Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Официальное заявление администрации сайта:
1. Если нельзя избежать тестов звонилок и тыкалок, то сделайте обязательным пунктом теста разгон. Это же ваша специальность! Тестов подобных этому и сайтов про звонилки и тыкалки десятки и у всех у них вот - такие тесты. Чем вы собираетесь привлекать людей? В тестах нужна изюминка или перчинка, кому как нравиться. 2. Не в ущерб другим направлениям лаборатории тесты гаджетов могут быть, только если лаборатория будет выдавать на гора 3 материала за день. 1 из которых будет про звонилки и тыкалки. Вот тогда да, не в ущерб.
По сабжу. Highsсreen вообще - то сам эти телефоны не производит. Просто покупает в китае партию обезличенных телефонов, лепит свою марку и продаёт здесь. Эти телефоны совсем не ZTE и Huawei. Сдуру как - то купил Highscreen Blast. Хуже телефона в жизни не видел! Греется как атомный реактор, нет вылетает и делает это совершенно непредсказуемо! А там ведь стоит чип от Qualcomm! Как они умудрились его так испоганить я не знаю. В общем, сдал его через 3 дня мучений. Взял в замен трубу по- проще и забил на эту марку большой гвоздь.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
San Sanich писал(а):
Не в ущерб другим направлениям лаборатории тесты гаджетов могут быть, только если лаборатория будет выдавать на гора 3 материала за день. 1 из которых будет про звонилки и тыкалки. Вот тогда да, не в ущерб.
Если внимательно посмотреть, то можно обратить внимание, что по субботам почти всегда - только одна статья, зачастую - моя. А тут - две: моя и эта. И новый автор. Так что убыток основным статьям пока не наблюдается.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Да хоть утюги пусть тут рассматривают, вот только без откровенной рекламной направленности. На МТК куда больше более дешёвых, качественных и интересных телефонов. Сам пользуюсь ZOPO 910 (Цезарь 9600). Брал за 6к в переводе на деревянные. Доволен, как слон. И про высеры насчёт батареи: у меня батарея на 2800 (плюс есть запасная), если не использовать вай-фай и не разговаривать по часу в день, то тело живёт 4 (четверо) суток. При активном использовании без проблем хватает на два полных дня. С несовместимостью программ или тормозами не сталкивался. Прошивка от Леновы 920 (4.2.1)
действительно как долго мы все этого ждали - когда же наконец то оверы сделают этот маленький шажок убивающий ресурс напрочь... о том что это "не в ущерб" основной тематике сайта достаточно глянуть на новостные колонки...плюс рекламы стало настолько много и ее позасовывали в такие места, что найти материалы сайта порой очень затруднительно...и да на этом рынке информационных услуг оверы врядли займут какую либо значимую нишу - о всех этих смартфонах и планшетиках сейчас не пишет только ленивый... p.s. жадность до добра еще никого не доводила...
а что так цена в два раза выросла? тест батареи в антуту w200, проц 1.5ггц ак 1800( 710 очков), тест батареи в антуту P780, проц 1.2ггц ак 4000( 1438 очков), как то слабо и проблемы с ним есть.
В плане обзоров те же украинские оверы гораздо лучше. Ну, а рецензии на мобилки - это не такая проблема, как рецензии на карточки спустя полгода, когда уже все перечитано на ресурсах конкурентов.
Если нужны тесты железа иду на украинский овер юа. Если нужны тесты игр иду на геймгпу, опять же хохляцкий. Если нужны смарты иду на 4пда. Всегда любил оверы за узкую направленность и отличные тесты, но ето в прошлом, теперь осталась интересна лишь конференция. Предпочитаю количество качеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Нормальный обзор, автор молодец. Хотя я тоже не одобряю тесты смартов на сайте про компьютерное железо. Надо ввести специальный раздел для мобилок и конечно не смешивать телефон с видеокартами и процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
K-A-A писал(а):
Лучше бы сам обзор обсудили: что хорошо, что плохо, что можно добавить.
А что тут обсуждать, этот обзор никому не нужен и мало кто его прочитает. Это как обзор утюгов на сайте любителей рыбалки. Хотелось бы, чтобы материалы сайта соответствовали тематике сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31