Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
также меня сильно смущает результаты в Crysis 3 1. A10-6800K @ 4100 МГц - 41 фпс 2. Phenom II X4 965 BE @ 4000 МГц - 45 фпс 3. FX-4350 ВЕ @ 4200 МГц - 35 фпс
Как может кастрированный (без кеша L3) A10-6800K обходить FX-4350 (с кешем L3)? Ведь ядра у них одной архитектуры а частота у A10-6800K на 100 Мгц ниже. А результат Phenom II X4 965 BE опровергает голословные заявления фанов о том что архитектура Пелидрайв сравнялась и даже обогнала старый Пхеном! Да куда сравнялись - ещё даже не догнали свои процессоры 5-и летней давности! Данные результаты хорошо показывают всю несостоятельность идеи замены 4-х ядерного Пхенома на его 2-х модульного собрата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
dragonheart писал(а):
А никого не смущает, что на АМД не гнался CPU-NB? Его разгон в игрухах спокойно может поднять резалты, порой весьма ощутимо.
Когда разгоняешь процессор через FSB или хотя бы снижаешь множитель, а потом увеличиваешь FSB, производительность вырастает на 15-20%. Притом когда я тестировал, у меня было 1600 mhz ram + 200 mhz fsb vs 1540 mhz ram + 280 mhz fsb.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Как может кастрированный (без кеша L3) A10-6800K обходить FX-4350 (с кешем L3)? Ведь ядра у них одной архитектуры а частота у A10-6800K на 100 Мгц ниже.
L3-кеш в данном случае не помогает)
Да и медленный он у amd.
А так - старшие FX вполне неплохо выступили с учетом их цены (на уровне старших i3/младших i5). Еще б электричество поменьше кушали...
А чей говорить? Она на i5-2500k, 3570к да и вообще на i5 прекрасно бегает. Даже FX-8350 догнал i5 в этой игре. Мой разогнанный i5-3570k прекрасно держит 60 фпс как в сингле так и в мультиплеере, проблем нет. А фризы и тормоза на i5 это все фантазии амд фанатов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
несостоятельность идеи замены 4-х ядерного Пхенома на его 2-х модульного собрата!
Айболит, логично ж... 4 ядра менять на 4 ядра бессмысленно..а вот 4 на 6/8 - норм. Не знаю у мекня прирост от перехода с Фенька 2 на с2 нехилый был. У кого с3 может не особо и надо.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
william blake писал(а):
диск или операционку меняли?
Не.Я на SSD уже больше 4-х лет сижу (правда на разных,но на глаз разница не очень заметна )Вот в рендере плюсище получил очень приличный,а самое главное- солитёр быстрее открывается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Thunder745 писал(а):
Купи нормальный монитор 2560х1440 или выше и качество макс поставь
- Это вдруг когда успел он стать нормальным? До статуса народного ему еще лет 5 на текущий момент у него статус - Задротский. А народному ФулАшди хватит того что есть.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
А никого не смущает, что на АМД не гнался CPU-NB? Его разгон в игрухах спокойно может поднять резалты, порой весьма ощутимо.
на моём 960Т в танчиках прибавка от НБ 3000 более 20%, в отличие от финиковых результатов фпс в актуальной версии ВОТ 60-110фпс на профильном конфиге. Вообще давно ясно - для старых процессорозависимых игр подойдёт любой процессор выпущенный за последние 3 года,новым играм - по барабаму, им давай мощную видеокарту. Только -тсссс, ато феня без работы останится со своими фейковыми говнотестами.
Human_82 писал(а):
Купи себе на барахолке Тубан 960Т
не продадут
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Последний раз редактировалось TuRanchoKsS 29.01.2014 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Ну норм тесты, чего возмущаетесь? Я правда дальше атсасина 3 особо не вникал, там и так ясно что всё потянет. А атсасин в порту проц загрузить умеет, не каждая игра так нагрузит.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37