Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
VdulУ плат mini ITX компоновка идентичная в большинстве случаев..я сказал что тестировать надо на этих платах и с установленной видеокартой, при чём здесь все выпускаемые материнки? Так же тесты проводить и в корпусах mini ITX, как делаются обзоры остальных куллеров.
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Member
Vdul Так попробуй поставь куллер и потом говори.. визуально отличаются..только в расчёт не берёшь что у них размер текстолита 17 на 17 см. Какие же вы умные все...не держа в руках плату и не собирая на ней систему утверждаете однако что встанет , а что нет.. сокет может быть повёрнут по разному может чем то отличаться компоновка.. Я вообще речь завёл не об этом.., а о том что тестировать куллеры подобные желательно по той же схеме что и остальные..то есть с видеокартами, в корпусах и вне их..и на материнках для которых в принципе данные продукты предназначены И всё таки сравнивать одного размера, выбрав эталонный к примеру на подобие серебряной стрелы среди башенных.Это всего лишь пожелание ..пользователи смотрят, сравнивают подобные тесты чтобы сделать выбор собирая системы себе и выбирают какие то решения под конкретные машины уже.
Member
Vdul Молодой человек это бесконечный спор.. На плате что вы показали силовые элементы так же близко к сокету что и видеокарта на плате что у меня стоит потому и будет тоже самое ограничение у кулера. вы картинку смотрите полную, а не с одной стороны платы что касаемо видеокарты.. вы купите плату купите куллер и поставьте..вот когда встанет без проблем с видюхой вкупе..тогда я и прислушаюсь..а пока вы смотрите картинки, а я собираю тратя свои деньги и выбирая оптимальные варианты..Что касается тестового стенда.. если меняется железо используемое, форм факторы и тд..то и стенды должны как то модернизироваться и методики.. Я не учу как тестить это только пожелания при чём в конкретной области с которой я столкнулся при сборе и разгоне компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31