Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Эффекты тяжело обнаружить) особенно HBAO+ on и off может в движение чет видно буит или скрины не удачно подобраны! А резкость не понял где и что там меняет? разницу увидел тока в супер плаще и в снеговой метели и то в ней своего героя крылатого не найдешь)
и слегка не понятен график с эффектами там все по отдельности врубалось? а если все сразу которые возможно будет? Да может на 780 норм будет еще, но мне не кажется что эта игра не настолько высоко прыгнула в графическом плане что такой аппетит нужен!чисто мысли в слух!
Тени мягкие прикольно ну на пару минут полюбоваться) в игре наверно когда только только запустил 30 секунд изучаешь тени и эффекты, потом в процессе игры не особо на это смотришь, особенно когда тебя пи...т))

Партнер

Member
WEISSBRAU писал(а):
Особливо хочется узреть WoT...

не "пались", выйдет смеху будет...

Junior
Это правда что Core i5-3330 @ 3600 МГц быстрее 4770 и равна 4770к в стоке?
Получается берешь 3330, разгоняешь его до 3600 МГц и вот у тебя уже топовый
Haswell в стоке. Не хотел заниматься разгоном, но если дело обстоит именно
так, то лучше взять любой i5 Ivy Bridge без К, разогнать его, как делает Phoenix,
и он будет быстрее 4770 и 4770к в стоке.
Получается дешевле, а производительность та же.
Подскажите, я прав?

Member
Не тест, а какой-то рекламный проспект НВ.
Ну а результаты вполне правдоподобные...

Member
Фото: 0
Физикс в этой конкретной игре просто великолепен.

Заблокирован
Заблокирован
когда нормальные сайты тестят батлу - феня рисует графики в ватмане. Особенно меня порадовало почти 2 кратное падение производительности при включении физикс. Бесплатный бонус хуанга превратился в косяк за который платят производительностью. Сам тест как обычно абсолютно бесполезен. кол!

Member
1920х1080 для процессоров в тестировании всё же не хватает.
Оно конечно понятно, что уменьшенное разрешение применяется для того чтобы процессоры не упирались в видеоподсистему. Но тем не менее люди играть будут в большинстве своём именно на Full HD разрешении, поэтому помимо искусственных условий не помешали бы и условия приближенные к "боевым".

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Caspersky83 писал(а):
Не читая, гефорс победил.

Прочитал, физикс рулит, АМД нет.

Хватит заниматься ребячеством, со стороны выглядит крайне незрело и несолидно для той цифры, что в конце ника (как бы намекает на год производства написавшего).

Member
Всеми этими видосами народ подтвердил тот факт, что эффекты сложно обнаружить. И как по мне, так в игре главное не эффекты, а игровой процесс... Да, круто, когда всё красиво и в игре и в жизни, например колёса на хаммере хромированные. Так любят делать в США, там же любят и бэтмена и физикс, видимо они полюбят.
Но если сюжет, динамика, линейность и всё остальное - фуфло, то ни какая графика и омг физикс не спасет. А если же всё присутствует.. то... а нет такой игры. У меня у самого есть кой-какой физикс и где он был виден? =)))) Даже и не понял бы собсн, что в игре был физикс. Я помню на моей Voodoo в нфс на одной мапе мухи об стекло бились, а у других видюх, где не было глайд не было мух и я был так горд им...
Базар ни о чем, как дети

Member
А что без Физикса туман нынче уже не сделать? Технология притянута за уши. Порадовал Athlon 750k, обходит все i3.)

Member
wasist писал(а):
Я повторюсь.Для работы! :mad2:

4960x для работы? или она (работа) очень специфичная, или это просто дешевые понты. Для реальной работы большинству достаточно ноутбука на pentium + SSD

wasist писал(а):
Это выбор школьника или дяденьки -дегенерата,с трясущимися ручками(тунеядца-просирающего жизнь за комп.играми)
скорее всего понты

Member
Цитата:
4960x для работы? или она (работа) очень специфичная, или это просто дешевые понты. Для реальной работы большинству достаточно ноутбука на pentium + SSD

Ясен хрен специфичная. Товарищ вам написал, что рендерит. Гугли слово, если не знаешь.
Можно спорить, что трактор будет рендерить не хуже, но как правило, это происходит сутками... на электричестве можно разориться.

Заблокирован
Заблокирован
посмотрел несколько раз видео:
1. какие нафиг физиксы, если у него ватного крылья сквозь строения проходят, тут элементарной физики глав героя нет
2. за весь видос всего 2 противника, нет анимированных декораций, и это всё садит производительность топовых карт с физиксом до 30 фпс? срочно запустить бф4 и посмотреть что аналогичное железо выдаёт в НОРМАЛЬНОЙ игре
3. всматриваюсь в скрины и не могу понять, что даёт хвао+

мой вывод: в плане оптимизации полный фейл, коммерческий огрызок для шоу с физиксом

Member
Фото: 93
wasist писал(а):
Кому нужен проц для реальной работы на дому ,выбора то вообще нет.- 3930K-4930K.Без вариантов- 3960X-4960X.Всё остальное от лукавого.
Это выбор игромана-дегенерата, или школьника. Оптимально для рабочих целей, где нужны вычисления - 2 процессорный 20 ядерный Ксеон на соответвующей материнке, тот, кто занимается рендером, например, или много виртуалок крутит не экономит на оборудовании. Или вообще дома не держит техномусор, обходясь тем же 2500, а для рендера отдает на сторонние рендерфермы.
А нормальные люди ждут Хасвелл-Е, сидя на 2500К-4770К.
По статье - нет теста без сглаживания, но со всем включенными плюшками сразу. На 660 где-то 16 кадров.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Ханыга писал(а):
Кто вообще берет сейчас амд для игр интересно?

Любой адекватный пользователь с ограниченным бюджетом.
Athlon II Х4 750K/Phenom II X4 965/FX-6300 за свою цену великолепны.

Member
Stake1988 писал(а):
Хватит заниматься ребячеством, со стороны выглядит крайне незрело и несолидно для той цифры, что в конце ника (как бы намекает на год производства написавшего).

Ой, какие здесь все взрослые и серьёзные, куда я попал :shock:...
pestario писал(а):
Всеми этими видосами народ подтвердил тот факт, что эффекты сложно обнаружить.
...смотрят эффекты только по видео 320p...
pestario писал(а):
в игре главное не эффекты, а игровой процесс...

...в фолаут 2 наверное рубятся или не?...
pestario писал(а):
Но если сюжет, динамика, линейность и всё остальное - фуфло

...не играли но осуждают одну из самых ожидаемых и продаваемых игр(конечно с gta не потягается но всё же)...
pestario писал(а):
У меня у самого есть кой-какой физикс и где он был виден? =))))

...пхах :rofl:
Если серьёзно, я не любитель бетмена как персонажа, но играл две предыдущие части и очень доволен т.к. и сюжет и графика и всё-всё на уровне, не самое лучшее, но явно выше среднего.
Inqizitor писал(а):
Это выбор игромана-дегенерата, или школьника.

Школьники выбирают FX, т.к. на большее на пирожках с компотом не сэкономить. 4960 берут те, кому финансы позволяют ненапрягаться при выборе между 4770 и 4960

Member
mphuZ писал(а):
на вашем графике вы видите, где какой-нибудь мидл АМД или Нвидиа обгоняла ТОП АМД ? нет, не видите, потому что там такого нет.

7870 практически равен 680...вам мало? впрочем,я и не утверждаю,что тесты феникса- истина в последней инстанции :-)

Последний раз редактировалось MoroZ 01.11.2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Caspersky83 писал(а):
Школьники выбирают FX, т.к. на большее на пирожках с компотом не сэкономить. 4960 берут те, кому финансы позволяют ненапрягаться при выборе между 4770 и 4960
Так в том то и дело, что 4770 быстрее на ядро, мой, например, до 4500 идет нормально, при этом если игра до 4 потоков включительно использует - то 4960 курит точно. А вот 5960 будет быстрее моего из-за 16 потоков, плюс на ядро одинаково. Мне, например, хотелось взять 4930 (4960 вообще бесполезен), но он в неоптимизированных игрых (старкрафт 2, например), медленнее Хасвела. Я вообще не понимаю Интел, почему такой сдвиг между многоядерным (2011) и новым (1150) у них?

Member
Ханыга писал(а):
Ну бери, и сиди и жди пока программеры начнуть чесаться и оптимизировать под 8 ядер... Они под 4 ядра то вот только только начали все делать, до 8 ядерных еще когда дело дойдет - еще 3-4 поколения процов сменится. А ты посиди пока на тормозящем проце, если так нравится.

ну ты слоупок! крайзис 3 давным давно вышла. и вот сейчас бф4. 2 требовательные игры какраз уже написаны под 8 ядер. а игры где под 2 ядра написаны, это все что на УЕ3 двигле, они и так выдают фпс выше 60ти на любом более менее адекватном камне. бетмен лишь подтверждает это правило.

итого, там где реально нужен многоядерный камент, игра идет отвратительно на двуядерниках. а там где достаточно двуядерника, многоядерники не многим лучше, но оно и не надо ибо производительность достаточная. что такого взять заранее 8миядерник? врубай свой мозг и логику.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Сам обладатель такой карты, получается у Феникса GTX660 в разгоне равна GTX760 нехилый такой профит.

не брехня
вот http://www.bitsandchips.it/9-hardware/3 ... o?start=14
7870 или 270 в диком разгоне равна 760 хоть и последняя не гонится совсем, а тут да явный бред, масшабируемость кеплеров считается просто кол-во % разгона делим на 2 получаем кол-во процентов прироста :beer:
т.е разгон 660 на 10% с 1110-1097 (сток) до 1189-1202(очень повезло) = 10% /2 =5% профита, т.е смысла гнать особо нет...

Member
Genrix писал(а):
Нормально тестирует он, чо.

по моему бомбит какраз у тебя. если тебя утешают тесты феникса, это не значит что твоя нвидия от этого круче становится по сравнению с амд. а знаешь почему? потому что тесты феникса с реальностью имеют очень мало общего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа