Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
WerV0lf писал(а):
... и можно сразу в помойку. Ибо будет тупить-тормозить даже в интерфейсе. Вот уж нафиг
Да что там у кого глючит и тормозит-то на Андройде, никак не могу понять?.. Почти 2 года юзаю HTC Evo 3D, никаких тормозов и глюков. Даже менять на более современный не хочу, потому что каждый раз, беря его в руки, испытываю удовольствие от шикарного интерфейса Sense и скорости работы. Не знаю, что нужно делать с КАЧЕСТВЕННЫМИ девайсами на Андройде, чтобы они глючили и тормозили. Засирать всяким левым гонимым ПО, может быть?.. Ну а про технику Эппл скажу одно - пусть ею пользуются те, кому маркетологи означенной компании промыли мозги. Купил как-то АйПод 8Гб, так звук был такой, что блевать хотелось. Даже моя Нокиа звучала в разы лучше с качественными наушниками... про iTunes вообще молчу, в то время под Виндой он работал через одно место. Да и сама необходимость пользоваться сторонним софтом, чтобы что-то скинуть в устройство, вызывает отторжение. В общем, в топку такие девайсы. Отдал бесплатно младшему брату эту хреновину и больше к "технике" Эппл прикасаться не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Alexander Kibler писал(а):
Да что там у кого глючит и тормозит-то на Андройде, никак не могу понять?.. Почти 2 года юзаю HTC Evo 3D, никаких тормозов и глюков. Даже менять на более современный не хочу, потому что каждый раз, беря его в руки, испытываю удовольствие от шикарного интерфейса Sense и скорости работы.
Охохо. Самовнушение штука хорошее. Впрочем мб вам и так нормально. Мне, после WP8 и последних версий iOS - нет. Ну и масштабированию привет)
Alexander Kibler писал(а):
Купил как-то АйПод 8Гб, так звук был такой, что блевать хотелось. Даже моя Нокиа звучала в разы лучше с качественными наушниками... про iTunes вообще молчу, в то время под Виндой он работал через одно место. Да и сама необходимость пользоваться сторонним софтом, чтобы что-то скинуть в устройство, вызывает отторжение. В общем, в топку такие девайсы. Отдал бесплатно младшему брату эту хреновину и больше к "технике" Эппл прикасаться не собираюсь.
Кулстори. "Купил плеер, сужу всю остальную технику по нему". Какой iPod то хоть?) Настоящий хотя бы?) И да - тунец под венду кривой. Ну какая ОСь - такой и тунец)
Почти 2 года юзаю HTC Evo 3D, никаких тормозов и глюков. Даже менять на более современный не хочу, потому что каждый раз, беря его в руки, испытываю удовольствие от шикарного интерфейса Sense и скорости работы. Не знаю, что нужно делать с КАЧЕСТВЕННЫМИ девайсами на Андройде, чтобы они глючили и тормозили.
Просто ты не пользовался Apple-девайсами, потому для тебя Андроид и не тормозной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
уже лучше чем предыдущий обзор iPad AIR, но лично мне не хватает 1. тестирования звукового тракта и работы встроенного эквалайзера (что-то я вообще не понял из текста есть ли он) с помощью RMAA 2. тестирование экрана на том уровне, на котором тестируют жк-мониторы 3. тестирование отзывчивости тач-интерфейса в разных сценариях работы (в том числе потными или жирными пальцами) 4. полного тестирования батареи в разных сценариях работы
можно было бы смело выкинуть описание возможностей iOS кроме тех пунктов, которые уникальны для данного конкретного девайса
и, поскольку все-таки сайт называется overclockers.ru, то очень хочу спросить где 1. всевозможные разлочки и модификации прошивки 2. твики производительности и энергопотребления и изучение их влияния на время работы в разных сценариях 3. описание недокументированных возможностей где это все?
да, я понимаю, что перепрошивать и разлочивать девайс - это возможная потеря гарантии и действия на страх и риск (вплоть до окирпичивания девайса) но если бы была возможность это хотя бы описать и описать "чем можно сделать обратимую модификацию", то обзор весьма выделялся бы на общем фоне мобилообзоров на других сайтах, да и информации о том чем восстановить кирпич тоже здесь стоило бы появиться имеет смысл добавить в обзор работу с девайсом не только через iTunes, но и через другие программы
ну и про всяческие краш-тесты тоже стоит сказать 1. тест на попадание брызг и на работу потными руками или после того как с морды пот на экран накапает 2. насколько комплектные средства или доступные средства позволяют отчистить экран до состояния "муха не сидела" после попадания в различные условия 3. насколько легко появятся царапины на корпусе и на экране
да, я понимаю, что ради такого придется раздолбать пару-тройку девайсов и это риск, а также может возникнуть риск окирпичить парочку девайсов, но все вышеперечисленное поднимет пока еще невеликий уровень мобилообзоров на данном сайте до того уровня overclockers.ru, к которому привыкли пользователи сайта за годы
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Death_Arrow писал(а):
Графон на айпэдах уже лучше, чем на консолях.
Вы под "графоном" только текстурки учитываете? Ну естественно лучше) Была бы еще там геометрия не уровня PS2... (единственный положительный пример - Real Racing 3. И то дровяное уж очень управление и физика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
WerV0lf писал(а):
Ну и масштабированию привет)
и где ты видел масштабирование на айфоне или айпаде? там тупо в каждой программе заранее нарисованы все иконки под разрешение этих устройств, то есть нету масштабирования. статья для тебя http://www.ixbt.com/portopc/96dpi.shtml
Member
lexx1191 писал(а):
и где ты видел масштабирование на айфоне или айпаде? там тупо в каждой программе заранее нарисованы все иконки под разрешение этих устройств, то есть нету масштабирования. статья для тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
psuch писал(а):
motnahp дайте ссылку на ваш обзор, почитать как должно все выглядеть. а то критиковать все могут.
Я не писатель, потому как сфера моей деятельности совершенно иная. А если уж пишешь, то будь готов к критике, иначе пиши для себя. А читать подобную статью невозможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23