Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Гласиал-тековские кулеры ничем не хуже перформ по схожей цене. Жаль, что прямые сравнения по итоговым графикам лишь на хоботе. А на оверах как всегда сборная солянка и каждый раз новая методика с разными условиями. И в настоящее время этот рынок медленно, но верно захватывает термалрайтовские модификации труспирита.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
LancerX2 писал(а):
Ну хватит издеваться над трупами! З.Ы для меня любой залман полное г...
7500Cu отличный кулер поставил его как раз на 3770к хорош в тесных корпусах - обдувает и проц и мать и видео даже горячий феник он обдувал нормально) кстати а кулер из бокс версии - почему там такая пердулька???
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
У меня в 2004-05 году стоял 7700CU, хороший куллер но не более, раньше конечно это был предел мечтаний за 70$, но в данный момент это кусок меди и только ..... тянет только стоковые частоты ...
иногда можно найти первые версии CM Hyper 212. Да и CNPS10X Performa с Оптимой в этот же сегмент попадают, чего уж тут.
ЧЕГО? У меня это < без мата не выразить> было, как раз до перформы, i5-760@4ghz 85C в линксе, после замены 70С макимум, в обычных приложениях 60-65С. Даже "неудачный" хасвелл 4670К с "спермой" под крышкой на 4.5ГГц больше 60С не греется, ясно дело, что не в линксе и прайме, а в обычном ПО.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30