Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Отличная эволюция отличного корпуса, пользуюсь 690-2 уже три года и горя не знаю, да есть недочеты, но они небольшие. У моего товарища 690-2 ревизии 3 с окном, юсб3 и прорезиненными отверстиями. Удивило, что у этого отверстия не закрыты.

Партнер

Member
fera2k писал(а):
Отличная эволюция

в каком месте она отличная? Как по мне так корпус хуже чем 690й. Единственный плюс который вижу - фильтры везде и всюду.

Member
Kotory писал(а):
корпус хуже чем 690й

В каком месте?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Практически идеальный кейс, но мой лучше :-) .

Member
Фото: 10
Kotory писал(а):
Как по мне так корпус хуже чем 690й.

Чем хуже-то, объясните?
Феррари тоже хуже приоры, за грибами нельзя ездить, да и картошки много в багажник не положить.

Member
fera2k писал(а):
Чем хуже-то, объясните?

а чем лучше? Как минимум низкооборотистая 200 на морде это бред сивой кобылы. На морде нужны вентили с большим давлением а не с большим объемом прокачиваемого воздуха, ибо нужно продуть сквозь забор из хардов и достать еще до ВК. Собственно температура ВК в обзоре об этом и говорит. Внутри совершенно ничем не примечателен, кроме отсутствия элементарных резинок в кабель менеждменте, которые даже в 690 II были.
Ну и до кучи цена, в 1.5 раза больше чем у 690II.
Собственно вопрос - в каком месте он хорош? Если уж не лень доплачивать лишние 20-30 евро за циферку 3 в названии, то проще добавить еще 20 сверху и купить Raven от SS который порвет как тузик грелку этот корпус

Member
Kotory писал(а):
а чем лучше? Как минимум низкооборотистая 200 на морде это бред сивой кобылы

Бред в 690/692 - 140 обдувает или верхние диски, или нижние.
По хорошему счёты вентиляторы сразу CM под замену, фронтальные так точно. Здесь есть возможность поставить 2*140 :so_happy:
Если ты о ВК, то повесь на стенку вентилятор, аккурат напротив неё такая возможность имеется.

Kotory писал(а):
Внутри совершенно ничем не примечателен, кроме отсутствия элементарных резинок в кабель менеждменте, которые даже в 690 II были.

Были только в 690 II / USB3. Мне лично на эти резинки плевать - собрал и забыл.

Kotory писал(а):
Ну и до кучи цена, в 1.5 раза больше чем у 690II.

Точно такая же цена, как и у 690 II Advanced ~130$

Member
OverNow писал(а):
Точно такая же цена, как и у 690 II

в европах разница в 1.5 раза в среднем.
II - 65+ евро
III - 85+
Причем II можно по всяким распродажам и вовсе за 40 купить.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
OverNow писал(а):
Бред в 690/692 - 140 обдувает или верхние диски, или нижние.

а много у кого их больше чем способен обдуть 140? :D а в целом да - бредятина. Но ничуть не бредовее чем 200 ку на 700 оборотаз лепить на морду

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
OverNow писал(а):
Здесь есть возможность поставить 2*140

ну слава богу к 3 версии они додумались до этого инженерного чуда :old_haha:

В общем и в целом по сабжу - обычный ящик. Ничего примечательного. Ни в функционале ни в цене. II версия для своего времени была :good: а вот III в текущих реалиях ничего из себя особенного не представляет.

Member
Фото: 3
Система в профиле - корпусом весьма доволен.
Стоит под столом. Коту понравился сразу - если надоедает лежать на роутере то приходит охлаждаться на нём. Переодически сгоняю - кот пушистый.
Фронтальный 200мм харды охлаждает хорошо даже на 400 оборотов. Причём не слышно его совершенно.
Доставать до видеокарточки сможет охренительно нижний вентиль, который можно поставить на дно около БП, но зачем ? Или у вас видео в пассиве ?
Остутствие резинок в отвестиях для КМ не напрягло никак - или вы каждый день кабеля проводите, боитесь что перетрутся ?
По цене - у нас стоит как и 690II Advanced, правда мы не в Европах.

Member
smash526 писал(а):
Фронтальный 200мм харды охлаждает хорошо

ну оно видно в обзоре :D отлично просто
smash526 писал(а):
Доставать до видеокарточки сможет охренительно нижний вентиль

ставить на дно крутиляторы самое неблагодарное дело. Никакие фильтры не спасут от тонн пыли. Так что это не вариант ни разу
smash526 писал(а):
но зачем ?

смотреть обзор. Чтобы не было такого убогого охлада ВК. Когда открытый стенд на 10!!!! градусов лучше. При том что в хороших корпусах температура ВК в корпусе НИЖЕ чем на открытом стенде
Kotory писал(а):
Остутствие резинок в отвестиях для КМ не напрягло никак

в жестяной банке от аэрокула меня бы тоже не напрягло. Ширпотреб же. А вот в корпусе за 120 зеленых это уже меня не устраивает. Попахивает неуважением к покупателям.
smash526 писал(а):
690II Advanced

Он был хорош для своего времени как я уже говорил.

ЗЫ. За такую цену на рынке 100500 корпусов у которых ничуть не хуже, а то и лучше комплектация и охлаждение. Не вижу ничего особенного в данном экземпляре. Среднестатистический ящик. Тот же Фрактал за сопоставимую цену предлагает куда более хорошие корпуса (если не смущает дизайн в стиле черный табурэтка :lol: )

Member
Kotory писал(а):
smash526 писал(а):
Фронтальный 200мм харды охлаждает хорошо

ну оно видно в обзоре :D отлично просто

Если харды ставить с умом то охлаждать будет прекрасно
А если как в обзоре то конечно :bandhead:

Member
smash526 писал(а):
Если харды ставить с умом

CM III не первый и не последний корпус где при установке большого числа хардов получается сплошная стена. Это уже вопрос к тем кто этот корпус делал а не к обзорщикам.

Member
Каждому по потребностям. Если хардов много - есть и другие корпуса. Хотя 2х140 и "сплошную стену" охладят, тут все-же, как вы отметили раньше - прогресс.

Member
smash526 писал(а):
А если как в обзоре то конечно

для того обзор и пишется: что винтами и прочими "горячими цыпами" создаются не особо благоприятные условия. Мне вот например важно: чтобы было 10 дисков в системе: и при этом всем хозяйстве еще и внутри не было печи.

Member
Kotory писал(а):
а чем лучше? Как минимум низкооборотистая 200 на морде это бред сивой кобылы. На морде нужны вентили с большим давлением а не с большим объемом прокачиваемого воздуха, ибо нужно продуть сквозь забор из хардов и достать еще до ВК.

Сразу видно, что Вы никогда не видели эти вертушки вживую, и не знаете, насколько хороший они дают поток на полной скорости (при довольно-таки низком уровне шума). До видеокарты достает легко. Сквозь забор ничего продувать не надо - это только автор обзора эти заборы оставляет - любой нормальный пользователь первым делом уберет корзину ЖД.
Vdul писал(а):
Мне вот например важно: чтобы было 10 дисков в системе: и при этом всем хозяйстве еще и внутри не было печи.

Понятно, что есть небольшой процент пользователей, которым это нужно. Но ведь обзоры-то логично все-таки писать для подавляющего большинства аудитории, а не для этого процента.

Member
Teelle в обзоре должны быть тяжелые условия для кейса

Member
Ну вы как хотите, но я в своё время СМ-690 II Advanced первой ещё ревизии поменял на Thermaltake Chaser MK-I и не жалею ни секунды - реальный внутренний простор, охлад и пылевые фильтры на высоте! ... А этот 693-ий ... Ну как была эта линейка в твёрдых середняках, так и остаётся ... Впрочем, пространство за правой стенкой увеличили, пылевики поставили, USB 3.0 на переднюю панель влепили, и это зер гут! ... :-)
А для подключения внешнего HDD, вангую, выпустят какой-нибудь 693 Advanced ... :D

Member
Обзор Cooler master Silencio 652 будет? Он по виду на том же самом шасси.

Member
Vdul писал(а):
Teelle в обзоре должны быть тяжелые условия для кейса

Если бы помимо тяжелых были еще и нормальные, то все было бы ОК. А так лично меня (и большую часть аудитории сайта) тестирование с тремя ЖД не интересует совершенно. Но даже если бы оно было актуально, непонятно, почему не снята верхняя часть корзины: для SSD корзина, вообще говоря, не нужна.

Member
Teelle ок: ставим ссд за поддон, видимокарту убираем, проц с тдп 35-45 ватт, и тестируем. И обе корзины выпилываем как таковые совсем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа