Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Doominheart писал(а):
у меня были карты 7970 первой и второй ревизии. отличаются они тем что на силовухе второй стал распологаться кусок железки, именуемый радиатором. Так вот не просто так они стали выпускать сию ревизию. Хотя и это не спасло
Тащемта, вторая стала ещё хуже. Чуть выше уже написали - почему.
DarkShaman писал(а):
CO Windforce - полное уг. Охлаждение vrm просто никакое.
Не охлаждение, сам VRM "просто никакой". Даже у дешёвых HD 7970 / R9 280X от PowerColor (TUL) он лучше.
Ганнибал Лектер писал(а):
А насчёт бенчмарков ... надо купить новую карту
Это ещё зачем? В крайнем случае, я могу туда HD 4870 X2 или HD 5870 поставить, чтобы уменьшить расхождение с вашей HD 5850.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Да, как, оказывается, всё запущено с Gigabyte... Хотя справедливости ради нужно отметить, что Gigabyte выпустила 2-ю ревизию r9 280x c маркировкой GV-R928XOC-3GD rev.2. Курение официального сайта дало только одно отличие - у 2-й ревизии текстолит чёрный, а курение яндекса - вот это http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/gig ... v-2-0.html -
Цитата:
В новой ревизии, используется печатная плата черного цвета, так же изменения коснулись и системы охлаждения. также была доработана система охлаждения.
Кто-нибудь реально в курсе, есть ли существенные улучшения в продукте 2-ревизии по сравнению с 1-й?
Судя по фото, туда наконец поставили нормальную со от 770/780. По идее, уже другого уровня продукт должен быть. У меня была 770 от гиги - хорошая карта, не перегревалась, не шумела.
Во засада вышла с видеокартой. А кайф в том, что нашлись же фанаты , которые купили это чудо!
Это не чудо, а достойное продолжение 7970 (или та же 7970 ) за меньшие деньги, 3 штуки GV-R797OC-3GD с мая трудятся на ферме не выключаясь, ферма стоит на балконе конечно с доп обдувом, но летом бывало температуры GPU доходили до 90-95 градусов. Пол месяца назад прикупил к ним R928XOC-3GD так температура здесь градусов на 7-10 ниже при более низких оборотах вентиляторов
Это не чудо, а достойное продолжение 7970 (или та же 7970 ) за меньшие деньги, 3 штуки GV-R797OC-3GD с мая трудятся на ферме не выключаясь, ферма стоит на балконе конечно с доп обдувом, но летом бывало температуры GPU доходили до 90-95 градусов. Пол месяца назад прикупил к ним R928XOC-3GD так температура здесь градусов на 7-10 ниже при более низких оборотах вентиляторов
+1. работают такие на ферме, температура 78 по дефолту, шума нет, проблем нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
У меня 2 ревизия карточка, обновил BIOS и отредактировал его и вот результаты. Напряжение 1.131 В частоты 1030@1050 энергопотребление не превышает 350 Вт при майнинге лайтов #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28