Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Inomey писал(а):
а кстати да, что с температурой врм?
Ничего. То ли в этой версии датчик температуры выпилили вместе с переключателем биоса и прочими "лишними" фичами, то ли я долболоб, но ни одна из софтин ее не показала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
bitterleaf писал(а):
Ничего. То ли в этой версии датчик температуры выпилили вместе с переключателем биоса и прочими "лишними" фичами, то ли я долболоб, но ни одна из софтин ее не показала.
Моя 7950 по врм показывает вечные 24. Вероятно, чтобы не поднимать панику выпилили датчик этот в последних версиях, мб там новые нано стабилизаторы, которые способны работать даже на 300 градусах. Так чего смущать пользователя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
СПасибо автору за обзор! ПРисмотрел Дракулу на 290ую! Arctic слишком "мясистый" ))) А с дракулой я уже 3поколения(480ая, 6970, 580) собирал! Только вот смущает тот факт, что нет темп. VRM!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
AlarmZone13 писал(а):
Почему сторонние кулеры зачастую занимают три слота (в месте с видео картой)?
Все просто. Чтобы составить конкуренцию штатному охладу, нужно превзойти его по производительности. Это возможно либо при помощи сверхскоростных вентиляторов, что поведет к чрезмерному шуму, либо увеличив размеры радиатора. Покупатель не захочет иметь вместо компьютера реактивный лайнер, поэтому изготовитель и выбирает более объемистый радиатор.
Купите ARCTIC Accelero Hybrid VGA Cooler и не забивайте болт в бетон Тепло нужно выводить из компьютера, а не множить его в нем, дабы остальным компонентам было комфортнее, это раз. Два - он равен или эффективнее протестированных.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Кемерово
у меня dracula стоит уже более 1,5 лет, вентиляторы стоят 2х140 (termalright TY-143) на 800 + питальник сверху карты обдувает 80ка ноунейм на 1800, карта при таком разгоне более 72 не видел ни разу...
_________________ E5 2696v4, JINGSHA E8I, ECC SK Hynix ddr4 4x16Gb 2400MHz, SSD NVMe M2 500Gb, SATA SSD 1Tb, Palit RTX3070Ti GameRock OC 8Gb rev2, ASUS XonarDX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29