Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: Одесса
юзаю гтх 670 , до этого была 7950 - рад что сменил , давно не секрет что 670 чуть слабее 7970, конечно не во всех играх и в 1920*1080,но факт. так что хватит обсирать автора , в принципе правдивые тесты. да еще имел гтх 660 и 7870(месяц были на руках) так что есть с чем сравнить. инвидиа производительней! факт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
У автора неплохая метода. Карты вроде частично за свой бабос. И, эта... Все (большинство) критиканы попробовали бы сделать что-нить сами - а то 2 варианта у них. Либо "с моим компом не сходицца", либо "с этим сайтом не сходицца". Всё. Народ даже понятия не имеет, каково это - протестить 2 (а то и 3) платформы с разным железом. Да, ошибки и накладки бывают. НО! Инструментарий неплохой и работа проделана для одного человека - очень большая. И когда-то Феникс и читал и отвечал. Жалко, что сейчас молчит. Наверно, достали его "благодарные читатели". Как и Анвиндера.
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
про танки вообще порадовало World of Tanks (Аэродром) , с каких пор танки берут участие в таких тестах , пиарчик ля легкий
Я играю в танки. Я хочу знать их оптимизацию и требования. В танки играю не только я, но и овер 700к онлайна вечерами. Помоему эта игра уже достаточно популярна, чтоб попасть в такие тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня в танках минимальный фпс ниже 85 не падает при всем вкл. У Феникса на 780 минимальный 66. Как такое может быть? А на моей 660 он вообще минимальный намерял 59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Inqizitor писал(а):
У меня в танках минимальный фпс ниже 85 не падает при всем вкл. У Феникса на 780 минимальный 66. Как такое может быть? А на моей 660 он вообще минимальный намерял 59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Это как надо проц разогнать, чтобы на максе в танках не менее 60-68 фпс было, такое гонево. У меня на максе просадки бывают менее 40. Как там тестят, не понятно. И не надо говорить, что моды, проверял - 3-4 фпс отнимают моды, но никак не 20-25.
Member
Stef PRO писал(а):
Это как надо проц разогнать, чтобы на максе в танках не менее 60-68 фпс было, такое гонево. У меня на максе просадки бывают менее 40. Как там тестят, не понятно. И не надо говорить, что моды, проверял - 3-4 фпс отнимают моды, но никак не 20-25.
Это что-то у тебя не то с настройками или системой, я ниже 85 не видел вообще в любых обстоятельствах. У Феникса наоборот цифры маленькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Inqizitor , давайте сделаем так. Прогоните пожалуйста вот этот риплей и замерьте фрапсом от слова "в бой" и до смерти. Он не длинный. Домой приду, тоже прогоню, если у Вас минимальный фпс окажется 85, то это сон. Только реально на полном максе. Просто не все замечают просадки фпс, для кого-то и 25 норм играется. Карта на реплее не самая удачная для нагрузок на систему, больше подошел бы южный берег в городе центральном, ну да ладно. Если Вам не трудно конечно, или сами выберете какой нибудь риплей, я его прогоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Да реально что там в старых играх тестировать то? Вот делал тест 280X на старых дровах еще. Кому интересно может посмотреть. Все в описании под видео. http://www.youtube.com/watch?v=PN-99UTFq5Y
Member
Stef PRO писал(а):
риплей и замерьте фрапсом от слова "в бой" и до смерти. Он не длинный. Домой приду, тоже прогоню, если у Вас минимальный фпс окажется 85, то это сон. Только реально на полном максе.
Реплей показал 65 минимальных - формально Вы правы. Но есть нюанс - реплей не на сервере, а локально считается, а онлайн - сервером, поэтому реплей должен быть медленнее онлайна. Поэтому 85 кадров в онлайне - для меня факт. Может я больше в командные бегаю и там кадров больше - не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Эй, профура с руовера! Где пост мой с ПРАВИЛЬНОЙ рекомендацией? Сглаживания только ssaa & msaa - ты ребёнок, вы там вообще взрослые, я вас прямым текстом распекаю, кто так тестит, кто так копипастит, что за неуважение, байкотнуть вас, знаете как, ну прикиньте член к носу, стрёмно, западло, каким языком вам ещё сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43