Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VdulУ плат mini ITX компоновка идентичная в большинстве случаев..я сказал что тестировать надо на этих платах и с установленной видеокартой, при чём здесь все выпускаемые материнки? Так же тесты проводить и в корпусах mini ITX, как делаются обзоры остальных куллеров.

Партнер

Member
Shatun29 твой какрок и атсосян с моих линков даже визуально различаются компоновкой, ведь у одной чипсет перед слотом PCI-E, у другой после сокета.

Member
Vdul Так попробуй поставь куллер и потом говори.. визуально отличаются..только в расчёт не берёшь что у них размер текстолита 17 на 17 см. Какие же вы умные все...не держа в руках плату и не собирая на ней систему утверждаете однако что встанет , а что нет.. сокет может быть повёрнут по разному может чем то отличаться компоновка.. Я вообще речь завёл не об этом.., а о том что тестировать куллеры подобные желательно по той же схеме что и остальные..то есть с видеокартами, в корпусах и вне их..и на материнках для которых в принципе данные продукты предназначены И всё таки сравнивать одного размера, выбрав эталонный к примеру на подобие серебряной стрелы среди башенных.Это всего лишь пожелание ..пользователи смотрят, сравнивают подобные тесты чтобы сделать выбор собирая системы себе и выбирают какие то решения под конкретные машины уже.

Member
Shatun29 http://www.hardwareluxx.de/images/stori ... t_1200.jpg http://www.hardwareluxx.de/images/stori ... t_1200.jpg глазами хоть посмотри, умник. 17х17 см можно по разному абсолютно развести.
по тесту: у Зебралета есть тестовый стенд, который пережил не одну реинкарнацию, при том как для кулеров, так и для корпусов, и все его тесты показывают картину мира.

Member
Vdul Молодой человек это бесконечный спор.. На плате что вы показали силовые элементы так же близко к сокету что и видеокарта на плате что у меня стоит потому и будет тоже самое ограничение у кулера. вы картинку смотрите полную, а не с одной стороны платы что касаемо видеокарты.. вы купите плату купите куллер и поставьте..вот когда встанет без проблем с видюхой вкупе..тогда я и прислушаюсь..а пока вы смотрите картинки, а я собираю тратя свои деньги и выбирая оптимальные варианты..Что касается тестового стенда.. если меняется железо используемое, форм факторы и тд..то и стенды должны как то модернизироваться и методики.. Я не учу как тестить это только пожелания при чём в конкретной области с которой я столкнулся при сборе и разгоне компа.

Member
Shatun29 окей, уговорил. кулером поделишься, чтобы на компе супруги тебе сфоткать?

Member
Vdul :crazy: :beer:

Member
Фото: 11
Alpha Et Omega писал(а):
Иначе это мега лол который нагретым воздухом обдумает всю мать, проц и память

Я тестировал Noctua NH-C14 с вертушкой под брюхом. Что к мамке, что от неё, температура цп под стрессами оставалась одинаковой.
На ПС можете найти. http://people.overclockers.ru/LLIOPOX/1 ... ua_NH-C14/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа