Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Уважаемый Doors4ever Данная переделка 9800pro в 9800ХТ "Прокатит", если на видеокарте 9800pro стоит GPU_r360!!!!!!
Если на 9800pro с r350 прошить БИОС от 9800ХТ, то во многих 3Д-приложениях(ФарКрай - например), и в 3ДМарк03 появляются артефакты ввиде черных полос(паутины), особенно, что связано с тенями. В 3ДМарк03 - 2, 3 тесты, в ФарКрай - в эпизодах с пещерами, темными помещениями.
Так-что, если на карте стоит r350, то артиФАКИ обеспечены(проверено десятки раз). Если, ты знаешь способ избавиться от этих маленьких неприятностей, буду очень признателен!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва
Ну и ну... Эх... Вот вам и очередное заимствование. Думаю автор врядли сможет что-то сказать - да, хотя он и описал немного иные программы, он все-таки протсо содрал чужое.
_________________ There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Может, стоит кому-нибудь написать статью на эту тему? Ведь идея правильна: таких статей на этом сайте мало. Только более детально рассмотреть все видеокарты, тайминги и т.д. Этакий "FAQ по прошивке BIOS" Я думаю, это будет полезно.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10