Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
chelovek83 писал(а):
Да по Вт на 1фпс ни один проц амд неоказался лучше интела. У меня и так проц интел е7500 и слабенькая видюшка 5750 и то счета напрягают (комп минимум полсуток в играх дота2, танки) а если я куплю амд да отец вообще скажет выкидывай свой комп.

Самый смех, что FX-6350 и 260X будут немногим прожорливее вашей конфы, а прибавка производительности будет ощутимой.
И Core 2 Duo не такие уж и экономичные и холодные в разгоне, как многие говорят.

Mokujin_82 писал(а):
Оптимальный цпу для народа любящего поиграть = 5000р, за 5к Интелу нечего предложить.

i3 Haswell.
:D

Партнер

Member
злые амудеи чуть не лишили феникса работы.. пришлось пойти ему на компромиссы :bandhead:

Member
Фото: 44
IvNorco писал(а):
i3 Haswell.

2 ядра для офиса, или подобной работы. В остальном лесом идет. Так что, сами то понимаете что и3 - развод?

Member
dax8201 писал(а):
злые амудеи чуть не лишили феникса работы.. пришлось пойти ему на компромиссы

да ладно :D , разве кто спорил, что амд не может в играх с интелом конкурировать? может, если интел без "к" :-) . только вот в танках, л2 и тому подобных от амд ничего ждать не стоит.... хотя, какой бы был расклад с печ780/титан/290х - это вопрос....

Member
resurrection писал(а):
только вот в танках

в сентябре специально зарегался на танках пропатчился до 0.8.8 на макс настройках показывало 50-70фпс
стабильно ставил на ультра 50-60фпс, хотя визуально это Онлайн Днище, лучше выглядеть не стало.
Смысл тогда в танках выкручивать настройки на ультра, если визуально то все равно оцтой на уровне 2005г?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Ребята, какие 5 баллов? А ничего, что тестирования не было? Как всегда, манипуляция цифрами, и только.
Стоит только вывод изменить, как сразу изменилось и отношение к статье ... М-да...

Member
Mokujin_82 писал(а):

в сентябре специально зарегался на танках пропатчился до 0.8.8 на макс настройках показывало 50-70фпс
стабильно ставил на ультра 50-60фпс, хотя визуально это Онлайн Днище, лучше выглядеть не стало.
Смысл тогда в танках выкручивать настройки на ультра, если визуально то все равно оцтой на уровне 2005г?

Ну я пробовал в начале года, может и пофиксили производительность. на на моем фене игралось на средних (+/-). хотя может видео дальше не пускало, не интересовался даже(хотя и кросот там не видел), т.к игра не понравилась

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Так что, сами то понимаете что и3 - развод?

а я вот не пойму смысла брать и3. немного доплатил - и5, как затычку до и5/и7 брать - дорого. ядер то 2, хоть какой бы там супер гипер тридинг не был, до того же и5 ему далеко. ИМХО, лучше за цену и3 взять вишеру трехмодульную. Если нужна высокая производительность везде сравнительно недорого - фх8320 или народный ксеон(и7 без разгона), кому интересно гнать - и5/и7 "к". кому вобще подешевле - а10 6800к, пень+отдельное видео....ну а так - каждому свое

Member
Bak$ без проблем никак, потенциал у игры огромный
Bezenchuck я из будущего, она будет в топе поверьте, мнения тут не причем
Renegade1979 странные понятия о ммо, видимо с сетевыми играми совсем не знакомы, да и конкретно с бф4 раз упоминается "пара новых сетевых карт", зато комментарий оставил
и да, в игре отличная оптимизация

владельцам сайта вообще пофиг что уже в 10 раз мусолят тему тестирования старых игр, если оно проводилось вообще

Member
Вы накидал ссылок на свежие игрульки в разных жанрах в тч, он-лайн.
Вот на этой свежатине и нужно тестировать железки, в место хлама от Феникса.
Вот тогда все сразу встанет на свои места, и да. Приложить видео фото материал
а голые графики идут лесом и в зачет не принимаются, их любой юзер нарисует.

Member
Читать результаты этих исследований что погоду на марсе смотреть.

Member
Mokujin_82
А смысл-то АА приводить в пример ММОРПГ? У нас еще не вышла, да локализатор мыло...Поиграют люди пару месяцев и забросят из-за немерянного доната.
Вон на теру сколько надежд было, говорили, убийца Л2, а на деле что вышло?

Member
Фото: 7
пора убрать старые игры, в которых >100 fps

Мемbеr
Фото: 7
Lorichic Мне вас очень жаль, если вы не знаете что такое оферта. На сайте интела написано что цена не является официальной офертой уточняйте цену в магазинах, видеокарты тоже продают ниже рекомендованных значит никто не разорился

Junior
Вот думаю зачем переплачивать 2к за i5-4430 если i3-4130 медленней всего на 15%
ЗЫ амд не потяну, БП слабый

Member
resurrection писал(а):
только вот в танках, л2 и тому подобных от амд ничего ждать не стоит
Очередной бред неокрепшего ума, да? 60 фпс на настольном с phenom ii x6 1100t и 50 на лаптопе msi gx70 на максимальных настройках -- это ваше "ничего ждать не стоит"? Вам 100 подавай? Так больше 50 вы всё одно разницы не увидите. Или денег так много, что готовы платить за лишние две буковки в названии проца?

Много-много лет идёт одна и таже ругань на счёт того, кто лучше. И каждый раз доказывается, что соблюдается паритет, поскольку он выгоден прежде всего лидеру, иначе его возьмут за два достаточно мягких и круглых маленьких шарика пониже живота, отчего станет крайне больно. Поэтому между АМД и Интелом соблюдены определённые пропорции в производительности и цене, чтобы идти ноздря в ноздрю с несколько разными приоритетами (Интел для игр несколько впереди, АМД несколько впереди в тяжёлых расчётах), но, в общем и целом, они равны. Но всё одно, как и десять лет назад, находится какой-нибудь прыщ, который скажет, что "АМД ничего не светит" или "Интел -- говно". Глупость-то сморозить много ума не надо. Для этого даже толковую статью читать не надо ;)

Member
Lorichic писал(а):
Процессор Intel Core i5-2550K Sandy Bridge OEM (3400MHz/LGA1155/L3 6144Kb) 6.062 р

Для старья, не поддерживающего новые наборы команд, дорого. 5000р в регионах, норм.

Member
Фото: 2
Mokujin_82 Эти новые наборы команд ещё практически не используются.А когда они будут повсеместно использоваться,то и нынешнее новьё будет старьём.

Member
ChAS писал(а):
Эти новые наборы команд ещё практически не испоьзуются.А когда они будут
повсеместно использоваться,то и нынешнее новьё будет старьём.

Ой ли?

Member
AnDron писал(а):
похоже ребята из противоположного лагеря "дружно" ставят "одын"... :D

Я не отношу себя ни к одному лагерю. Мой комп на АМД, родителям собрал на интел ... ноутбуки (себе, жене) только на интел.
Лично мне Phenom II X4 более чем достаточно. В работе ... в 2D AutoCAD 2014 разницы с Core i5 2500 просто нет.
В играх ... играю редко ... фпс в танках (min - 35 , avg - 55..60) на профильном конфиге - мне вполне достаточно - не жалуюсь.
william blake писал(а):
я начал ставить двойки когда понял как нелегко уважаемому фениксу

Уже прогресс ... Скоро (что не мало важно - уважаемого) Феникса на троечку натянем (или вытянем - кому как больше нравится) ...

Что касательно электроэнергии ... ну пускай АМД жрет в 2 раза больше - да пофиг ... я на компе деньги зарабатываю (проектировщиком работаю) ... счета за электроэнергию - издержки производства ). Пусть парится школота - их наверное родители пугают счетами за электроэнергию ... Сравните потребление компьютера с кондиционером и поймете, что самый навороченный игровой комп потребляет копейки ... Про бензин я вообще молчу - полный бак раз в неделю 1600 руб (6-7 тыс. в месяц) ...
И после этого кто-то тут втирает про лишние 100Вт в час (и то при максимальной загрузке процессора, что редкость) ... смех да и только ...

P.S. Посмотрел на свой профиль, задумался и понял - в моем конфиге проц - это самый дешевый элемент ... Это так - мысли в слух и не более ...

Member
Было-бы любопытно в списке процессоров увидеть что-то типа Q9500 , смысл с lga775 апргрейдиться есть-ли на новые камни 120-200$ ? На ебэе сейчас квадов/ксеонов по 50-60$ много .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа