Конечно хочется много написать, но если в кратце, в последнее время игры делают для недалеких совсем, где не надо думать, где 1 кнопка эта вся игра. Как сериал, одно и тоже из года в год(cod,nfs,fifa), но хомяки купят за 2-3 к и скажут - "вау". Rivals яркий пример - ужаснейшая игра в целом, ужаснейший порт на пк, убогая размытая графика, физика, управление, первый 30 минут я чувствовал себя дауном- "нажмите сюда", "нажмите туда" и все это в ужаснейшей озвучке непонятной женщины, а я всего-лишь просто хотел выйти в меню и сделать пару настроек, но в ближайщие минут 15 вы этого не сможете, а и зачем, настройки для соснолей? зачем им это. Hot Persuit был играбельней.
Где связь между этим обзором и тем, что мне не нравится эта игра?
8Moebius8 писал(а):
Она про аркадные покатушки на супер и гипер карах по красивым трассам, без сюжета, без глобальной цели, просто ради фана и с этим у игры полный порядок.
Это относится ко всей серии нфс, начиная с самой первой. Ты говоришь, что
Аффторитет писал(а):
Игра исключительно для школоло. Нормальный чел не будет тратить на это УГ ни денег, ни времени.
Так что ты делаешь в этом обзоре? Или ты подходишь к каждому дерьму на дороге и говоришь "Фу, ну и дерьмо тут лежит!"?
Аффторитет Тогда все понятно - наверное уже много дерьма по жизни перевидал?
Для тугих: "не нравится игра" - поиграл, вникнул в процесс/суть, выделил плюсы и минусы, аргументированно высказался, поставил оценку "2". Всё остальное (аки "игра для школолол") - пук в воздух. Теперь повторюсь я - зачем заходить сюда? И так воняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Ellie1982 писал(а):
Сидел смотрел несколько раз, как ее друг проходит, пару раз сам покатался... Ну дерьмо же, а не НФС! Первым делом я обратил внимание на графику - она ужасна. Окружающий мир, машины - все хуже некуда.
Смотрел ролики на PS4: графика и управление все на лучшем уровне, особенно понравилась дальность прорисовки, само окружение, блики, а как сделаны машины вообще загляденье. Неужели на PC все настолько плохо?! Насчет 30FPS, то опять же на PS4 все работает в FullHD 60FPS.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да Most Wanted 2005 одна из лучших частей была, чего стоило таран тяжелых сувов и роняя на них бублики. Но боссы там были ни о чем я Бритву уделал со 2 то ли с 1 раза. В общем гонщики из блек-листа не напрягали, а вот ментовские задания, это да Ну парочка тяжелых драгов было, но это пока не запомнил, где машины едут
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
После первого Most Wanted не было ещё ни одной игры из серии даже хотя бы сравнившейся с ней по уровню. Всё шлак - крутая графа, всё разбивается, соревнования с друзьями, навороченный онлайн-режим и т.п. Но всё это не то. Это больше для новичков что ли, школьничков и тех, кто "тупо под пивко покататься". А уж про Underground и Underground 2 я лучше вообще промолчу... Ну про первый и тот самый хот пурсьюит я даже заикаться не стану)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
krestic писал(а):
Сколько же автор поиграл в игру, что не знает, что технологий погони- больше 4х. Более того, каждой по несколько уровней открывается.
В тексте не сказано, что их меньше четырех, зато отмечено главное, что в зависимости от выбранной стороны технологии отличаются. Рецензия — это не руководство, чтобы расписывать все малозначимые детали.
krestic писал(а):
В этом как раз и есть весь интерес игры после прохождения кампании. Соревноваться с реальными друзьями, кто дальше прыгнул, кто быстрее радал проехал и т.д.
Игра должна дарить интересный игровой процесс, а не быть средством самовыражения. Устроить с друзьями заезд и пронестись по магистрали на бешеной скорости — это интересно и захватывающе, в заочных же состязаниях нет совершенно никакого смысла, как и азарта, чувства драйва и адреналина. Это всё равно, что меряться размером зарплаты и на основе этого доказывать свое превосходство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
OXOTHEK писал(а):
Продолжаем дальше играть в WRC4
Кхм кхм. Извините, не могу не высказаться. Нашли с чем сравнивать, самая что ни на есть аркада, в которую после того же DiRT 3 просто противно играть. Прикрути к NFSR вид из кабины + поддержку руля абсолютно то же самое получится. Вот если б Вы сказали 'Продолжаю играть в RBR', а так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
для меня лучшими "гоночками" на протяжении больше десяти лет был Porsche Unleashed. Только недавно вышла Forza horizon, превзошедшая всех и во всём. А NFS - после выхода underground - ежегодный сериал посредственного качества в котором изредка встречаются вменяемые серии. все вышесказанное ИМХО
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 26.11.2013 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Ray писал(а):
Только недавно вышла Forza horizon, превзошедшая всех и во всём.
Gran turismo 4\5 - (имхо) по геймплею сингла уделают любые гонки, т.к. forza (не horizon, а обычная) имеет слишком скучный сингл, в ГТ 4 же есть система лицензий, испытания, ралли, чемпионаты по странам, события конкретных производителей авто, гонки на выносливость и еще много всего, а в ГТ 5 добавились сезонные испытания. Horizon я прошел, но ничего особенного не заметил, пожалуй даже предпочел бы ему TDU. На протяжении всей игры не покидало чувство, что противники начинают тормозиться скриптами после прохождения 70-80% трассы... Первую половину дышат мне в спину, а под конец как-то резко сливаются. Подозрительно . Дороги открыл быстро, спрятанных машин мало, испытания слишком наигранны и не похоже, чтобы там реально испытывались навыки. Но игра в целом понравилась, гораздо лучше нового мост вантеда. Самое смешное, что продажные VGA в год выхода horizon дали премию лучшие гонки, догадайся кому ?
первая колонка - победитель, вторая - номинанты
Вот вам и премии с оценками непродажных журналистов.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Shurik006на вкус и цвет все фломастеры разные. я уже переиграл во все игры раллийного уклона и ВРС4 не самая худшая из них(при условии отключения всех помощников), но вот в это поделие НФСР даже с рулем играть бы не стал, уж тут вы явно жидкое с мягким сравниваете. Ну а то что РБР топ так это даже школьник знает, просто в сотый раз проходить одно и то же меня не цепляет.
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29