Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 74
Andrew9 писал(а):
Пользуюсь a4tech x7 и не понимаю, зачем нужно что-то дороже?)

Rippner писал(а):
была мамба,после 6-9 месяцев начала глючить левая кнопка,бесило просто пипец! ну а спустя еще пол года начала и правая выделываться. ну и как то в пылу пьного безумия,я поставил точку .

А-ХА-ХА!!! Нубасы !!!
Один слоупок не смог правильно разобрать мышку, отломал кнопку КРИВУЩИМИ ручонками, и теперь пафосно заявляет мол Разор тут виновен, да клоун, НЕ НАДО СТУЧАТЬ ПО ЛКМ и ПКМ, научись их нажимать! нопки глючат из-за того, что на пластиковых толкателях от бешаного стучания по грызуну появляются вмятины... ликвидировать пилкой для ногтей за 3, нет 2 минуты. Нет, надо мышь разломать и батхертить :)
Второй походу никогда ничего лучше афотеков и не пробовал... действительно, ТОЛЬКО афотек предложит НАСТОЯЩИМ геймерам тройной клик и софт для коррекции отдачи :hi:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
PioNeeR_ma писал(а):
1) очень долго просыпается - при чем факт общеизвестный, я удивлен, что про это ни слова в статье;2) бывают настолько критичные отвалы, которые лечатся только прошивкой, которая в свою очередь перетирает все конфиги;3) калибровка мыши под поверхность проведенная на ковре, может не дать пользоваться ею на диване/кровати и т.п. Спасает только вкл/выкл мыши.4) глянцевые вставки по бокам - просто гипермаркие, постянно нужно чистить. Да и софттачевые кнопки тоже пачкаются.

1. нормально просыпается, нет проблем вообще.
2. не бывает отвалов ВООБЩЕ.
3. Мышь для того и калибруется под определенную поверхность, чтобы потом на этой поверхности её и юзать, а по дивану сорри... только ж... трут.
4. Руки мыть не пробовали?
Кто-то ещё писал про развалившийся пластиковый штекер на шнуре...
ЭПИК!!! Друг, там на брюхе мышки рычажок, аккуратно его сдвигаешь и аккуратно вынимаешь штекер!!! А не дергаешь за шнур. Как ты ещё его не оторвал-то? Тебя бы за голову кто-нибудь подергал :(

Последний раз редактировалось hitscan 11.11.2013 19:20, всего редактировалось 5 раз(а).
3.10+3.9-ЖК на 2 недели (Цитата "Нубасы......слоупок.... клоун....Тебя бы за голову кто-нибудь подергал"

Партнер

Member
Фото: 9
о блин.. вот это маркетологи мозг людям то напромыли, за 6к мыш должна сама фраги клепать а тут руки помой понюхай погладь пилкой для ногтей помусольть......

Member
Фото: 1
xSKYx писал(а):
А что не хлам?
Logitech G700.
PioNeeR_ma писал(а):
5) спокойно можно ерзать по любой поверхности без затупов и тормозов;
Не на любой, на Razer Megasoma постоянно дрожит.
PioNeeR_ma писал(а):
В итоге, вставить бы в Г700с аккум и сделать док станцию (хотя бы для второго аккума, как это было в Г7) и была бы идеальная мышь.
Таки да, сам жду нормальное обновление G линейки, а не это тошнотворное перекрашивание (и ухудшение) всего и вся, которое они проделали в S обновке.

Member
Фото: 2
Novvv писал(а):
Один слоупок не смог правильно разобрать мышку

умняшенька,я и не хотел ее разбирать,я просто в "сливе" ее разхреначил,что бы она меня больше не бесила
Novvv писал(а):
научись их нажимать!

почему то a4tech x7 больше 4 лет и она поболее повидала нежели эта мамба,но работает на 5+

Junior
Пользовался и А4 Х7 и разер мамба. Обе мыши меня устраивали и менял я их тока когда хотел другой отклик в игре. Но тут Х7 пришел кирдык(внутренности хлябают) пользуюсь мамбой(живет уже как 3 года). только пластиковое крепление шнура отвалилось, а мышь как мышь и мне на неё легче нажимать.

Member
А я сижу с мышкой за 80 рублей, и не вые****сь, мне хватает в TF2 по нагибать

Последний раз редактировалось hitscan 11.11.2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.
3.14(Скрытый мат)-ЖК на неделю.

Member
Мамбой не пользовался... Пользовался X7-750 - прожила 4-5 лет, вторая X7-750 (такая же, но не такая - рационализаторы постарались) прожила около года. Купил Logitech G100 - прожила 7 месяцев!! - сперва сломался центральный клик, потом левый. Купил G400, гг. Что дальше будет, не знаю. Но всё посещает мысль, что в современное время дешевейшие Гениусы и Дефендеры - это самые надежные мыши. Всякие дорогие а4теки, логитеки и тем паче рэйзеры есть полный развод, гомеопатия и МММ.

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
НЕ НАДО СТУЧАТЬ ПО ЛКМ и ПКМ, научись их нажимать!

а что надо делать с ними? гладить и молиться на них? если материалы мышки г..о то не надо песни тут петь про руки. В нормальных зарубах о силе нажатия думаешь в последний момент, если думаешь....
Novvv писал(а):
1. нормально просыпается, нет проблем вообще.

враньё, видел я как мышка разеровская просыпается, сек 7 ждёшь пока что нибудь произойдёт.
Novvv писал(а):
3. Мышь для того и калибруется под определенную поверхность, чтобы потом на этой поверхности её и юзать, а по дивану сорри... только ж... трут

да да, а потом мышка за 5 тыс на коврике за 1 тыс работает с такими рывками что проще на голом столе её использовать.... убогие жертвы маркетологов, диву даёшься
тебе для общего развития: уже лет семь пользуюсь мышкой мелкомягких, за 400 рублей, она летала по комнате, неоднократно падала, и на данный момент, по личным ощущениям она даёт более ТОЧНОЕ перемещение прицела. А все эти маркетинговые 100500 дпай - это такая хрень на самом деле ....

Member
Фото: 2
Inomey писал(а):
видел я как мышка разеровская просыпается, сек 7 ждёшь пока что нибудь произойдёт.

угу было такое на мамбе

Member
Фото: 0
Пол года попользовался Мамбой 2012 и продал это говно(слава богу, курсор глючил ппц как), купил Roccat Kone XTD очень доволен. и стоит дешевле.

Member
Лучше, чем Logitech, мыши не делает никто.

Member
Я смотрю, ещё и лоджитек-фанаты появились =)
Были рейзеры - deathadder, krait и lachesis. У последней были проблемы с сенсорами, остальные отработали (по 2 штуки каждого вида) по овер 3 года без проблем (в отличие от 2-ух бывших до этого лоджитеков, не проживших и полгода), потом появились стандартные проблемы с даблкликом, разбирать уже не стал, просто перешел на 7-ую крысу сумасшедших котов. Сравнивающим хламомыши за 10$ и нормальные мыши - фэйспалм. Даже взять то, как нажимаются клавиши - небо и земля. Впрочем, есть много покупающих и корпуса от инвина, фоксконна и прочей дряни и не видящих разницу с хорошими корпусами, много покупающих дряные TN-мониторы и не видящих разницы. Видимо, это, така сказать, профессиональная копрофагия.

Member
Буду краток. Пользую мышь razer mamba уже около двух лет. Ничего не отклеилось не протёрлось, подвисания прекратились год назад,когда обновил прошивку, батарея до сих пор держит 10/11 часов от полного заряда. Качеством материалов и качеством сборки более чем доволен. Удачи.

Member
Лучше и удобнее Logitech G700 для себя ничего не нашел. Соответственно для ПК старушка G700, для ноута взял уже обновленную версию G700s.

Member
Два геймпада разера, первый год отпахал и до сих пор пашет, но левый курок начал недавно глючить, второй на месяца три хватило и стик повело. По удобству разеру равных нет среди геймпадов, но по качеству в опу этот райзер, не куплю, разве что за 50% цены и то раз пять подумаю.
Вернули деньги за второй геймпад - купил микрософтовский, в руках хуже по всем параметрам, но зато чувствуется надёжность.

IvanMPT Цены Хуанга, а качество АМД :yes:

Junior
Уже долгое время использую девайсы фирмы Zowie.
Лучше пока не видел, больше всего радует отсутствие каких-либо дров, особенно хорошо это для ланов.
Юзаю ec1-evo black+заказал am-fg, всем советую)
Конечно, пользователям a4tech цена не понравится :D

Member
3 года как пользуюсь xl-755bk , купленной за 600 рублей - из недостатков только чуть разлохматившаяся оплетка провода , где он постоянно елозит о грань стола. В руке лежит идеально , конпки работают как первый день. Мышка за 6к ? спасибо , лучше ссд прикуплю еще один.

Member
Abraxas29 писал(а):
Было штук 6 мышей рэйзера, последняя как раз мамба 12, отвратные мышки

???? И что вы ей делали??? 4й (четвертый) год пользуюсь мамбой и желания менять на какую-либо НЕТ! Хоть внешний вид, хоть отзывчивость и исправность клавиш не имеет НИКАКИХ нареканий! Раньше, как правило, менял мыши каждые три-четыре месяца (либо некомфорт - либо поломка), а теперь забыл, что это такое. Мамба не потеряла внешнего вида и клавиши работают, как только из коробки. Если и будет необходимость в мыши-то только Разер. А цена-посчитайте 2-3 мыши в год по 700-1000р (среднее-850р) вот и выйдет такая же сумма, а удовольствия и хорошего настроения и не измерить ничем вовсе!

Member
Фото: 0
Simply_Maniac писал(а):
Мышка за 6к ? спасибо , лучше ссд прикуплю еще один.

Вот это трезвая мысль! ССД это вещь, но не как не мышь за такие бабки. Сам повёлся на рейзер в начале года и купил за 3200 Naga Hex. Через месяц убрал подальше этот кусок пластмассы. A4Tech X7 XF750 пашет уже четыре года, и это за какие то 700 рублей. Ну потёрлась конечно по бокам, но все кнопки живы, курсор не дрожит. А обзор попахивает заказухой. надо ж как то мыши по 200$ продавать))

Junior
кто хвалит ачтехи не знаю как вы можете этим играть
пробовал в магазине разные мыши этого производителя и
такое ощущение, что держишь кусок дерева с проводом в руке

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа