Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
К тому же видеть, и работать на платформе это как бы разные вещи, или не?
я не знаю , что по твое называется "работать на платформе" когда гонял стресс тесты , было время и игрушки посмотреть , поразгонять немного , из этого и сделал выводы о платформе. так что давай думай , чем бы еше можно было потролить и оскорбить , вобшем - жги ис4о
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
хочу видеть результаты тестов всех процессоров в актуальных на сегодняшний день играх.
+10500 , феникс еше года два будет тестить процы в наборе - уцененки стима
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: София
Специально для Феникса прокрутил у себя бенчмарк Hard Reset (одной из моих любимых игр, кстати). Процессор FX9590 4700MГц, NB2800, память 2133 10-12-11 2Т, мат. плата ASUS Crosshair V Formula Z; видюха Radeon 7970, которая похуже GTX680 будет. Разрешение 1680х1050, настройки максимальные, vsync отключен. Результат: минимальный FPS: 45; максимальный FPS: 153; средний FPS: 84.7. Как и Феникс, оставляю результат без комментариев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
О блин опять день сурка. Чуть ли не каждый день с утра просыпаюсь, а в лаборатории тесты стапицот процессоров или стапицот видюх от феникса одинаковые уже года полтора. Ну не смешно уже даже, если это какой то прикол, то он слишком затянулся.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Mokujin_82 писал(а):
ну еще для шняги вроде ВоТ.
Не знаю , может это просто мой первый опыт игры по сети с реальными соперниками , хоть и игра красотами графики не блещет , но такое чтобы я 3 недели уже сутра до ночи играл было очень давно По сабжу опять 1 , в половине игр все в видео уперлось , как и в 100 прошлых "тестах" by феникс . На других сайтах где смотрел процессоры максимум в слабом разгоне тестируют и то карты мощней используются . Тут вроде замечательная идея , а реализация капот . Ничему человека жизнь не учит
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
hatul' писал(а):
когда гонял стресс тесты
В одном нашем сервис центре когда я со знакомым приехал забирать его комп из ремонта то они тоже "тестировали" но когда я спросил их что именно они делали то ответ был "ИГРАЛИ" ( комп у него пробыл месяц в "сервис центре" ) Что гоняют там эт точно а вот стресс тесты это под вопросом
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ГСК17 писал(а):
Mokujin_82 писал(а): ну еще для шняги вроде ВоТ. Не знаю , может это просто мой первый опыт игры по сети с реальными соперниками , хоть и игра красотами графики не блещет , но такое чтобы я 3 недели уже сутра до ночи играл было очень давно
Есть такое. Не смотря на кучу и целый камаз недостатков в WoT, играть в неё интересно, в отличии от целого ряда новых, сверхразрекламированных и именитых проектов. Просто интересно играть (а это главное), причем не важно, платишь ты там или играешь "сурово", и без доната - интересно одинаково.
Сейчас снова посмотрел все графики, АМД пролетает только в hard reset и скайрим, разница в фпс с и3 10 и 20 фпс. В других же играх если и3 и лучше то на 1-2 фпс, но и и7 в таком случае лучше и3 на 2-3 фпс. Чем собственно вызваны слова пролетает как фанера ? это колосальный отрыв ? 1-2 фпс ? ну зато на АМД еще можно и софт запустить, который будет дотягивать к уровню и7 в стоке. Так и не понял чт овы хотели сказать.
Не обращай внимания на подобные высказывания! "пендосовские" обзоры и "наши" очень сильно разнятся и в играх 8350 отстает процентов на 10 (ито не всегда) от i7 3770!, а не от i5 или кого еще попроще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23