Вот почему нельзя добавить результат i3+660, i5+770, и аналогично для АМД, что бы было наглядно видно, сколько фпс теряем при более слабом видике/проце. Но нет, это не путь Феникса.
Ну что, наконец-то то, что с детства известно любому компьютерщику, играющему в игры, было доказано экспериментально -- в тысячный раз )) Разве что процы и видюхи меняются на современные, а вот вывод получается один и тот же.
На счёт танков. На высоких настройках танки с 60 фпс идут даже на проце а10-5750m ö) А если в лаптопе стоит ещё и внешняя видюха, тогда лет на пять о новом "наколеннике" и даже компе можете забыть, расслабившись
Нравится переплачивать за имя "Интел"? Ну так платите, ибо хозяин -- барин. Другим же я посоветовал для сетевых играх лучше поставить вместо НЖМД твердотельный накопитель, сиречь SSD. Вот он даёт хороший прирост скорости в тех играх, которые любят работать с винтом, поскольку рассчитываются прежде всего на слабые компы.
ну в принципе ожидаемо. брать топ проц и при этом слабую видюху для игр - плохая затея. потому что обычно именно видюха сдерживает фпс. лучше всего если есть время и рабочий комп - просто поднакопить и взять сразу норм проц + норм видюху. вобщем поставлю ка я 5 за вычисления всяких коэффициентов мудрёных. хотя в принципе и по графикам фпс в играх всё и так видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
"Реалии данной выборки игр оказались таковы, что системы с относительно слабыми ЦП и мощными графическими ускорителями были заметно быстрее конфигураций на базе производительных процессоров и более слабых видеокарт." Игры Мир Танков это не касается, с её однопоточностью то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2013 Откуда: Калифорния
Сказки Пушкина отдельных комментаторов о амд-консолях и отправке интела-нв на свалку истории веселят. Неужели есть наивные, полагающие, что с выходом консолей на амд-платформе ситуация в создании игр поменяется и чудо бульдозеры себя раскроют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Zordon писал(а):
После патча 8.10 127ФПС на максе будет недостижимо
Дело не в том, сколько там будет, а в том, что у автора в статье получены значения больше 127 фпс. Как такое возможно? Я лично в игре больше не видел, да и сами разрабы говорили, что 127 фпс максимум! Теперь ясно к чему я?
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Отличная статья! В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора - Интел + Н Видиа Всё остальное какашки Да, у меня полно денег, и я могу оплатить господину ************ поездку на канары А АМД пускай покупает малышня, экономя на завтраках
Прочли? Ну а теперь поговорим, что не так в моём посте...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Последний раз редактировалось hitscan 16.12.2013 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Играю в WoT 0.8.9. На моём профильном компе 8320@4.4 и 660Ti на этой карте в среднем кадров на 5 - 10 больше будет, а тут разогнан проц до 4,7 и карточка сопостовима. Спрашивается, ЧЯДН?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
San Sanich писал(а):
Играю в WoT 0.8.9. На моём профильном компе 8320@4.4 и 660Ti на этой карте в среднем кадров на 5 - 10 больше будет, а тут разогнан проц до 4,7 и карточка сопостовима. Спрашивается, ЧЯДН?
Как раз в WoT не поиграть на проце от AMD и карта моя меня не спасает,в остальных играх вроде норм.А вообще проце АМD днища кроме последних игр и тешеть себя надеждой что в консолях стоят потроха от AMD не нужно.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
homa177 писал(а):
Как раз в WoT не поиграть на проце от AMD
Чушь. __________ Phenom II X4 965 BE (3,6 MHz- т.е. практически без разгона) + MSI HD 7770 ( overclock 1050/1225 при 1,3v на GPU) = 28 -45 FPS (20' 1600х900) Это всё на максимум в настройках (клиент версии 0.8.9) Вполне играбельно, ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
timyru4 писал(а):
Вот почему нельзя добавить результат i3+660, i5+770, и аналогично для АМД, что бы было наглядно видно, сколько фпс теряем при более слабом видике/проце. Но нет, это не путь Феникса.
Плохой тестер - такие же и конфигурации! Наглядности нуль! И это уже вошло у него в привычку - видимо старые результаты местами переставляет, а на тестирование новых конфигураций времени или желания нет!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Всё просто. В математике 1 ядро интел=2 ядра амд. А выбор видюхи на ваш вкус и кошелёк. ВсЕ растут. Смена C2D на простенький i3 повергла меня в шок. Подумал "а нафиг мне SSD? И так всё неплохо. я уже не вижу большой ризницы. Хотя есть, конечно. Мне достаточно просморкаться и всё уже загружено. Насморк, хронический. Всё таки согласен. Видуха очень важна. Но и проц немного то же. На моём далеко не уехать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
homa177 писал(а):
Да в том и дело что просадки просто ужасны до 28 фпс !!! У товарища 2500к и 660 и играет на 60 фпс.
для WoT просадки до >30 FPS не критичны. Плюс мне мешает разогнать проц до 4 Гц только слабый БП, слегка понизить графику до высоких настроек ( на самом деле разницы не очень много в плане красивости картинки) и тогда ниже 35 FPS я вообще не увижу на самых тяжёлых картах игры. Так что я не поминаю тех кто пишет что на АМД процах в WoT не поиграть, это не соответствует действительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25