Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
В мою подпись гляньте. Да я сглаживание на х16 не ставлю. Разницы все равно не вижу в качестве картинки. Не все живут в Мск и жируют покупая компы за 50-60тр. Игровые они, игровые., не сомневайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
AZZOT
Цитата:
в чем проблемма?
проблема в том что вы к таким же мелочам придеретесь у феникса... я так же указываю на ваши недочеты - говно советуете, которое через пол года сгорит, вот в чем проблема
Цитата:
4,5 берет на 65Вт боксе без проблем проверенно не на 1 конфиге....
это FX -4xxx ? возможно.. но не FX-6ххх жалоб много в ветке про FX
Member
AZZOT по линии 12в у таких БП примерно 18А всего.. получаем 216Вт максимально, итак у нас проц в разгоне - ~100Вт + ВК ~100Вт вот уже ~200 Вт КПД такого БП мож 70% - 80% в лучшем случае... и у нас идут просадки хотя еще 16Вт в запасе... но нагрузка уже 90+% БП греется, шумит, но нам плевать.. тащит... и через пол года, может год, у нас БП решает покончить с собой забирая в придачу МП, вот и сказочке конец
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 02.01.2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
AZZOT о! нашел, макс 324Вт на 2 виртуальные линии, я думаю меньше, может 300 с натяжкой ну ладно БП еще сойдет как то, раз так ВК тоже залезет в корпус с пинка... ну или корзину подрезать чутка.. в общем все норм Сталь 0.5 мм у Cooler Master < RC-350-KKP500-GP> сталь толщиной 0.57 мм вы вроде как написали :
Цитата:
бп говно горпус из фолги, что хорошего?
там БП 500Вт был, 2 вирт линии по 20А итог 360Вт на обе линии... у вас же путем сложения... как то странновато, потом пишут такое
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Цитата:
360 если что
ссылочкой ошиблись , подаете от корпуса INWIN EMR013 за 2 181 руб. а на скрине у вас Foxconn KS-566 за ~1800 руб
Последний раз редактировалось cannibal_pro 02.01.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
AZZOT Возьми на б/у 670-ю, впишешься в 600 у.ё. без потери скорости. Это для детей конфиг, которые не разгоняют )) Меньше конфиг - просто смысла нет! Да и цены - не Киев, а +доставка в Донецк, т.е. в Киеве можно легко тот же конфиг за 600 взять, мне просто для киевлян лениво считать )) Може из своих кто возьмёт предложенное выше
Ну и, конечно, если человек баран и не может добавить 40 баксов - в данный конфиг прекрасно влазит новая GTX660-я. А смысл?? Я привёл минимальный эффективный конфиг на данное время 2014 года, меньшее игровым не считаю.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Последний раз редактировалось Y_N_Boo 02.01.2014 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
cannibal_pro писал(а):
быстрее - да, но надежнее - это сомнительно, ничем не доказано
А вы отзывы почитайте - Грины мрут как мухи последнее время. И по шуму тоже самое - вибрирующие и жужжащие экземпляры обычное дело. На них вообще похоже контроль не особо жесткий, обороты низкие - значит сразу не развалится А разница в работе более чем ощутимая (по сравнению с БЛУ, когда это единственный хард в системнике)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
За 600 долларов комп нужно по б.у., акциям всяким и уценкам магазинным собирать, тогда годно выйдет, мне мой профильный долларов в 800 обошёлся. Правда гемор тот ещё.
Member
SlideX
Цитата:
А разница в работе более чем ощутимая
омг.. прям так даже)) более чем ощутимая - это когда стоит ССД и грин... у меня 3 винта, грин, блэк и ССД ... когда не было ССД , разницу вообще не видел...а это порядка 30Мб/с, да и в основном игры запускаю с именно грина, все норм, это не ноутбучные варианты... скорость вращения у них та же 5400, но используются более совершенные электромоторы (с лучшим КПД) и Intellipower - оптимизация алгоритмов кэширования, чтобы минимизировать потери производительности от снижения скорости вращения шпинделя повторюсь - у меня старички, сейчас же грины от синих мало отличаются по производительности, еще меньше чем 30Мб/с - а это на глаз мало заметно
Цитата:
грины мрут как мухи последнее время
в кривых руках и ССД помрут через неделю... отзывы можно и на все серии WD такие найти, умер через год, через пол года... у меня хоть и старенький но работает, ухудшений пока нет
Цитата:
И по шуму тоже самое - вибрирующие и жужжащие экземпляры обычное дело
крепить нужно нормально, любой диск будет вибрировать и жужать если руки из одного места, так что вывод - кривые руки всему виной, есть конечно % брака, но брак обычно сразу вылазит в рамках гарантии
а так работают до тех пор, пока морально не устареют.. мои уже как бы свое изжили, но продолжают трудиться
Последний раз редактировалось cannibal_pro 02.01.2014 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35