Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
william blake писал(а):
серёзно. это что, нездоровая тяга взять произвольного сотрудника и отождествить с конторой? не надо путать хуанга и непойми кого. хуанг царь. говорим нвидиа-подразумеваем хуанг, говорим хуанг-подразумеваем нвидиа. тот кто пишет лизонька или ещё какая кисонька малость не догоняет откуда чего берётся и как всё устроено
Лиза-старший вице-президент и главный человек в процессорном направлении амд. То есть, одно из первых лиц компании в целом и своеобразный, как вы выразились, царь и бог в процессорном бизнесе. Этакий местечковый трехбуквенный хуанг, даже похожа на него.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Smile286 писал(а):
Так копейки же, нет? Для мск с з/п по 100к какие-то потерянные 2-3 тыс. рублей не деньги.
А ещё, говорят, в Москве кур доят. Поменьше телевизору верьте.
Smile286 писал(а):
Да.
Можете привести список статей? Хотя бы пару десятков таким макаром написали? Если да, и при этом не прокляли всё на свете, то Вы большой везунчик. Или фанат.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Лиза-старший вице-президент и главный человек в процессорном направлении амд. То есть, одно из первых лиц компании в целом и своеобразный, как вы выразились, царь и бог в процессорном бизнесе. Этакий местечковый трехбуквенный хуанг, даже похожа на него.
то есть вы пропустили мимо ушей всё что я написал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Zebr@ писал(а):
Увидев заголовок, подумал ну нафига это старье, увидев автора погрузился в чтение, хоть ричланд мне и не интересен. Спасибо автору за статью и машину времени, которая переносит в 2004-2005 года, когда таких статей (по качеству и наполнению) было больше. Спасибо, Иван. З.Ы. Ждем кавери
Дремелем или болгаркой пройди сверху, по периметру и аккуратно сними верхний полученный квадрат. Боковые ребра будут служить рамкой защитной от сильно прижатого куллера.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Клоун Я, занимая сейчас 23-е место среди пользователей Конференции по числу сообщений, ни разу не натыкался на такой "глюк". Просто нужно не промахиваться мимо кнопок.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Индульгатор писал(а):
Осталось только ответить на вопрос "Кому же, все таки, нужен AMD APU?"
Ну да! В АМД одни идиоты сидят - выпускают миллионами процы и сразу выбрасывают в мусор за ненадобностью Не смеши людей, ты не "пуп земли" - если тебе, что-то не надо, то не значит, что в мире одни дураки.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Хорошая статья.Есть пара вопросов по статье.Я так понял,что энергопотребление процессора вы мерили с отключенным встроенным видео.Так ли это?И какого минимальное энергопотребление со встроенным видео(на стандартной частоте) и максимально разогнанным ОЗУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Sweet&Bitter Да, мерил сугубо процессорную часть, комбинированной нагрузки не давал. Включение графики в процессорных бенчмарках на энергопотребление толком не влияет, +- погрешность. Комби-нагрузку возможно ещё проверю, скоро буду над парой материнских плат "издеваться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
SmaSheR писал(а):
Так вон оно что с Llano произошло!
C Llano - "пробный вариант" и с ним не очень хорошо вышло. Согласен. Но это с нашей точки зрения. Однако АМД с него "сливки" сняли и кое-что "наварили". И даже до сих пор не обанкротились А вообще-то я, собственно, не про это Хочу поблагодарить автора за проделанную работу и за статью. Большой +!!! Побольше б таких обзоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29