Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Вот вы ржоте над Waramagedon , а вы компы топили? Думаете дистилат панацея? Я спрашивал у clear66 зачем он бостиком все время сокеты и карты герметизирует, там же конденсат, он ток не проводит? Угадайте, что он мне ответил основываясь на опыте....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
cag писал(а):
У меня на работе стоит водянка для оборудования ( спектрометр ), лучше не видел : ведро на 30 литров с дистилятом, в нем помпа от аквариума со шлангом внутрь спектрометра, а второй выходит просто в в это же ведро. тишина полная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Dart-s писал(а):
да это нищеброд в квадрате - ему "интеловского бокса хватает"! спрашивается правда что он на оверах забыл?! причем мало того что нищеброд, так еще и ссун!
Dart-s писал(а):
типичный нищеброд
Dart-s писал(а):
LaSaper ну а ты то хрен ли пасть открываешь?! есть что сказать по существу или тока "не читал но осуждаю" (С)? а так вообще - нищебродам и хамам не подаю. так что залезь откуда вылез и тихо сиди там. делится с ним - опух что ли, тролль моржовый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ZloiZmei
Когда аргументов нет - в ход идут оскорбления. Дитё забыло, что изначально оверклокинг удел "нищебродов" - минимально потраченные деньги с высокими результатами = цель настоящего оверклокера. За 100500 денег любой дурак назовётся оверклокером или президентом Марса. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дартцу - сегодня ты не подашь - завтра ты будешь лежать на картонке и никто тебе не поможет. И да - если бы с деньгами у тебя было бы хорошо, то ты бы не майнил свои биткойны. Скажи спасибо маме, которая электричество оплачивает ради самоутверждения сына. Кончится майнинг - куда сын работать пойдёт? На биржу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Genrix писал(а):
там же конденсат, он ток не проводит?
Ну если "проточку" гонять, то конечно конденсат будет, или он тебе об этом не сказал?))) В замкнутых системах его не будет, ибо разница температуры жижи и окр. среды всего несколько градусов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
cag писал(а):
У меня на работе стоит водянка для оборудования ( спектрометр ), лучше не видел : ведро на 30 литров с дистилятом, в нем помпа от аквариума со шлангом внутрь спектрометра, а второй выходит просто в в это же ведро. тишина полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
timerhan Нет, не об этом, вообще он фрионкой в основном мучает железо Все дело в пыли.....а если теплоноситель еще и не чистый дистилят, а с присадками.... Короче, если упустить момент протечки, а протечка бывает и 5-10 капель в сутки, что не заметишь сразу, то случаются смерти железа, особенно когда этот коктейль затекает под сокеты и BGA чипы и живет там сутками, разрушая все и даже замыкая. У clear66 железо страдало от конденсата с фрионки.
Можете записать меня в нищеброды, но купить пк за 45-50 кусков + воду за 15к и через год утопить и пойти купить еще один за 50к - меня вообще не вставляет. А тишина очень относительна...мой и так не громкий. зы. Ах да, БП традиционно на дне пк же....а там вертушка его у дна, а в 3см от нее 220в. Сколько пыли в ваших БП?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
И в чем смысл обзора очередной водянки от Asetek с редизайном под нового ресселера (Enermax)? Типа, эффективность будет отличаться? Как бэ нет. Короче, полный не зачет.
Или я отстал от жизни и на рынке есть другой производитель закрытых СВО, кроме Asetek, продающегося под десятком разных брендов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32