Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Shark201 писал(а):
Сонька Z-ка точная такая же по праметрам. Плюс новые прошивки обещают, влагозащищенная, более емкий акк.

и TyFTовым дисплеем. :facepalm: Спасибо, не надо. Ешьте сами.
KaYot писал(а):
нынче 4.4 начинает массово ставиться

ГДЕ он массово становится? Что несешь откровенную пургу? В Нексусах и S4, насколько мне не изменяет память. Где 4.4 появился массово? После НГ только будет что-то.

Партнер

Member
bibukov писал(а):
и TyFTовым дисплеем. :facepalm: Спасибо, не надо. Ешьте сами.

Очередной воинственный школьник, режущий правду матку. Молодец! Ты эти дисплеи то сам видел? Или только повторять чужие глупости способен?
Моя Xperia acro S с твоими высказываниями категорически не согласна. Углы хуже чем у IPS, но это ж не телевизор. Я на него сбоку в жизни не смотрел, проблем не ощущаю.
Дисплеи шикарны.
bibukov писал(а):
ГДЕ он массово становится? Что несешь откровенную пургу? В Нексусах и S4, насколько мне не изменяет память. Где 4.4 появился массово? После НГ только будет что-то.

Тише, тише, не обляпайся от гнева праведного. Или ты не успел дочитать фразу "начинает массово ставиться", а сразу кинулся ответ строчить?
Motorola moto X к примеру уже идет на 4.4, как раз через недельку приезжает мой девайс из штатов.

Member
Фото: 22
KaYot писал(а):
Ты эти дисплеи то сам видел?

представь себе своими глазами. Даже в руках держал. И надо сказать, что у lenovo A390 за 77$ дисплей и то получше, хоть и такой же на TFT.
KaYot писал(а):
Моя Xperia acro S с твоими высказываниями категорически не согласна.
у Acro S хоть VA-матрица, а у современных Эксперий он чуть ли не поголовно TFT-довольно блеклый и тукслый к тому же.
KaYot писал(а):
Дисплеи шикарны.

ну-ну, если сравнить не с чем. Поставь рядом дисплей от JiaYu G3S/T за 169$ (даже не G4 с OGS), и всё-сушите вёсла, господа-брендофилы.

Member
bibukov

Поклонник китайфонов? :lol:

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
хоть и такой же на TFT

bibukov писал(а):
поголовно TFT-довольно блеклый

Разве уже появились в продаже смартфоны без TFT? 0_о

Member
Нифига себе, как барыги ценник накручивают. Хотел брать Z5 Mini, в более приятном форм-факторе, но в итоге все-таки выбрал Xiaomi M2S. Хотя ZTE Z5 Mini хорошая трубенция.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Цитата:
Очень напоминает китаймобили вроде Джили, Грейт Волл, Донгфенг и прочие чудища на колесах, почитаешь рекламу так кожа-рожа, все дела, автомат, мощный движок, климат и тому подобная крутотень. Посмотришь на эту "супертачку" в реальности, посидишь, прокатишься - ах ешкин кот, спасибо нет, я уж лучше Логан куплю, а то и вообще Тазик.

И вправду лучше в гроб. Geely Emgrand прошел E-NCAP, как и внедорожник GW Hover. А вы видели последние модели? Так, нашему УАЗу еще к ним ситремится и стремится. А те же самосвалы Shaanxi получше КамАЗа.

Цитата:
А ниче, что пару-тройку тысяч добавишь и уже на СГС4 можно замахнуться, а то и на пятый Айфон. Клоуны.

А можно вечно добавлять и вообще квартиру купить. 16 000 она не стоит, но это уже проблема барыг, люди уже давно напрямую из Китая берут за иные деньги.

Цитата:
Я понимаю что имидж ничто, жажда все, но уж не до такой же степени надо себя не уважать.

А что есть имидж в этой стране, понт? Типо придешь в школу без Айфона и пацаны засмеют? Блин, вообще у народа осталась индивидуальность мышления или же маркетологи все мозги вымыли? Geely Emgrand вполне нормалньая машина по цене Solaris, конечно последний раскручен и планктон его готов даже в кредит брать, но RIO/Solaris - это китайские модели, да, да... Впервые появились и обкатаны в Поднебесной, где Rio = K2. Так же и с Polo было. Не надо верить в сказку про разработку для России. Когда АвтоВАЗ наберет 4 звезды по ЕвроНКАП сообщите нам. Китайцам бы довести до ума шасси и будет счастье. Корея этот путь прошла...

Цитата:
Если уж говорить о китайцам, то стоит заметить что подобный негатив был сформирован у населения благодаря тому что наши продавцы везли из Китая самую дешевую по себестоимости низкого качества. Взять хотя бы тот же ДНС, что перемаркировывает каких-то непотребных китайцев в свои смартфоны, к тому же с кривой прошивкой, в результате пользоваться ими невозможно. Туда же припишите "российских" производителей TexeT, Explay, iconBIT c таким же третьесортным качеством

Согласен. Как и с авто, после Chery Amulet и Geely Otaka некоторые боятся китайских авто, но вот тот же GW Hover на сегодня уже лучше УАЗа, если вам конечно не в говна непролазные лезть. Так же и с трубками, перечисленныем вами конторы работают по принципу купим партию 10 000 и наклеим лейбл, это же и с регистраторами. По сути Texet трубки это нонейм. На украинском рынке лучше, там уже китайцы работают по-белому, а не то что у нас, в большинстве серяк. Лишь пока JiaYu, ZTE и Zopo вышли...

Member
KaYot писал(а):
Ты эти дисплеи то сам видел? Или только повторять чужие глупости способен?
Моя Xperia acro S с твоими высказываниями категорически не согласна. Углы хуже чем у IPS, но это ж не телевизор. Я на него сбоку в жизни не смотрел, проблем не ощущаю.

+100500 Моя Xperia SР тоже согласна ;)

Member
Фото: 37
"Качество камеры порадовало. В большинстве ситуаций снимки получаются хорошими."
Это шутка? Качество камеры на этом поделии, как и на всех китайских недобрендах откровенно плохое, скорее даже ужасное.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа