Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Пользуюсь что MX-2 что MX-4 паста супер наносится супер, какие там у кого проблемы странно ) Статья очень хорошая, всё понятно и не расписано супер вычислительными )) графиками.
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Astartes писал(а):
Прямо не знаю, то ли я подделку всегда какую-то покупал, то ли ещё что, но MX4 всегда считал очень простой в нанесении. С ужасом в этом плане вспоминаю лишь 2 термопасты — Zalman STG2 и комплектный пластилин от Cooler Master GeminII.
Из моего опыта например AC керамика слишком густая, MX4 мне более всего нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Vityok777 Интересная штука, судя по спекам. Вот только как у этого материала с механико-физическими свойствами ( в плане прочности), а то минимальная толщина 10нм впечатляет...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
KROOM, 10 μm - это 10 микрон, не нано ). Да и там толщина реальная в зависимости от оформления разная выходит. Реально купить 25 μm. Судя по спецификации этот материал по прочности примерно как полиэтилен соответствующей толщины. Но при этом обладает теплопроводностью почти как у алмаза или в 5 раз круче меди!
Member
KROOM да я вот не могу нигде найти каким давлением его сжимать нужно чтобы он так работал, может то что ему нужно раздавит сокету и цена как то не особо комфортная http://uk.farnell.com/panasonic/eygs121 ... dp/1800082 Но ЖМ к примеру имеет теплопроводность 82 W/(m·K) А для этой пленки заявлена 1700 W/(m·K) !!! P.S. хотя кусочки бывают и поменьше 115х90мм - £21 вроде и не дорого
Member
devl547 писал(а):
у меня есть сомнения касательно прилегания этой пленки к крышке процессора и основанию радиатора
не только у вас, но пленка эластичная и выжмется, весь вопрос в том, какова должна быть сила прижима, боюсь, что не выдержит сокет давления. А если крышка и основание чересчур кривые, то это не проблема для некоторых )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22