Пока играете, сюжет просто кажется глупым, но после концовки вы поймете, что все, что вы делали — было еще и бессмысленно. Зачем сражались, чего добились? Не узнаете, поскольку в финале повествование просто обрывается.
Некоторый намек на продолжение в игре присутствует - если стоически выдержать финальные субтитры (саундтрек ничего так) то можно увидеть что ГГ оказался в зиндане, можно предположить что его ждет судьба бывшего командира Призраков.. Прошел всю из любопытства, из первых впечатлений - да, затягивает, чувства отторжения и желание выключить игра не вызывает, но вполне можно было сделать шедевр с огромными локациями и снизить общую рельсовость серии альтернативным развитием сюжета, да и вообще пора бы уже дать больше свободы ГГ (псевдоапокалиптический сюжет как бы на это намекает), если Ghosts вызовет желание пройти еще разок-другой то считаю игра удалась, в отличии от той же Black-Ops. "Мясо" должно быть качественным Жаль что "ручная сборка" с вылизыванием мельчайших деталей сюжета и графики - в корне чужда авторам серии, гонка за быстрой прибылью имеет ярковыраженные негативные стороны. P.S. ранее рекламу не видел но "собака-беспилотник" в игре удивила))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
Growley писал(а):
Ужасна неоптимизированная игра. На i7 4930k и HD7850 лагает даже на низко-средних настройках.
Да, игра совсем не оптимизирована. Тем не менее, у тебя какой-то дисбаланс в конфигурации компьютера. Например, мало ОЗУ. Прошел игру на максимальных настройках в 1920х1080 с 4х MSAA. Конфиг: i5 2500/ HD 7850 2 ГБ/ 8 ГБ ОЗУ. Хотя фпс было не много по Fraps, картинка оставалась плавной. В джунглях было заметное падение фпс, а больше нигде.
Хорошо что это говно даже качать не стал и забивать свой жесткий диск 35 Гб мусора плюс установщик. С автором статьи полностью солидарен, молодец все правильно сказано и разложено по тумбочкам.
Прикалывают такие товарищи: даже не качал, но знаю что игра говно. По теме: играл после прохождения четвертой батлы. Так вот, Я даже не могу решить, что больше понравилось. Обе игры в порядке и впечатлили - батла вытаскивает графикой и звуком, КоД - геймплеем (да-да, там хоть какое-то разнообразие, в отличие 1 поездки на танке в батле). Моя оценка по 9 баллов, обоим. ИМХО
ЗЫ Насчет оптимизации: проходил все на максах в фулхд(в батле только разрешение прорисовки оставил на 100%), НИКАКИХ подтормаживаний и т.д. не было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Поиграл в BF 4 и это...первая игра не впечатлила графикой, ужос просто. Здесь графика по интереснее, динамика по интереснее, но (!) сюжет вообще не понятный. Раздражает то, когда ты выпускаешь половину обоимы во врага и хоть бы что, зато он тебя снимает с пары пуль. Играю, правда, на ветеране, но всё равно. Кому интересно, видео, которое отражает полную реальность данной игры: обзор COD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Графоманы, фанатики Бэтлфелда и их высеры про движок кваки и т.п. вызывают стойкое чувство тошноты. Игра вообще нормальная, по уровню выше ВО2, MW3, только с оптимизацией проблемы. Кто будет играть в сингл, советую играть с fov 90, игра просто преображается и приобретает еще большую динамику: http://www.youtube.com/watch?v=faZGvwhOlno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я не понял а че это на том скрине с блеском на земле? я смотрел минуту и не мог понять откуда такой яркий свет так что же в папке с игрой занимает больше всего?видео?текстуры?
кстати не могу сказать что COD4 прям уж такой шедевр игра так себе проходится за раз а вот))Black Ops (первый) мне понравился вынос мозга))прикольно сделали (играл только эти 2 игры остальные только мельком видел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Никогда не был поклонником серии COD, в отличие от BF, но отмечу, что обзор полон фанатства и батхёрта. Графику действительно прилично улучшили в сравнении с предыдущими сериями, хотя древний движок дает о себе знать все равно. Но дизайн уровней оставил приятное впечатление. Сюжет бредовый, как и везде в таких играх, непонятно, почему именно в нем искать корень всех бед)) В целом новый COD пошел гораздо лучше, чем сингл BF4, а в мультиплеер последнего даже неохота заходить после немерянного количества багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Игра - говно, как и новый БФ4. Касаемо сингла - в БФ4 я все же осилил пройти его, и даже переиграть некоторые миссии ради того, чтобы найти все жетоны/оружие, не смотря на жуткие баги местами. Gosts не осилил вообще - удалил сразу же после миссии с собакой и 20 минут в мультиплеере. Я, как старый фанат серии (играл в мультиплеер плотно с КОД2) не вынес такого издевательства над собой. Со времен БО1 зарекался покупать игры данной серии - но в последний момент все же покупал - что ж, теперь я этой ошибки точно не повторю. В следующем году скорее рискну купить TitanFall - но только не этот отстой. Что касается БФ4 (коли уж многие игры сравнивают, да и соревнуются они на рынке между собой) - игра могла бы быть неплохой, если бы не столь ужасный старт. Поиграв в бету и почитав посвященную игре ветку форума, в мультиплеер не заходил до сих пор - с беты ничего не поменялось, а значит и играть невозможно до сих пор. Сетевой код неадекватен - примерно так же, как во всех частях серии КОД, где есть лобби, а может даже и хуже. Из-за него и в старый уже БФ3 играть тяжко (для нас, Сибиряков), а уж в новый - и подавно. Короче, вывод для себя сделал неутешительный - из новинок играть не во что совершенно, зря только ПК апгрейдил. Продолжу играть в старые игры - Skyrim, Stalrker, L4D, DeadSpace (и некоторые другие).
+1 Точно, выглядит лучше, в некоторых местах хочется полюбоваться видами и пейзажами чем куда то бежать сломя голову)) , каких либо тормозов на экстра не наблюдаю -- 3570k@4.4 ; 7970 ; RAM=16Gb ; Win7Pro X64. При самом первом запуске (сразу после установки игры) наблюдал сплошные белые засветы из за чего вокруг почти ничего не было видно, перезапуск и больше проблем не видел на всем прохождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ellie1982 писал(а):
Игра - говно, как и новый БФ4. Касаемо сингла - в БФ4 я все же осилил пройти его
А может у тебя просто завышенные требования?Если говорить про синглплеер, мне неинтересно играть ни в Бэтлфилд 4, ни в Код, т.к. вообще игры не доставляют уже, но вот если посмотреть критическим взглядом Ghosts выглядит уровнем выше предыдущих частей, и графика и геймплей, все подтянули.
игра шлаково смотрится после батлы, увы и ах, сюжет как всегда из пальца
Батла напрочь не приспособлена для игры. Набита недоработками и жутким неудобством. Просто перестроить кнопки, изменить раскладку - НЕРЕШАЕМАЯ проблема. Именно НЕРЕШАЕМАЯ.
При всем при том что КоД начиная с 3-й серии откровенный шлак - он хотя бы играбелен.
Трудно поверить, что игра с такой графикой войдет в стартовую линейку консолей нового поколения и что к этому проекту причастны люди, подарившие нам блистательную Call of Duty 4.
Ну хватит уже о людях подаривших Call of Duty 4. Читайте историю студии Infinity Ward. Она распалась после MW2 из-за жадности главы Activision и от нее сейчас осталось только название, которое используется в качестве рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28