Не бОльшая а абсолютно всё, здесь нет полезной механической или другой мощности...
Как нет? Есть реактивная мощность, поскольку цепь с высокочастотными колебаниями. Т.е. какая-то часть в любом случае уходит на ЭМЭ. Не говоря уже о механической работе СО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
janexz писал(а):
если с продуваемостью всё в порядке, то проблем не будет
Да собственно без разницы, открытый\закрытый, продуваемый или нет - температура с любым воздушным охлаждением стабилизируется уже через полчаса, если не раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Chianuk писал(а):
Поглядеть бы на тех дятлов, кто их проектирует.
отвечу за себя - использую нормальный стол с нишей для пк. но чудо у меня влез биг тауэр даже можно больше правда у моего залмана есть ноги и вот они (просто по ширине там нужен запас больше 6см в каждую сторону) не влезли, но не бяда и так стоит нормально ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
mag_ai писал(а):
отвечу за себя - использую нормальный стол с нишей для пк. но чудо у меня влез биг тауэр
А я посмотрел на ассортимент столов, плюнул виртуально, сам спроектировал, сделал металлическую раму, обшил ламинированным ДСП и хотя на момент создания изначально был миди тауэр, но и биг тоже со свистом влез
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Rudolf WitzigТак в вопросе фигурировало 1400, а 1000 вроде как меньше...А если залочены, можно еще использовать переходник для снижения оборотов по типу залмановских или от ноктуа, правда и максималка упадёт, но я думаю на 100% она и не раскручивается. я сам на робочем компе два карлсона обеспечил сопротивлением из набора юный радиотехник в + провод
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
KROOM это для 6850 20%=1000, а у 290Х 20%=1400 об.
KROOM писал(а):
А если залочены, можно еще использовать переходник для снижения оборотов
я о том же думаю, но тут вопрос со стартом вентилей возникает - вдруг они, к примеру, меньше 1200 не раскручиваются? Короче, буду думать и смотреть на другие варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38