Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Видно, что автор старался, за это спасибо

Партнер

Member
Больше ущрба чем Феникс, обзорам железа, ничего и никто нанести не может.

Member
Если бы андройд еще и поддерживал фс кроме фат32 :bandhead:

Member
Как тут уже заметили - за 12-15К ну совершенно народный! Скорее - московско-беспонтовый! :lol: Если уж по "народным" и новейшим пройтись, пусть уже хотя бы Explay Xtremer потестят - простой 5" (IPS Sharp)+MTK6589+PowerVR SGX 544 (почти 14К в Antutu)+HD+Gorilla Glass+8mp+Magic Camera, с новой прошивкой (убираем лишнее из снимков и/или придаём им динамичности) за <7К, можно найти, правда ну очень-очень маркий ... :D
Апологетам Samsung за 15К - моё :lol:! Хотя, понятно, что за ТАКИЕ деньги лучше взять Samsung ... ;)

Member
Что-то я не понял, я где в обзоре разгон
1) CPU Mediatek MT5689T 1500Mhz?
2) GPU PoverVR SGX544MP 357Mhz?

Member
_nic писал(а):
Если бы андройд еще и поддерживал фс кроме фат32

ntfs поддерживает

Member
Фото: 4
Surak писал(а):
+100. Может когда-нибудь производители догадаются, что для нормального пользователя циферки плотности пикселей и толщина смартфона не являются главными критериями при выборе мобильного телефона...

Так таких пользователей и раньше не очень много было,а сейчас и того меньше.
Данный аппарат ни о чём,но справедливости ради FLY -евские трубки для просто звонящих достаточно хороши....
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/803392/
На работе многие прикупили(для командировок-самое то).

Заблокирован
Заблокирован
XgorodX писал(а):
все "китайцы " обладают плохими экранами

По большому счету пофиг на на то какой дисплей на телефоне и на то что высерают форумные трололо , отмечу что на алкаше ОТ6010Х дисплей охренительный , ярче некуда , углы запредельные
XgorodX писал(а):
быстро приходят к состоянию истертости
С этим тоже все в порядке , трете специально вы их чтоли от следов пальцев чтобы потом этими же пальцами жамкать , мой более 2 месяцев активного пользования как новый . Динамик ? Да , не самый громкий , но я не люблю обращать на себя внимание и не люблю когда телепон орет в общественных местах , окружающие , я уверен , тоже . Тормозной ? Был , пока не вычистил рутом все гомно , памяти 512 маловато для того чтобы хранить в телефоне разный хлам , но принцип разумной достаточности в выборе приложений и рут решают

But it hurts like hell

Member
В заголовке не хватает ковычек. Ибо детская игрушка за 15к ни разу не народная.

Member
И нифига это не народный аппарат. Цена крайне высока.
THL W8 народным ещё можно назвать (из FullHD-шных НОРМАЛЬНЫХ китайских брендов один из самых дешевых).
http://www.aliexpress.com/item/x19i-cap ... 81334.html
Ну ещё iOcean X7 можно вспомнить.
http://www.aliexpress.com/item/Iocean-x ... 29501.html

Но это если хочется FullHD (сам лично считаю такое разрешение в телефоне избыточным). Жене вот за глаза хватает Lenovo A820 (практически та же начинка, но с экраном 4.5'' 960x540). 130$ с бесплатной доставкой из Китая.

Member
Заходим на али, заказываем G4 и не паримся в случае поиска "народного" смартфона

Member
XgorodX Сколько у вас было китайцев? То есть, а в некоторые ставят экраны LG или же Sharp вас не смущает. Я конечно не рассматриваю подвальные модели. Лучше купить понты, вы же ими в офисе светите.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Vovchikzzz +1. От моего M2S в офисе прибалдели, думали гумно, а в итоге еще два человека заказали, пересев как и я с HTC, а второй с Samsung. Экран, качество изготовления и поддержка на отличном уровне. О начинке молчу - мощь! Рабочая трубка Lenovo A789 так же китайка, падал три раза со ситола и один раз с отлетом крышки, а ему хоть бы хны. Цена > 3000 рублей за два ядра.

Member
XgorodX писал(а):
мой галакси с 1 до сих пор очень шустрый

в альтернативной реальности, ибо бюджетники на мтк6577 заметно шустрее - факт. а если под шустротой понимается открытие контактов и набор номера - да, шустрый

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Caspersky83 писал(а):
Сравнивал китайфоны набирающие в антуту 16к и s3 набирающий почти столько же - это несравнимо, такое ощущение что к китайцу лишнюю еденицу к 16к приписали.
Нищеброды ни разу в жизни не державшие годных аппаратов в руках пусть и дальше юзают китайские недодевайсы.

ну, ипонт - идеальный выбор. по поводу с3 - ужасный экран никто не отменял, самсунговский уи жрет, как 3 андроеда вместе - тормоза не редкость. Неплохой аппарат, в принцепе, если б не экран, цена, и уи. с4 - тоже недалеко ушел (но на снапе немного адекватнее работает), вот тяжело поставить нормальную матрицу?
Caspersky83 писал(а):
Есть и китай хороший типа мейзу и сяоми, но и стоит соответственно

ага, в 2 раза дешевле флагманов гнусмаса/лыжы/сони.

Member
Фото: 22
15 тыщ он точно не стоит. iOcean X7 стоит вдвое дешевле. Да и как не упомянуть Zopo C2?

Member
CarmaSleeper писал(а):
Что-то я не понял, я где в обзоре разгон

как ты себе это прдставляешь?
какойто школотень будет сидеть ковырять исходники ядра? :facepalm:
bibukov писал(а):
Да и как не упомянуть Zopo C2?

зопо С2 премиум илик ак его атм, на турбо проце... :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
resurrection писал(а):
в альтернативной реальности, ибо бюджетники на мтк6577 заметно шустрее - факт. а если под шустротой понимается открытие контактов и набор номера - да, шустрый

что за бред ты несешь :facepalm: СК по тебе плачет, еть 2 тела и на том и на другом проце, 89 быстре во всем всегда притом что у него разрешение в полтора раза больше :beer:

Member
AZZOT писал(а):
что за бред ты несешь СК по тебе плачет, еть 2 тела и на том и на другом проце, 89 быстре во всем всегда притом что у него разрешение в полтора раза больше

что не так? Samsung galaxy s1 по твоему быстрее нормального китайца на мтк6577 (о 6589 я вообще молчал)?

Member
resurrection писал(а):
Samsung galaxy s1 по твоему быстрее нормального китайца на мтк6577

Вполне возможно чисто субъективно основываясь на открытии телефонной книги и меню.
Если не смотреть на циферки в бенчах и не мучать мегоЫгрушки, как по мне разницы между 6577, 6572(2 ядра А7) и 6589 как-то не видно. 6572 однозначно предпочтительнее 77го старичка. Вот только мне одному кажется что fhd для 5" мобильника это все-таки маразм? Хотя не, все правильно надо минимум 4к ато ж зерно жутко режет глаз.

Member
Фото: 22
AZZOT писал(а):
зопо С2 премиум илик ак его атм

премиум разве что для китайца. Говорю же, дешевле почти в 2 раза сабжа. У нас за эти деньги даже убогий Sony не возьмёшь. Сам сегодня видел как парень с девушкой смотрели на эти убожества с их TyFTовым дисплеем. :facepalm:

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
XgorodX писал(а):
все "китайцы" Sony обладают плохими экранами
это точно. :crazy:

Member
Третий обзор подобного рода телефонов- третий убогий телефон с переплатой как минимум вдвое. ИМХО глупо проталкивать подобные телефоны на сайте, где средний человек, по идее, должен разбираться в железе.

"Народный" fullhd "всего" за 500 баксов- напоминает посленовогоднюю рекламу Эльдорадо.

Последний раз редактировалось AIIIOT 18.11.2013 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
какойто школотень будет сидеть ковырять исходники ядра? :facepalm:

FLY такие исходники ядра даёт, что приходиться ковыряться в нормальных исходниках от Acer, Gigabyte, Lenovo, остальные МТК-делатели лажу какую-то дают. А в принципе это никому сейчас не нужно.
AIIIOT
Железо нормальное, но вот цена на продукт не нормальная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа