Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Ukraine
=DEAD=, примите благодарность за качественные обзоры. Скажите, если не затруднит, неужели действительно между P2714 и P2414 такая большая разница, (я о материалах и качестве) или может просто образец такой просто попался? Уж очень 27 хотелось, не вредный для глаз взять...вообще на S2740L "положил глаз", а тут эти появились, да ещё и HP ENVY 27, на Ваш обзор наткнулся, (но НР гарантии лишь год даёт) вобщем недоумение и растерянность. Буду крайне признателен за совет и посильную помощь в выборе. Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Solo600 Разница в материалах и качестве есть, поскольку их делают две разные компании. Хотя чисто внешне - они, без сомнения, братья близнецы. 27-дюймовых IPS с 1080p без ШИМ я пока не встречал. Из указанных вами я бы взял Envy 27, если нет аллергии на глянцевый экран ))
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
P.S. Ну уж и если такая "кадриль", не выскажете ли своё мнение об ASUS VS24AH и его подвижном собрате ASUS VS24AHL? И нет ли в планах обзора/тестирования, хотя бы одной, из вышеупомянутых моделей? Спасибо.
=DEAD= учитывая неприятный опыт с делл посматриваю в сторону nec и eizo.. выходит либо pa301w либо cg276... какие есть альтернативы? - я так понимаю никаких?
Advanced member
Thunder745 У дорогих EIZO и NEC тоже достаточно брака. Об этом я упоминал уже не один раз. А политика ремонта и обмена NEC в России вообще порой не поддаётся здравой логики. У EIZO, в свою очередь, нет нормального толкового диллера.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Thunder745 Добрый день, Меня зовут Дмитрий, я сервис-менеджер Dell в Восточной Европе. Напишите мне на рабочий пожалуйста Ваши претенции к сервису Dell, постараюсь Вам помочь.
_________________ ЧаВо по Сервису Dell: dell.ru/services
Ну что же, после вмешательства Dima@Dell вопрос с возвратом денег благополучно разрешился. Благодарю за оказанную помощь.
Но с другой стороны - это же не нормально когда реализация выполнения законных требований покупателя происходит так сложно, включая враньё и попытки навязать желаемый для производителя вариант решения вопроса со стороны АСЦ указанного на сайте магазина и включая горячую линиию Dell.
Мое мнение, что если Dell хочет удерживать высокие позиции в home секторе нужно привести Dell policy в соответствие с национальным законодательством страны продажи устройства, что бы инциденты подобные моему не возникали вообще.
Вы уверены что на P2714H стоит AH-PLS? Смотрю на tftcentral и там пишут что сидит AD-PLS, странно как-то, но вот так вот. Хочу купить себе такой моник, но вот PLS не хочу
Advanced member
refrigerator Нет, мы не уверены, а вот TFTCentral можете верить - у них есть возможность вскрывать корпуса с целью достать до матрицы. А что не так с PLS?
Спасибо =DEAD= за обзор. Изучу, что из себя представляют amva+. Там артефактов не видно, надеюсь, явных? Модели последних двух лет жесть же были, зеленые контуры даже в фильмах. Хотя, некоторые пишут отлично в игры типа bf играют, видимо нагло врут. А то фильмаки из за glow смотреть трудно на моем 24 Asus. Кто не равнодушен напишите в лс на какие модельки обратить внимание из 16:9 24-27 дюймов (cейчас на pb248q, нужен с такими же параметрами в плане шим но без такого дикого glow).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25