в лаборатории тесты стапицот процессоров или стапицот видюх от феникса одинаковые уже года полтора. Ну не смешно уже даже, если это какой то прикол, то он слишком затянулся.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
ну еще для шняги вроде ВоТ.
Не знаю , может это просто мой первый опыт игры по сети с реальными соперниками , хоть и игра красотами графики не блещет , но такое чтобы я 3 недели уже сутра до ночи играл было очень давно
По сабжу опять 1 , в половине игр все в видео уперлось , как и в 100 прошлых "тестах" by феникс . На других сайтах где смотрел процессоры максимум в слабом разгоне тестируют и то карты мощней используются . Тут вроде замечательная идея , а реализация капот . Ничему человека жизнь не учит

But it hurts like hell

Member
Почему такая низкая оценка статьи? Ведь работа проделана колоссальная, или автор пишет неправду?

Member
Бедолоага писал(а):
или автор пишет неправду?

именно.

Member
Фото: 20
2500k в теме :-)

Junior
Smile286 писал(а):
Ну а что не так? У Феникса 83 FPS у 9370@4400. Сходится...

Да, правильно, я недоглядел, что у него там минимальный и средний FPS, а не минимальный и максимальный.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Смотрю тесты в БО2: все процессоры вишера расположились аккурат между i3 и i5.
Просто удивительно.

Member
hatul' писал(а):
когда гонял стресс тесты

В одном нашем сервис центре когда я со знакомым приехал забирать его комп из ремонта то они тоже "тестировали"
но когда я спросил их что именно они делали то ответ был "ИГРАЛИ" ( комп у него пробыл месяц в "сервис центре" )
Что гоняют там эт точно а вот стресс тесты это под вопросом :lol:

Member
тестов в Full HD как всегда не будет,, а то не дай бог мы увидим как там проседают интелы и уже нет такого преимущества как в этом оконном разрешении

Member
Фото: 7
ГСК17 писал(а):
Mokujin_82 писал(а):
ну еще для шняги вроде ВоТ.
Не знаю , может это просто мой первый опыт игры по сети с реальными соперниками , хоть и игра красотами графики не блещет , но такое чтобы я 3 недели уже сутра до ночи играл было очень давно

Есть такое.
Не смотря на кучу и целый камаз недостатков в WoT, играть в неё интересно, в отличии от целого ряда новых, сверхразрекламированных и именитых проектов.
Просто интересно играть (а это главное), причем не важно, платишь ты там или играешь "сурово", и без доната - интересно одинаково.

Junior
UltimateSurvival писал(а):
Сейчас снова посмотрел все графики, АМД пролетает только в hard reset и скайрим, разница в фпс с и3 10 и 20 фпс. В других же играх если и3 и лучше то на 1-2 фпс, но и и7 в таком случае лучше и3 на 2-3 фпс. Чем собственно вызваны слова пролетает как фанера ? это колосальный отрыв ? 1-2 фпс ? ну зато на АМД еще можно и софт запустить, который будет дотягивать к уровню и7 в стоке. Так и не понял чт овы хотели сказать.

Не обращай внимания на подобные высказывания!
"пендосовские" обзоры и "наши" очень сильно разнятся и в играх 8350 отстает процентов на 10 (ито не всегда) от i7 3770!, а не от i5 или кого еще попроще...

Member
Фото: 9
Не читая статью, итак понятно, что всех порвет 2500к.

Junior
воттакая писал(а):
амд давно догнала интел, но игроделы непаряться а пишут дальше свои игры вставляя все больше новых костылей

не парься доказывать слепому, что солнце светит...
почему-то в заребежных тестах обстановка с процами почти диаметрально противоположная... странно:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа