Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Когда там ждать GTX 780 Ultra Titan Ti?
козыри сброшены, до Максфейла ждать разве что вменяемых цен. Где рекомендованные 300 баксов? Где MSI Gaming 280X за 300 баксов? За 400 баксов я и в собаку поиграю на 30-40 fps на максе со SMAA и с просадками. Неужеле я всю жизнь зарабатывал на такое г...но как 270Х и gtx760 за 250-290 баксов?? Уроды!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Все закономерно. Все карты нв найдут своих покупателей. 290ОС единственное что можно покупить в ближайший год. Без оглядки на драйвера. Остальное полный хлам. Ждем нерефов 290. Ну и нет надежды что турбобусты и пр не будут душить карты дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
GumanoidT писал(а):
Не будет.. все блоки GK110 задействованы в этой карте...
Жаль, что здесь снова не обошлось без привычного кастрированного питальника. Могли бы уж сделать полноценную плату. А вообще.. о чём это я.. это ж хуанг. Хомячки и так покупают)) Только потом фурмарк трясутся запустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Ждем тестов в приложениях с Мантлёй. А вообще, беру себе R9 270 и ежись оно всё конём На пошпилить-в-выходные хватит с головой.
З.Ы. Интересно, у холиварщиков на руках даже чисто гипотетически бывают топы? Или просто какахами покидаться приходят, нагуглив как они (хай-энды) выглядят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
Жаль, что здесь снова не обошлось без привычного кастрированного питальника. Могли бы уж сделать полноценную плату. А вообще.. о чём это я.. это ж хуанг. Хомячки и так покупают)) Только потом фурмарк трясутся запустить
На счет питальника согласен, но он как минимум не хуже "красного", хотя я бы предпочел видеть минимум 10 фаз на GPU... Будем ждать 780 Ti Lightning...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
По большому счёту ничего нового, одиночная карта в лице 690gtx вышедшая полтора года назад за 30 тысяч, даже быстрее выходит, нежели эта за 25 тысяч рублей. Вот это должно быть на прилавках сегодня... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
patologoanatom писал(а):
По большому счёту ничего нового, одиночная карта в лице 690gtx вышедшая полтора года назад за 30 тысяч, даже быстрее выходит, нежели эта за 25 тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Блин. Докупал третью 580 для 3way еще год назад. Специально для того, чтобы затем перейти на 790, ждал эту серию блин, а про 790 ни слова. Ну что за облом. А как быть то? Ведь покупать щас топовую карту бесмысленно, ибо сомневаюсь что в плане производительности я выиграю. То есть одна топовая карта против трех 580, врядли будет быстрее.
Разгон памяти не серьёзный, GTX780Ti смогла высрать на 1156MHz всего 345.6GB/s против 371.2GB/s на 1100MHz у обычной R9290. Фейл года за 700 американских рублей. Красная цена такой карте 300 американских рублей. Всё таки R9 290x куда посимпатичнее, ропов больше, потенциал памяти в разгоне выше и всего за рекомендованные 550 американских рублей. Вангую, R9 290x под азотом ещё покажет титанам и их преемникам, какой должна быть настоящая карта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
R9 290, R9 290X, GTX 780 Ti - продукты, выпущенные по причине технологического застоя. Всегда можно накрутить характеристики ценой потери важных качеств - шум, нагрев, энергопотребление. Потому у меня новые "топы" вызывают лишь тоску. Ждем новый техпроцесс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34